Bestway - Customer Service Spain Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Aunque para mí fue un poco lioso al principio,al final y a través del gmail me dieron respuesta y solución a mi problema y me han enviado las piezas deterioradas. Al final todo perfecto y satisfecho.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Más de un mes para reemplazar una piscina defectuosa. Lo primero que hicieron fue mandar cortar el liner (piscina totalmente inutilizada) y después nos dicen que no hay stock de line!! Cada contesta... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésimos en resolver. Compré en el mes de junio en juguetilandia piscina BEST way, cuando la monte, para mí sorpresa estaba rota!! Juguetilandia me dijo q era yo la q tenía q resolver la garantía direc... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi equipo se averió durante su garantía. La comunicación con la empresa para su sustitución fue compleja (correos electrónicos que se respondían al cabo de dos o tres días, instrucciones poco claras q... Toon meer

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

114 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

111 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Rápida respuesta

Me atendieron muy bien, resolviendo el problema con bastante rapidez

Antwoord van Bestway - Customer Service Spain

Buenos dias Lorena. Agradecemos mucho su opinión. Nos alegra enormemente haber podido resolver su incidencia con rapidez. Estamos aquí para ayudar a nuestros clientes.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Aspecto positivo

Aspecto positivo, qué al final pude entender lo qué me pedían.
Negativo. Qué me pedían lo mismo varias veces y en algunas de ésas veces, no aclaran lo qué realmente me solicitaban.
Sobre todo la tardanza. Más de dos meses en solucionar mí Problema.

Buenos días Gregorio.
Lamentamos la experiencia que ha tenido. En este caso, no recibimos la imagen requerida correctamente en un primer momento, lo que nos obligó a solicitarla de nuevo. Tomaremos en cuenta sus comentarios para seguir mejorando la calidad de nuestro servicio. Nuestro protocolo es tener toda la información necesaria antes de poder enviar el reemplazo. Podemos confirmar que su reemplazo fue enviado y entrgado con éxito.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El servicio de atención al cliente es pesimo

Ha sido un servicio lentísimo, me gasté más de 400€ en una piscina para disfrutar en verano y hemos estado 18 días sin piscina, desde el 28 de julio que me hicieron cortar el liner hasta el 14 de agosto que nos llegó el liner nuevo.
Para hablar con alguien y que te contesten es eterno, mínimo de un día para otro o más, tenernos más de dos semanas esperando no fue buscar una solución, ha sido perder medio verano. Recién comprada la piscina, si iba a tardar tanto el liner, lo suyo hubiera sido cambiarla por otra, pero claro, eso era otra gestión, seguramente igual de lenta...fatal de verdad, todo fatal.No volveremos a comprar ningún producto nunca más, ni a recomendar a nadie. Al contrario. Contaremos la mala experiencia para que no les pase lo mismo.

Buenos días Cristina,

Podemos confirmar que su reemplazo fue enviado y entregado con éxito. Un saludo, Bestway España.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy buena pero muy lenta

Buenos días Vta.
Agradecemos su opinión. Nuestro tiempo de respuesta vía email es de dos días laborables, pero puede variar durante la temporada alta. Podemos confirmar que su reemplazo fue entregado con éxito.
Bestway España.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La atencion telefonica fue excelentee

La atencion telefonica fue excelente. Esther me ayudo en todas las gestiones con amabilidad y eficacia.

Buenos dias Teresa.
Agradecemos mucho su opinión. Nos alegra enormemente que Irene pudo resolver su incidencia. Estamos aquí para ayudar a nuestros clientes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contento con la experiencia

Muy contento con la experiencia, tuve un problema con uno de los productos y lo solucionaron muy rápido y eficientemente. Lo recomendaría.

3 augustus 2026

Antwoord van Bestway - Customer Service Spain

Buenos dias Juan Carlos. Agradecemos mucho su opinión. Nos alegra enormemente haber podido resolver su incidencia con rapidez. Estamos aquí para ayudar a nuestros clientes.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Fue un poco lento todo el proceso y se…

Fue un poco lento todo el proceso y se me pasó el verano casi sin poder usarla

Buenos días Julio.
Lamentamos la experiencia que ha tenido. Nuestro tiempo de respuesta vía email es de dos días laborables, pero puede variar durante la temporada alta. Tomaremos en cuenta sus comentarios para seguir mejorando la calidad de nuestro servicio. Podemos confirmar que su reemplazo fue entregado con éxito.
Bestway España.

Solucionado

Me resolvieron el problema y le mandaron otra depuradora nueva

10 augustus 2026

Antwoord van Bestway - Customer Service Spain

Buenos días Victor. Agradecemos mucho su opinión. Nos alegra enormemente haber podido resolver su incidencia. Estamos aquí para ayudar a nuestros clientes.

Web lenta

Web lenta, hay que colgar las fotografias varias veces, cuando las cuelgas, vuelve a resetearse y toca recomenzar de nuevo. Exigen video del funcionamiento del aparato defectuoso cuando no tenemos las herramientas para subirlo. Se comprueba delante del cliente el defecto y se constata, pero BESTWAY nos compensa con su desconfianza, exigiendo videos. Muy mal.

