Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon café, c'est mon petit plaisir personnelle,on peut changer les abonnements comme on veut simple et rapide ça j'apprécie beaucoup.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour. Méfiez-vous de cette société Ils vous envoie une facture pour une livraison en septembre . Vous les Contactez pour leur dire que vous ne voulait plus recevoir leur café, deux jours plus tar... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Service rapide et efficace en livraison. Goût du café "bruleur de graisses" sans ajouté du sucre est très bon. Une réelle innovation mélange du café avec thé vert, capsules compatibles Nespresso et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon café avec des vertus supplémentaires. J’utilise les deux produits depuis assez longtemps, au petit déjeuner : une capsule de chaque en allongé, ce qui me fait un grand café bienfaisant pour comme... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Koffiewinkel
  2. E-commerceservice

Over blackidol.fr

Geschreven door het bedrijf

Description de l'image

Black idol est une gamme de cafés concentrés en antioxydants issus du thé vert, reconnus pour leurs multiples vertus notamment sur le surpoids, le vieillissement et le cholestérol.

💪 Profitez d'un savoureux café tout en prenant soin de votre santé.

🇫🇷 Tous nos cafés sont moulus et torréfiés en France.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très bonne qualité de service

Très bonne qualité de service

Café excellent !!

Je recommande vivement.😃

15 november 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. A très bientôt, Maxime

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon café 👍 toujours un plaisir de…

Très bon café 👍 toujours un plaisir de le boire, il a un effet coupe faim mon envie de grignotage à disparu, je recommande vivement!!!

10 november 2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Bien à vous, Maxime

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le café thé est excellent

Le café thé est excellent ! Ça me va très bien. Pour ma part je ne peux pas donner d'avis sur les effets attendus.

8 november 2024

Bonjour, merci pour votre message. A très bientôt. Maxime

J’adore ce café

J’adore ce café. Son goût est délicieux.
Je commence tout juste donc je reviendrai vous dire mes impressions.
Mais pour le moment je consomme 3 dosettes par jour.
Il est vraiment délicieux.

9 november 2024

Bonjour, merci pour votre retour. Bien à vous, Maxime

Je recommande black idol

Je recommande black idol, c’est vraiment efficace 👍

5 november 2024

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour. Bien à vous, Maxime

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne bois plus que ça !!

Je ne bois plus que ça !!! Le goût est excellent, moi qui suis pourtant amateur de café. Il m’aide énormément dans ma nouvelle hygiène de vie. Vous pouvez entre deux livraisons où en vacances vous dépanner chez Monoprix.
Je recommande fortement.
J’ai perdu beaucoup de poids avec un régime alimentaire équilibré.
Je suis abonné avec une livraison par mois. Foncez 😉

1 november 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci de tout coeur pour ce retour convaincu. Bien à vous, Maxime

Excellente cafe

Excellent cafe j’ai perdu du tour de tailla sans rien faire.

7 november 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour. C'est effectivement très cohérent avec les retours de nos consommateurs et notre cas d'usage. A très bientôt, bien à vous, Maxime

Bon café

Livraison dans les temps, bon café, pour l'effet brûleur de graisse j'attends le résultat.

22 oktober 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci pour le temps pris pour ce partage. Nous restons à votre disposition pour les prochaines étapes. Bien à vous, Maxime

Livraison rapide

Livraison rapide, le goût est léger, pas assez de recul pour d'éventuels résultats.

2 november 2024

Antwoord van blackidol.fr

Merci, tenez nous au courant !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

à voir...

colis livré rapidement
Bonne présentation du produit
Le goût est bof...peut-être faut il s'habituer ? Cela ne remplacera pas mon café habituel
Quant à ses vertus, il est trop tôt pour juger

30 oktober 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci pour votre message. Comment avez-vous trouvé le gout par rapport à vos standards habituels ? Ceci nous aidera à mieux comprendre la route à suivre. Bien à vous, Maxime

Super satisfaire

Je reçois tous les mois mes capsules ( brûleur de graisse ). Je voulais arrêter le café. Je ne pourrai plus me passer de ces capsules de black idol. Elles me conviennent parfaitement et j’étais une accro au café !

5 november 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci pour votre message. Remerciements effectués avec un grand sourire accroché à nos visages :-) Maxime

Belle découverte !

Les capsules Black Idol sont une belle découverte et une excellente alternative aux cafés classiques ;-)

21 oktober 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour enthousiaste. Bien à vous, Maxime

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'en suis un abonné depuis des mois

En ce qui me concerne je commande ce café par Amazon, en mode abonné. J'en reçois 4 boîtes toutes les 2 semaines, et le fait d'avoir un abonnement réduit aussi la note ! de 32€ à ~29€ ça n'est pas négligeable sur le long terme.

Ce café ne me rend pas nerveux comme d'autres, son goût est vraiment bon, et j'en bois entre 3 et 4 tasses à café. 4 si la journée est longue avec séance de sport, sinon uniquement 3.

Pour moi ce café fait désormais partie intégrante de ma routine quotidienne pour conserver ma forme. C'est à dire en plus de mes séances de sport / boxe, et d'une alimentation équilibrée.

Je le consomme depuis 6 mois au moins... si ce n'est plus ? J'ai un peu oublié la date de départ, mais tout ce que je sais c'est que je suis passé de 25% de Masse graisseuse dans mon corps à moins de 20% récemment, et cela s'est vu également sur ma silhouette ainsi que sur mon poids à la balance.

Je précise que ce changement n'est pas arrivé en 1 semaine, ça se compte sur plusieurs mois. Et de toute façon je met en garde quiconque de vouloir perdre du poids trop rapidement... en règle générale, prenez votre temps !

Donc Black Idol n'est pas un miracle en soi, mais il a certainement participé à ma perte de poids, et va désormais contribuer à garder ma forme. Vu que forcément je ne compte pas l'arrêter...

4 november 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, un grand merci pour ce partage détaillé et convaincu. Nous restons à votre disposition avec plaisir. Maxime

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Café trop fort pour mon goût

Café trop fort pour mon goût

je suis habituée au 4/5
à l'américain en qq sorte

21 oktober 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Vous êtes sur quelle intensité habituellement ? Maxime

Excellent café

Excellent café ! J adore le goût. Je bois le spécial minceur. Et avec 2 capsules le matin, donc 2 cafés chaque matin, je me sens en forme ! J’en ai recommandé 6 packs pour avoir du stock. J’ai aussi acheté les capsules jaunes. Mais je préfère les violettes. Mon ventre se sent mieux avec ce café. Il est moins ballonné.

9 oktober 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager ce retour. Maxime de Black idol

Je recommande !

Livraison rapide
Packaging soigne
Le café à bon goût
Je recommande cette marque

8 oktober 2024

Antwoord van blackidol.fr

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager ce retour. A très bientôt, Maxime

Lees meer over geverifieerde reviews.