Wirklich überragend! Kann ich nicht anders sagen. Selten das auf ein Unternehmen und dessen Kunden Support verlass ist. Aufgrund eines Mangels, unkompliziert und schnell ein Ersatz Artikel geliefert b... Toon meer

Bei der Reklamation hat alles so wie von dee Firma bestway beschrieben hat auch funktioniert . Wie bei uns ,ein defekt an der Folie mussten wir die Seriennummer ausschneiden mit Beweisfoto und so... Toon meer
Ich fand die ganze Abwicklung alles in allem wirklich super unkompliziert und reibungslos. Einziger Minuspunkt den ich persönlich gebe ist, weil die Abwicklung meines Erachtens nach insgesamt recht la... Toon meer
Wir haben direkt beim Aufbau einen großen Riss in der Poolwand entdeckt, welcher es unmöglich machte, den Pool zu nutzen. An sich ist das Problem gelöst worden und uns wurde der Lay-z-Spa ersetzt, a... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schnelle Reaktion und Retoure.
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice
Vor knappen 2Jahren (am 12.08.2024) den Wirlpool Milan gekauft. Hat auch gut funktioniert, bis vor eineinhalb Monaten. Jetzt geht die Filterpumpe nicht mehr. Die Garantie gilt noch. Kundenservice ist nur per Ticket System erreichbar, also keine Telefonnummer vorhanden. Alle geforderten Belege, Fotos und Videos wurden von mir nachgereicht, sowohl über Ticketsystem, als auch per Mail, da das Ticketsystem nicht gut funktioniert und sich ständig aufhängt. Alles nachgereicht, was gefordert, aber seit mehr als einem Monat keine Reaktion mehr, also seit dem 04.07.26. Sehr enttäuschend. Der Sommer geht zu Ende und Wirlpool kann nicht genutzt werden. Mehrere Hunderte Euro weg! Nie wieder bei Bestway ein Wirlpool kaufen, da man nach dem Kauf und bei Problemen im Stich gelassen wird, leider :(
Anstandsloser Ersatz des fehlerhaften Produkts
Reklamationsablauf war etwas aufwändig (Reklamation beim Händler, dann beim Händler Onlineshop und dann beim Hersteller), aber fair. Reklamiertes Produkt wurde anstandslos ersetzt.
Produktqualität ist beim Ersatzprodukt hoffentlich wesentlich besser und langlebiger.
Sehr gute Reklamationsabwicklung – schneller und unkomplizierter Kundenservice
Wir hatten bei unserem Bestway Power Steel Frame Pool nach etwa einem Jahr einen Schaden an der Poolfolie. An einer Befestigung für die Poolstützen hatte sich die Verklebung bzw. Verstärkung an der Folie gelöst, wodurch die Stelle undicht wurde und Wasser austrat.
Wir haben den Schaden mit Fotos und der Rechnung gemeldet und uns an den Kundenservice gewandt. Die Reklamation wurde schnell, unkompliziert und sehr kundenorientiert bearbeitet. Besonders positiv fanden wir die freundliche Kommunikation und die schnelle Lösung unseres Problems.
Gerade bei einem Pool, der während der warmen Jahreszeit täglich genutzt wird, ist eine schnelle Bearbeitung einer solchen Reklamation besonders wichtig. Hier wurden wir nicht unnötig vertröstet, sondern unser Anliegen wurde ernst genommen und zeitnah gelöst.
Vielen Dank an den Bestway-Kundenservice für die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung! So stellt man sich einen guten Kundenservice im Reklamationsfall vor.
⭐⭐⭐⭐⭐ Klare Empfehlung!
Sehr freundliche unterhalten
Sehr freundliche unterhalten,
man fühlte sich wahrgenommen.
Die Bearbeitungsgebühr (Schritte )bis zur Tatsächlichen Erstattung könnten etwas schneller abgewickelt werden . Ansonsten sehr zufrieden. 👍
Alle nett und freundlich
Alle nett und freundlich, obwohl die Bearbeitung lange gedauert hat
Ganz einfach zu erledigen 👍
Die Reklamation wurde recht zügig…
Die Reklamation wurde recht zügig bearbeitet und der Artikel wurde direkt nach Hause geschickt.