Buenos días,

Lamentamos mucho la experiencia que ha tenido. Tomamos en cuenta sus comentarios para seguir mejorando nuestro Sitio de Soporte y la calidad de nuestro servicio.

Podemos confirmar que su reemplazo fue enviado y entregado. Un saludo, Bestway España.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mala gestión en tramitar una…

Mala gestión en tramitar una reclamación. Tiempo de respuesta muy mala, te responden a los 3-4 días con frases cortas sin responder a tus emails bien. Han tardado más de un mes en enviar la depuradora rota desde junio y llegó en agosto, obligando a hacer vídeos, cortar el cable.

Buenos días Carolina,

Lamentamos mucho la experiencia que ha tenido. Nuestro tiempo de respuesta vía email es de dos días laborables, pero puede variar durante la temporada alta. Para poder tramitar el envío de una sustitución, nuestro protocolo consiste en validar toda la información sobre la falla o problema de producción.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

En primer lugar desconfiaron de mi…

En primer lugar desconfiaron de mi reclamación, seguidamente me hicieron reenviar varias veces las imágenes, cuando el formato lo podían haber transformado uds,las respuestas eran lentas y para colmo la agencia de reparto que escogieron más lenta aún.
En definitiva, en plena ola de calor, del 21 de julio al 19 de agosto estuvimos sin piscina

Buenos días Ferran,

Lamentamos sinceramente la inconveniencia y la demora en la gestión de su caso. Respecto al formato de las imágenes, tuvimos que solicitarlas al no ser posible convertirlas internamente. En nuestro Sitio de Soporte se especifican mayores detalles sobre los formatos de carga.

Nuestro tiempo habitual de respuesta por correo electrónico es de dos días laborables, aunque en periodos de temporada alta este plazo puede verse ampliado. Asimismo, las agencias de transporte también pueden experimentar ciertos retrasos en sus entregas debido al alto volumen de envíos en esta época.

Muy buena atención.

16 augustus 2026

Antwoord van Bestway - Customer Service Spain

Buenos dias San. Agradecemos mucho su opinión. Nos alegra enormemente haber podido resolver su incidencia. Estamos aquí para ayudar a nuestros clientes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

la atención espectacular no hubo ningún…

la atención espectacular no hubo ningún problema con el cambio de bomba porque mi casa es vieja y no tenía toma tierra y me dieron una nueva a coste 0

Antwoord van Bestway - Customer Service Spain

Buenos dias Jose Luis. Agradecemos mucho su opinión. Nos alegra enormemente haber podido resolver su incidencia. Estamos aquí para ayudar a nuestros clientes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servicio muy lento e insuficiente

Servicio muy lento e insuficiente, llevo desde principios de julio y a fecha de hoy sigo sin tener el problema resuelto porque sólo, después de mes y medio ,me han repuesto una parte ee la depuradora que NO me ha solucionado el problema, el agua se sigue saliendo y la depuradora sigue sin funcionar bien.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tardanza en la reclamación.

Desde que puese la reclamación ha tardado muchísimo, y no he podido utilizar la piscina por no tener depuradora.

15 juni 2026

Buenos días Rosa,

Lamentamos mucho la experiencia que ha tenido. Nuestro tiempo de respuesta vía email es de dos días laborables, pero puede variar durante la temporada alta. Para poder tramitar el envío de una sustitución, nuestro protocolo consiste en validar toda la información necesaria sobre la falla o problema de producción.

Confirmamos que su reemplazo fue enviado y entregado con éxito. Un saludo, Bestway España.

Bien

Ponéis muchas pegas, pero como cuento con el resultado final, una vez pasadas las preguntas, fue muy rápido
Un saludo

12 augustus 2026

Antwoord van Bestway - Customer Service Spain

Buenos dias Benjamin. Agradecemos mucho su opinión. Nuestro protocolo es tener toda la informacion necesaria para analizar el problema. Nos alegra enormemente haber podido resolver su caso. Estamos aquí para ayudar a nuestros clientes.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tardo mucho y no fue la misma

Tardo mucho y no fue la misma

13 augustus 2026

Buenos días Alberto,

Le informamos de que no disponíamos de stock de su producto original, por lo que se procedió a ofrecerle una alternativa compatible junto con una extensión de 3 meses adicionales de garantía. Tras recibir su conformidad, procedimos a confirmar la sustitución.

Su producto de reemplazo ya ha sido entregado con éxito.

Un saludo, Bestway España.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Atención rápida respuesta por parte de…

Atención rápida respuesta por parte de los comerciales y administración . El único problema que no había stock pero en 15 días repusieron el producto así que el problema se solucionó rápidamente .

6 augustus 2026

Antwoord van Bestway - Customer Service Spain

Buenos dias Jordi. Agradecemos mucho su opinión. Nos alegra enormemente haber podido resolver su incidencia. Estamos aquí para ayudar a nuestros clientes.