Banner for Bestway - Customer Service Italy

Bestway - Customer Service Italy Reviews

3.512
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un problema con la "boccia" di plastica del filtro della piscina, ancora in garanzia, il contatto per aprire il ticket è stato facile ed immediata la risposta. Dall'invio della documentazion... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Piccola piscina per uno spazio limitato Tonda, da 265X60 cm, l'anno dopo (quindi poco più di un mese di utilizzo) si presentava deformata, pendeva tutta da una parte e presentava un rigonfiamento... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato ad Aprile 26 su Amazon, una piscina Bestway Steel Max Pro. A Luglio mi sono accorto che la verniciatura della scaletta di accesso, tendeva a staccarsi con conseguente formazione di ruggi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho contattato l'assistenza per un malfunzionamento ad un robot pulitore che avevo acquistato mesi prima. Ho trovato personale gentile e disponibile, dopo aver inviato le prove richieste per la valut... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zwembadaannemer
  2. Bubbelbadwinkel
  3. FMCG-fabrikant
  4. Openluchtzwembad
  5. Tuinmeubilairwinkel
  6. Zwembadwinkel

Geschreven door het bedrijf

YOUR FUN IS OUR BUSINESS™ Since 1994, our vision has been to create fun, memorable experiences for everyone in the world through our innovative, dependable products. Now, just over 25 years later, Bestway has forged a global presence in more than 100 countries by developing an extensive product line and becoming forward thinkers about sustainable business practices. Today, we manufacture and sell more than 1,100 different products within four core categories: above ground pools and portable spas, recreational products, sporting goods, and camping products. SERVICE Bestway is committed to customer satisfaction and providing you with the best product solutions. That’s why every department in Bestway works closely together - from our technology and quality assurance centers to our laboratories, vertically integrated manufacturing systems and after-sales service centers around the globe. Bestway’s advanced online services and regional call centers allow customers to easily resolve issues that arise with their products, offering downloadable manuals, instructional videos, and 24/7 call support. Visit our support website: https://support.bestway.eu

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(3.512)

730 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Attesa lunghissima per una pompa non…

Attesa lunghissima per una pompa non funzionate . Arrivata dopo 30 giorni , intanto ne ho dovuto comprare una per usare piscina costo 40€

Buongiorno sig. Romano
Siamo spiacenti di leggere la sua recensione non del tutto positiva
Purtroppo questa stagione è stata assolutamente anomale per il gran caldo che ha fatto e purtroppo ci siamo trovati in una situazione di difficoltà con lo stock di alcuni prodotti.
Certamente ci sono degli aspetti da migliorare e prenderemo in considerazione i suoi suggerimenti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato massima disponibilità e…

Ho trovato massima disponibilità e cortesia seguendomi paso passo veramente servizio efficiente Cordili saluti

Gentile sig. Carmine
La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

4 stelle e non 5 perché troppe…

4 stelle e non 5 perché troppe verifiche e video da inviare. Ma dopotutto è il loro lavoro. Arrivato il motore di ricambio a inizio settembre, ma almeno funziona. La sig.ra Giada è stata paziente

Gentile sig. Lucio
La ringraziamo per la sua gentile recensione. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione della sua problematica ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento
Ci impegneremo ancora di più così da poter ottenere, la prossima volta, la sua recensione a 5 stelle.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problema risolto con sostituzione pezzo

Il primo prodotto si è fermato senza motivo dopo pochi lavaggi. Ho scritto all'azienda che mi ha inviato la parte non funzionate. Adesso funziona bene. L' azienda ha trovato subito la soluzione al problema.

Gentile sig.ra Caterina

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Robot pulisci piscina ha smesso di…

Robot pulisci piscina ha smesso di funzionare dopo un solo mese di utilizzo. Mi è stata riconosciuta la sostituzione del motore in garanzia ma le tempistiche sono state scandalose. Praticamente il motore nuovo è arrivato la scorsa settimana a fine estate!

Vi consiglio di velocizzare i tempi di risposta.