Kundenservice ist viel zu langsam.
Kundenservice ist grausam.
Viel zu langsam .
Hat über 4 Wochen gedauert mein Anliegen zu lösen und dann noch nicht genau drauf eingegangen.
Kulante Regulierung einer defekten Poolpumpe
Sehr angenehmer Dialog mit viel Verständnis für eine Reklamation einer defekten poolpumpe. Etwas aufwändiger Prozess des Nachweises des Defekts nachdem ich den Pool bereits wieder abgebaut hatte konnte ich den Nachweis einer nicht funktionierenden Pumpe nicht mehr im aufgebauten Zustand erbringen. Kulante Regelung da ich dann im folgenden Frühsommer das Video mit der sehr lauten pumpen einsenden konnte und dann das Austauschgerät erhielt. Insgesamt gut, aber schon etwas aufwändig, mit Nachweis der Unbrauchbarmachung ( Kabel abschneiden). Aber dennoch vielen Dank für den Service.
Pumpe der Sandfilteranlage defekt …
Unsere Pumpe von der Filteranlage ging nach einer Saison kaputt. Wir meldeten uns also online für den Garantie Anspruch. Das Gerät war ja nicht mal zwei Monate letzten Sommer in Gebrauch.
Anfangs ging es zügig, aber nachdem alle geforderten Informationen, Bilder, Videos von meiner Seite eingereicht worden sind, kam nix. Wochenlang! musste ich auf die Bearbeitung und Rückmeldung warten. Das war sehr enttäuschend. Ich musste mir deswegen eine neue Pumpe kaufen, da sonst der Pool nicht hätte benutzt werden können.
Meine Ersatz Pumpe kam zwar auch irgendwann, aber der ganze Prozess hat unnötig lange gedauert. Vom ersten Kontakt bis Lieferung der Pumpe mehr als zwei Monate, obwohl nach ein paar Tagen alle geforderten Informationen eingereicht wurden und vorgelegen haben.
T.G.
Hallo, ich finde es hat zu lange gedauert bis ich Ersatz bekommen habe und auf meine Frage wurde nicht geantwortet.
Und ich bekam doppelte E-Mails.
Ich finde es auch nicht ,überhaupt nicht schön das man den Kundenservice telefonisch nicht erreichen kann.
Für mich kein guter Service!!!!
Alle Mitarbeiter mit denen ich zu tun…
Alle Mitarbeiter mit denen ich zu tun hatte waren sehr freundlich und haben sich schnell um mein Anliegen gekümmert, danke
Über Wochen hingehalten worden
Über Wochen hingehalten worden, bis dann endlich Ersatz für ein nagelneues Produkt geliefert wurde
Der schlechteste Support EU West
Unnötig kompliziert, geht absolut gar nicht klar. Man kommt sich vor wie ein kleines dummes Kind, wenn man die geforderten Fotos und Videos hochladen soll. Man wartet tagelang auf Rückmeldung. Keine telefonische Erreichbarkeit, frage mich wie Oma Piepenbring das machen soll…
Nach drei Jahren ist der Pool Schrott
Nach drei Jahren ist der Pool Schrott. Das Material ist von sehr schlechter Qualität, alles gammelt und rostet trotz angeblichem Korrosionsschutz. Ersatzteile sind nicht verfügbar, sodass eine Reparatur unmöglich ist. Der Support ist keine Hilfe und zeigt keinerlei Entgegenkommen. Absolut nicht empfehlenswert.
Keinerlei Reaktion mehr auf das Ticket…
Keinerlei Reaktion mehr auf das Ticket 369565 seit 20 Tagen.
Ich habe Fotos, ein Video und Erläuterung eingereicht, alles zeitnah und vollständig. Ein katastrophaler Service entgegen des großen Garantieversprechens. Das Gerät ist gerade mal drei Monate alt.
Nachtrag: zwei Stunden nach dieser Bewertung kam eine Antwort. Zufälle gibt es….bleibt abzuwarten wann eine Lösung vorliegt.
Kunde muss mehr einbezogen werden, in den Ablauf
Der Informationsfluss zwischen der Kundendienstabteilung und dem Kunden müsste etwas transparenter werden, aber sonst verlief der Kontakt sehr gut. Bin zufrieden, danke!