birdies-maroc.com Reviews

4,6

J’ai fait plusieurs achats auprès de Birdies et à chaque fois la qualité est au rendez-vous. Les articles reçus correspondent exactement aux photos sur le site. Très fière de ce produit purement maroc... Toon meer

Excellent service je n'ai rien à leur reprocher service client à l'écoute et d'une réactivité incomparable.. livraison rapide et en cas de changement également ça s'est fait en 24h.. tres bonne qualit... Toon meer

J'adore votre marque et je suis très fière qu'une entité marocaine nous présente un produit de qualité. Je continuerai à vous supporter et je suis sûre que vous allez nous offrir encore plus de cho... Toon meer

J'ai déjà fait 2 commandes avec Birdies et c'est toujours la même satisfaction. Excellent rapport qualité prix, des pièces que je porte encore et encore et qui continuent de me plaire. Super service c... Toon meer

1. Damesmodewinkel

🕊 Birdies, votre marque de prêt à porter pour femmes 🇲🇦 100% Designed and Made in Morocco 🚚 Livraison partout au Maroc

Uitstekend

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Avis

Honnêtement,
Ce sont des articles de qualité, très agréables à porter.
J ai apprécié votre écoute et le suivis et l acheminement de chaque commande.
Bonne continuation.

7 maart 2024

🙏🏻🙏🏻🙏🏻 merci beaucoup

Très contente

Très satistisfaite de mon expérience, équipe professionnelle, bons produits bonne qualité et très chic

23 februari 2024

L'Amoureuse des Chemises Amira

Je suis très satisfaite de la qualité des chemises Amira dont je suis FAN depuis le lancement 😍 et je suis également reconnaissante du service, de l'écoute et de la flexibilité de la Team Birdies à laquelle je souhaite beaucoup de succès.

4 februari 2024

Merciiii beaucoup 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Trés Satisfaite

C'est la premiére fois que je commande de chez Birdies, et ça ne sera pas la derniére bien évidemment.
J'ai trop aimé les articles, qualité du tissu, finition top.

7 februari 2024

Carton plein!

C’est ma troisième commande chez Birdies. Articles au top et service impeccable. Bonne continuation.

31 januari 2024

Très satisfaite

Très bon produit de qualité et un service après vente reactif.

31 januari 2024

j'adore

les tailles sont bonne le tissu de très bonne qualité je ferais une autre commande prochainement

7 januari 2024

Bien

Bonne qualité et bon service

7 januari 2024

Mercii 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Je recommande vivement

Rapport qualité prix top tissus de très bonne qualité excellent service et rapidité de livraison

1 december 2023

Comme à chaque commande

Comme à chaque commande: le top du top, toujours fidèle aux attentes, très très satisfaite

7 november 2023

Satisfaite

Livraison en un excellent état, en de bons delais avec en plus une bel odeur.
La qualite est top, le tissu droit et tombant et la finition aussi est bien.
Ce nest pas ma premiere commande et ce ne sera surement pas ma dernière.

4 november 2023

Antwoord van birdies-maroc.com

Bonjour BIRDIES j'ai bien reçu ma…

Bonjour BIRDIES j'ai bien reçu ma commande merci pour votre réactivité rapide.
a très bientôt pour une nouvelle commande .
Service et qualité au top .

15 november 2023