Je n'ai jamais reçu ma commande ! 2 semaines que le message est "Votre colis va bientôt nous être confié ! Il est en cours de préparation chez votre expéditeur." ...
Lees wat reviewers zeggen
Je réalise ms livres photos avec eux depuis plusieurs années car c'est plus simple avec Lightroom. Et sur les deux derniers, il y a un véritable manque de qualité : les titres bougent à la mise en pag... Toon meer
Parmi les nombreux système de création de livres photos essayés par mes soins (sur Mac), Blurb reste pour le moment le meilleur : Rapport qualité-prix au top Logiciel de création intéressant... Toon meer
assez facile d accès le logiciel se laisse rapidement apprivoiser le livre obtenu est d'une très bonne facture pour cela il faut soigner sa mise en page. j'ai essayé plusieurs formats les plus gra... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Blurb est une plate-forme d’édition à la demande qui permet de facilement créer, partager et vendre des livres imprimés de qualité professionnelle, ainsi que des e-books multimédias. Grâce à des outils de conception de livres adaptés au niveau de chacun, et la possibilité de commander d’un quelques milliers, tout le monde peut créer de superbes livres avec Blurb.
Contactgegevens
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Blurb pour un livre Photo NB : le prix de la qualite du papier ...
J'ai utilise Blurb pour concevoir un livre de photographies en noir et blanc, de 158 pages.
Voici les raisons de mon choix (avantages) et les inconvénients.
Avantages :
1- l'application Booksmart qui permet rapidement de concevoir son livre, dans différents formats, sans connaissance du milieu de la conception de livre, et sans investir dans un logiciel de type Illustrator ou inDesign.
2- facilite de conception de la jaquette.
3- la qualite du papier standard photo couleur qui est de tres loin superieure a certains concurrent (sur la base du papier standard)
4- le bon service client, tres réactif
5- le livre en 30x30 est vraiment magnifique en terme de qualite d'image
Inconvenients :
1- le cout nominal (sans marge) est tres tres cher, mais vu la qualite du papier, on peut eventuellement s'en satisfaire en tant qu'auteur, mais pas au niveau des acheteurs. Les ventes restent donc tres faibles.
2- Il n'y a pas de choix suffisant de format Carre. On trouve le 18x18 qui est trop petit (35 euros), ou bien le 30x30 qui est superbe mais trop grand et totalement deraisonable en terme de prix (~ 160 euros). Un format intermediaire serait bien.
3- Distribution du livre peu efficace, mais c est plutot positif pour Blurb car cela montre que beaucoup d'auteurs l'utilisent.
4- Blurb devrait offrir un echantillon gratuit de tous les papiers proposes au futurs auteurs, pour faire leur choix. J'ai depense des sommes incroyables en commandant plusieurs livres avec differentes qualite de papier. Au final, entre le standard et du perle, je n ai pas vu un gros ecart de qualite malheureusement, a part le prix ...
5- quelques defauts d'impression sur certains livres, aléatoirement.
qualité parfaite !
je suis ravie de mon livre, la qualité est top...le prix reste un petit peu chère comparé a d'autres bonnes qualités aussi ! mais je suis ravie.
CE SERAIT PARFAIT SI…
Impression de qualité, rapide…
Interactivité simple pour la réalisation et le chargement (PDF personnel)…
Incidents de production bien assumés…
MAIS…
Les couvertures souples comportent un défaut constant : la pellicule qui la recouvre se décolle sur les bords dès les premières manipulations, ce qui n'est pas le cas de la concurrence au demeurant un peu moins bonne pour l'impression.
Quand ce défaut sera corrigé…
CE SRA PARFAIT.
Satisfaite ni par le produit ni par le service.
J'ai trouvé qu'il n'y avait pas eu d'implication de blurb dans mon projet. Le client est seul et n'est pas epaulé dans son projet.Le rendu des photos est décevant,aucun graphiste n'a apporté son savoir faire pour améliorer mon travail.Je ne ferai plus appel à vos services étant très déçue du rapport qualité\prix.ce livre était important pour moi puisqu'il s'agit de mes photos de mariage,les couleurs m'ont beaucoup déçue.Je vais le refaire chez un concurrent. Je tiens à signaler que j'ai récemment fait un faire part de naissance sur internet et que l 'équipe des graphistes m'a appelée pour me faire des suggestions pour améliorer mon projet.c'est ce que j 'attendais de blurb.
Un livre à mon image: soigné , rigoureux et plein de rêve.
facile d'utilisation ,Blurb offre une infinité de possiblités . La réalisation est soigné et le délai de livraison correct ainsi que le suivi .
