Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon café, c'est mon petit plaisir personnelle,on peut changer les abonnements comme on veut simple et rapide ça j'apprécie beaucoup.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour. Méfiez-vous de cette société Ils vous envoie une facture pour une livraison en septembre . Vous les Contactez pour leur dire que vous ne voulait plus recevoir leur café, deux jours plus tar... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Service rapide et efficace en livraison. Goût du café "bruleur de graisses" sans ajouté du sucre est très bon. Une réelle innovation mélange du café avec thé vert, capsules compatibles Nespresso et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon café avec des vertus supplémentaires. J’utilise les deux produits depuis assez longtemps, au petit déjeuner : une capsule de chaque en allongé, ce qui me fait un grand café bienfaisant pour comme... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Koffiewinkel
  2. E-commerceservice

Over blackidol.fr

Geschreven door het bedrijf

Description de l'image

Black idol est une gamme de cafés concentrés en antioxydants issus du thé vert, reconnus pour leurs multiples vertus notamment sur le surpoids, le vieillissement et le cholestérol.

💪 Profitez d'un savoureux café tout en prenant soin de votre santé.

🇫🇷 Tous nos cafés sont moulus et torréfiés en France.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ça marche . . .

Ça fait plusieurs mois que je bois 4 dosettes par jour. Un effet coupe-faim evident me protège des fringales et je perds progressivement de la graisse abdominale. Je me sens mieux physiquement et par conséquent, le moral est moins sollicité. Je recommande ce produit.
J'ai doublé mes commandes pour en faire profiter ma fille, qui a quelques kilos en trop et pour que ses complexes disparaissent.
A suivre . . .

23 oktober 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, un grand merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Maxime

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je prends ce café depuis quelques…

Je prends ce café depuis quelques mois presque une annee, tout d abord , tres bon gout, j ai arreté definitivement le café qui me fait des palpitations, donc pour arreter la cafeine c est efficace, pour moi c est un tres bon coupe fin apres deux ou 3 capsules je ne peux plus rien avaler jusqu au soir, au depart je n ai pas remarquer de perte de poids apres plus que 6 mois , et du jour au lendemain j ai commencé a m affiner avec une peau belle et ferme, je ne me suis pas peser mais j ai perdu deux tailles et j ai arreté kes fringuales , je mange tres peu par rapport aux annees precedentes , la je viens de suspendre ma commande pour deux moi car j etaus absente en juillet et aout et je me retrouve avec un stock.
Je continu a le prendre car j ai aussi ke sentiment de me faire du bien a chaque prise.

21 oktober 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci pour votre partage. Maxime

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

trop tôt pour savoir si le produit est…

trop tôt pour savoir si le produit est efficace, mais clairement la promesse gustative n'est pas au rendez-vous.

14 oktober 2024

Antwoord van blackidol.fr

Nous prenons bonne note de votre retour, comment le trouvez-vous par rapport à votre café habituel ? Quels aspects gustatifs devons-nous améliorer ? Bien à vous, Maxime

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un peu plus d’un mois d’utilisation et…

Un peu plus d’un mois d’utilisation et cela fonctionne. En plus d’un rééquilibrage alimentaire et la reprise du sport 👍. Et pour ne rien gâcher il est super bon

3 oktober 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Prendre soin de son corps et sa santé au quotidien est un réel engagement de long terme. Bravo à vous ! Maxime

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Expérience après un mois

Je n'en suis qu'à un mois environs. Je ne vois pas beaucoup de changement sinon que c'est comme un bon café sauf qu'il coûte presque le double. J'essaie encore pendant 2 mois et je vous donnerai un avis définitif.
Cordialement Guy Naudé

1 oktober 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci pour ce premier retour. Vous brûlez chaque jour des graisses grâce aux polyphénols EGCG présents en haute teneur dans nos capsules. Si cela n'est pas encore visible sur la balance dans votre cas, soyez certains que votre corps en ressent déjà les effets. Brûler ses graisses au quotidien est un véritable geste santé et pas seulement "de perte de poids". C'est s'autoriser à minimiser les probabilités de voir apparaitre des complications cardio-vasculaires, diabète... à plus long terme. Notre alimentation est la base de notre santé. A très bientôt, Maxime

Café délicieux et tonique

Assez surprenant - j’ai fait goûter également à 3 personnes
On ressent les effets et une « tonicité » de suite dès le premier café
Une sensation de bien être
Et une très belle peau (visage)

7 oktober 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager ce retour convaincu :-) Bien à vous, Maxime

Bon café

Le café a un bon goût. Concernant les effets sur le cholestérol, je verrai lors de la prochaine prise de sang.
Prix un peu élevé quand même mais si c'est efficace, c'est intéressant. A voir....

7 oktober 2024

Antwoord van blackidol.fr

Merci pour votre retour, n'hésitez pas à nous tenir au courant. Bien à vous, Maxime

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis devenue addict à mon café…

Je suis devenue addict à mon café préféré -le brûle-graisse-
Je convertis tout mon entourage !!!
Quelle merveilleuse idée d'avoir intégré les bienfaits du thé vert dans le café :)

26 september 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour enthousiaste. Nous le prenons à sa juste valeur et avec un grand sourire. Encore merci, bien à vous. Maxime

Excellent produit

Je prends ce café depuis quelques mois et j'observe déjà des effets positifs, je ne peux plus m'en passer au quotidien !

3 oktober 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de le nous le partager. C'est important pour nous. Bien à vous, Maxime

teste produit

a voir si le teste est du produit est concluent

bonne journée

17 september 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, au plaisir de vous retrouver dans quelques semaines. Bien à vous, Maxime

Tres bon café.

Tres bon café.Les effets seront perceptibles dans quelques mois je pense...

16 september 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci pour votre partage. Nous conseillons en effet une prise sur 12 semaines pour un effet optimal. Vous avez tout à fait raison. Bien à vous, Maxime

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Formule de thé vert concentré dans des…

Formule de thé vert concentré dans des dosettes café, très bon café, pour les résultats il faudra attendre quelques semaines.

6 september 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci pour votre retour et vos encouragements. Nous restons disponibles pour la suite. Bien à vous, Maxime

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trop tôt pour donner un avis, mais le café est très bon

Désolé, mais il est trop tôt pour donner un avis
Mais le café est très très bon un plaisir quand on le boit

6 september 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre retour. Profitez bien de nos cafés et n'hésitez pas à nous tenir au courant. Bien à vous, Maxime

très satisfait

Très bon goût et je peux noter les effets bénéfiques de la formule.

19 augustus 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup pour ce partage d'expérience positif. Cela nous encourage d'autant plus !
Bien à vous, Maxime

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec cette…

Très bonne expérience avec cette marque, livraison rapide, goût du café agréable ! Concernant les résultats de perte de poids pas encore visible client depuis très peu de temps. Le seul point négatif voir très négatif et le prix des capsule ! Le prix des capsules et 3 à 4 fois plus cher que des capsules classiques.

13 augustus 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous faisons le maximum pour rendre nos prix les plus accessibles possibles et sommes d'autant plus encouragés par des retours comme le vôtre, merci. Black idol est plus qu'un café, il protège votre corps grâce à sa forte dose en polyphénols antioxydants. C'est aussi un élément à prendre en compte : nous proposons "plus" qu'un café standard. Bien à vous et à très bientôt, Maxime

Lees meer over geverifieerde reviews.