Betty Bossy begleitet mich seit meiner Kindheit. Ich musst schon früh für mich selber kochen. Bei Nachbarn zugesehen und dann ein Kochbuch von Betty Bossi in die Hand gekriegt. An meinem 18. Geburtsta... Toon meer
Wir haben den Kartoffelsalat-Blitz von betty bossi gekauft. Betty Bossi Artikel sind für uns in der Regel überzeugend. Aber dieser Kartoffelsalat-Blitz verdient das Prädikat unbrauchbar - trotz Anle... Toon meer
Ich bin schon seit 30 Jahren Betty Bossi Kundin und habe sehr viele gute Rezepte und Tipps erhalten, die ich immer wieder brauche. Die Produkte stimmen und haben gute Qualität. Ich empfehle Betty Bos... Toon meer
Wenn Betty Bossi nicht sehr gut 👍🏻… Wenn Betty Bossi nicht sehr gut 👍🏻 wäre ich nicht immer noch Treu zu Betty Bossi 👑👑👑 Betty Bossi Artikel ob Bücher oder Küchen Artikeln, Pfannen, Gesch... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 74% van zijn negatieve reviews beantwoord
Qualitativ hochwertige Produkte
Die Produkte, welche ich von Betty Bossi bereits besitze waren stets qualitativ hochwertig und praktisch.
Gute Produkte
Gute Produkte, sehr schnelle Lieferung. Herzlichen Dank Betty Bossi 👍👍👍😁😉🤗
Wie bestellt ausführen aber auch kommunizieren wenn nötig
Ausführung gemäss Bestellung und Kommunikation wenn nötig
Bestelle seit vielen Jahren immer…
Bestelle seit vielen Jahren immer wieder bei Betty Bossi und bin mit den Produkten stets zufrieden. Schätze auch die einfache Bestellabwicklung und die rasche Zustellung. Top Servce.
Bis anhin immer wieder bei BB bestellt
Bis anhin immer wieder bei BB bestellt, freue mich aufs Packet. Bis snhin war ich IMMER sehr zufrieden mit allem.
alles klappt stets bestens
alles klappt stets bestens, übersichtlich, klar, einfach gut.
3D-Schäfchenform perfekt
3D-Schäfchenform perfekt - bei der Hasenform war ich froh um den Tipp im Internet: Form auf ein Backblech mit Backpapier, da ziemlich viel Butter ausgelaufen ist. Resultat bei beiden perfekt! Die kleinen Brote werden mega fein und knusprig in den beiden Backblechen.
Immer prompte Lieferung und…
Immer prompte Lieferung und sensationelle Produkte, merci.
Staubsauger unbrauchbar für mich
Aus meiner Erfahrung vom Staubsauger Betty Bossi dessen ich gekauft habe, kann ich leider nichts Gutes darüber sagen. Der verteilt der Dreck anstatt aufzusaugen. Einfach sehr schade. Habe wohl das falsche Gerät gekauft.

Übersichtlicher Online Shop
Übersichtlicher Online Shop. Einfache Bestellung, mehrere Möglichkeiten um zu bezahlen. Immer wieder tolle Sachen, die einem das Kochen oder Backen erleichtern. Ware wird schnell geliefert.
très bon service et livraison rapide
très bon service et livraison rapide
très bons articles
Unkompliziert
Unkompliziert
Schnell zu finden
Produkte sind immer einfach anzuwenden, nicht immer nützlich, aber tiptop in der Qualität
Schnelle Abwicklung
Alles ist schief gegangen
Alles ist schief gegangen. Ich habe den MiniMax Täschler bestellt (laut ihren Angaben waren noch 7 am Lager). Erhalten habe ich ein HALBLEERES Paket mit Broschüren und zwei Kaffeekapseln ABER KEIN TÄSCHLER. Auf Rückfrage wurde mir versichert, dass die Bestellung neu gesandt werde. DANN ein weiteres Email, der Täschler sei nicht mehr an Lager.
ICH HABE rechtzeitig bestellt nur um nun das Opfer IHRES fehlers zu sein.

Super Ware und schnell eingetroffen
Spätzler undicht!
Spätzler undicht!!
Auch mein Spätzler rinnt und der weisse Unterdeckel ist zu lose, wodurch Flüssigkeit austritt. Habs auch beim Kundenservice gemeldet. Bekam sehr unbefriedigte Antwort: Ich müsse den Spätzler besser reinigen! Tu ich sehr wohl, funktioniert trotzdem nicht, der Spätzler rinnt!!
Ansonsten bin ich mit den Produkten von Betty Bossi sehr zufrieden!