Une qualité pro sans fausse note
Pro c'est tout et c'est déjà très bien...
Une belle prestation pour un résultat de grande qualité aussi bien au niveau des tirages que de la reliure.
Je recommandes Blurb à tout les amoureux des beaux ouvrages. La qualité d'impression et de reliure est au rendez-vous !
un livre sympa a prix extra
j ai eu des doublons dans mon 1er livre mais je pense qu il faut un peu de pratique pour que ce soit parfait! en tout cas raport qualité prix c'est tip top!
Parfait!!
Logiciel, livraison, qualité, tout y est...
Le prix reste cher... Le seul bémol par rapport à la concurrence.
Réalisation conforme à mes exigences et respect des couleurs. Livres de qualités
Logiciel sous win simple, complet et efficace.
Réalisation conforme en terme de qualité, de respect des couleurs.
Très positif. J'en suis à mon deuxième livre pour le moment.
Assez chère tout de même mais pas déçu du résultat.
J'aimerai que le logiciel permette quelques fonction de recherche et surtout une version iPad. Ça serait le top.

Antwoord van Blurb
un album souvenir remarquable
de la composition à la commande et la réalisation, en passant par le service client (modification d'une adresse), un système qui a bien fonctionné avec une qualité de résultat très appréciable
Excellent!
La conception de mon livre s'est faite avec beaucoup de facilité grâce aux fonctionnalités et à l'ergonomie du logiciel BookSmart de Blurb. Je tiens à souligner la qualité du logiciel qui est pour beaucoup dans la réussite de mon premier projet de livre.
Au final, j'avoue avoir été bluffé par le résultat
Bravo à toute l'équipe de Blurb!
Blurbons sans contraintes...
Une véritable démocratisation de l'édition. C'est un vrai livre, le vôtre. Et tout ce qui est nécessaire à la beauté de l'objet livre devient réellement votre travail. La mise en page, accrocheuse ou simplement adaptée, l'écriture dont rien ne vous sera pardonné, car on vous lira, ou la réussite de vos images que vous allez recarder, unifier, trier. Vous avez du pain sur la planche; il faut aimer le travail bien fait et avoir le souci et le soin de le mener à bien. Cela peut être long. Le résultat sera à la hauteur de vos efforts et vos exigences les plus diverses pourront toujours être satisfaites. Et cela pour le prix le plus compétitif qui soit.
Le noir & blanc me semble encore souvent trop sombre et la trame trop visible. En tout cas c'est d'un réglage plus complexe que la couleur me semble-t-il.
Par contre, les galeries des œuvres publiques est une source d'émerveillement permanent, et d'inspiration aussi: à fréquenter avec constance.
Blurb, quel drôle de nom pour tant de satisfaction
Suite à un voyage photographique en Mongolie, j'ai réalisé un livre avec blurb alors que je travaillais habituellement avec des offres Apple. A l'arrivée résultat supérieur en qualité et pour un coût moindre, délais parfaitement respectés alors n'hésitez plus essayez et vous aussi vous l'adopterez
Anisom voyage en Europe du Sud
Bonne prestation. Bonne qualité.
Souhaitons une remise plus importante pour des petites quantités
Ne recommanderons pas ce fournisseur, car les couleurs des photos sont plutôt ternes. Néanmoins bons compromis pour un livre avec une grande proportion de texte
travail tout a fait correct
TRAVAIL TOUT A FAIT CORRECT.
A RECOMMANDER.
LIVRAISON ASSEZ RAPIDE
Travail de grande qualité
Merci. Je voulais vous dire tout simplement merci car la qualité était au rendez-vous. Cadeau d'anniversaire, le livre que j'ai conçu avec les outils mis à ma disposition est fidèle à mes désirs. Avec mon amie, on le consulte souvent ...
Un pau plus de promotion
J'ai fait une commande récente de + de 90 euros et je n'ai pas pu bénéficier de la remise cadeau (à partir de 100 euros) Hors pour avoir une meilleure qualité de papier mes albums sont limités à 240 pages et ne dépasse donc jamais 100 euros.
J'ai déjà commandé 7 livres en 5 mois
Laissez vous acheter par la présentation
c'est facile et rapide de mettre en valeur votre création mais si vous voulez peaufiner votre document, il y a là toute une panoplie disponible. Laissez vous tenter par l'expérience et partager là sur le site électroniquement ou en gratifiant son auteur.
Lees meer over geverifieerde reviews.