Buongiorno sig. ra Barcella

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Esperienza lunga ma con lieto fine

Esperienza con lieto fine, purtroppo per fare la sostituzione di una pompa mi hanno messo a dura prova con video,foto e spiegazioni che venivano visualizzati e presi in considerazione dopo 3 giorni dall'emissione... In poche parole per sostituire una pompa ci si impiega 20 giorni e intanto l'estate è passata senza poter usare la piscina, però devo anche dire che forse è sinonimo di serietà, la pompa l'hanno sostituita con successo, grazie

Buongiorno sig. Pelle
Siamo spiacenti di leggere la sua recensione non del tutto positiva
Le possiamo assicurare che tutto quello che viene richiesto ci serve per identificare la problematica e risolvere il problema in modo definitivo
Abbiamo sempre risposto nelle tempistiche previste che sono di 2 giorni lavorativi, tranne l’ultima volta in cui abbiamo tardato di un giorno
Sicuramente possiamo migliorare, però anche noi le abbiamo mandato una mail il 12/8 ed abbiamo avuto la sua risposta il 19/8, quindi è passato un po’ di tempo anche per questo
Cercheremo comunque di rendere le procedure più snelle e fruibili per il futuro.

Sostituzione pompa.

Tutto perfetto. Servizio affidabile e veloce. Ottima comunicazione. Tutto risolto in poco tempo.
Cordiali saluti

Gentile sig. Antonio

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale competente e disponibile …

Personale competente e disponibile veloci nel gestire la mia pratica e soprattutto a inviarmi la parte difettosa nuova in pochissimo tempo grazie Bestway

Gentile sig. Tozzi

OTTIMO SERVIZIO DI ASSISTENZA

OTTIMO SERVIZIO DI ASSISTENZA.
Rispondono velocemente, con la massima professionalità e cercano di andare incontro alle problematiche del cliente.

Gentile sig. Raucci

Sostituzione

Ho contattato il servizio clienti in quanto ho avuto problemi con la pompa e il liner della piscina nuova. Sono stati celeri nel risolvere il problema.

Gentile sig. Cesare

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il customer service è da rigenerare.

L'unica salvezza di questa azienda è il team legale Dott.ssa DI DIO.
Il customer service è da rigenerare.

Buongiorno sig.ra Di Donati
Fortunatamente il feedback che abbiamo di altri clienti ed i riconoscimenti ufficiali, dicono altro rispetto al team di Customer Service
Possono esserci sicuramente degli aspetti da migliorare e lo faremo

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

il servizio del rivenditore è stato manchevole

il servizio del rivenditore è stato pessimo. Ci hanno rimpallato da un ufficio ad un altro procastinando la sostituzione per 2 mesi. Alla fine il servizio clienti bestway ha risolto il problema

Gentile sig.ra Paola
Ci dispaice che abbia incontrato delle difficoltà con il rivenditore; per il futuro, qualora dovesse avere ancor abisogno del nostto uspporto, ci contatti direttamente così la potremo assistere nel migliore dei modi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio impeccabile e gentilezza dell…

Servizio impeccabile e gentilezza dell operatrice con cui mi sono interfacciato

Gentile sig. Marco

Sostituzione in garanzia

Sono soddisfatto del servizio clienti perché hanno eseguito la procedura corretta a servizio di un malfunzionamento del robot aquatronix G100 per la pulizia della piscina, non ho dato il massimo delle stelle perché la procedura non è subito rintracciabile e un pò laboriosa

Gentile sig. Fabio

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problema con la pompa di ricircolo…

Problema con la pompa di ricircolo risolto con la sostituzione della stessa.
Assistenza impeccabile!!!

29 augustus 2026

Gentile sig. Sergio

Servizio clienti ottimo

Personale del servizio clienti molto competente, ottimo rapporto azienda/cliente, veloce e molto disponibile

Gentile cliente

Servizio ottimo ed efficiente

Servizio ottimo ed efficiente

Gentile sig. Nicola

Tubo

Ottima gestione e velocità per la risoluzione del problema bravi

Gentile Partner
La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di avervi aiutati nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbiate dedicato del tempo per lasciare il vostro commento. Se aveste bisogno di ulteriore assistenza, non esitate a contattarci!

Ottimo servizio clienti.

Ottimo servizio clienti.
Gentilissimi e risolvono il problema in pochissimo tempo.
Grazie ancora di tutto

Gentile sig. Fabio

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto due problemi risolti velocemente

Ho avuto due problemi diversi con la piscina che ho acquistato: prima non ho potuto usare il telo di copertura in quanto ho trovato un telo di dimensioni sbagliate dentro la confezione, quindi dopo qualche giorno di utilizzo ho avuto una perdita d'acqua del liner continua. In entrambi i casi ho ricevuto assistenza veloce e positiva. Quindi anche se probabilmente ho avuto sfortuna, Bestway è stata collaborativa e risolutiva, grazie

Gentile sig. Luca