Week-end de l’ascension à Nantes , cliente depuis plus de 20 ans à bodyminute, après une french manucure demi-permanente effectuée à body minute Créteil la semaine dernière, je me rend à Nantes beauli... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Attention!!! pratique douteuse pour body minute de Balma Gramont (31). Quand un paiement est plus de 4 fois, cela est considéré comme un crédit à la consommation et donc on a un droit de rétractation.... Toon meer
Je me suis vue refusé la prestation de pose de vernis semi permanent cet après-midi, dans le body minute de Saint Maximin prétextant le fait que je suis une femme transgenre. Ce qui est de la disc... Toon meer
L'été dernier j'ai pris un abonnement de 6 mois au body minute de La Ciotat. La responsable et les esthéticiennes sont super gentilles, toujours disponibles pour un RDV, je n'ai JAMAIS eu de refus.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bodyminute est l'enseigne numéro 1 des instituts de beauté sans rendez-vous et exclusivement féminin en France. Avec notre abonnement, vous avez l'accès complet au bien-être, pour la beauté de votre peau, de vos mains, de vos cheveux et des prix irrésistibles sur nos produits cosmétiques Skinminute Swiss Biotech.
Contactgegevens
Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
aujourd’hui j’ai fait un soins visage…
aujourd’hui j’ai fait un soins visage qui était top et j’ai était bien accueilli également merci beaucoup

Antwoord van Bodyminute
Je vais régulièrement chez body minute…
Je vais régulièrement chez body minute rouen saint sever et toujours satisfaite
Les employées sont toujours agréables de plus travaillent très bien
Aujourd'hui ce n'était pas le cas
Aucun accueil de la part de Jade
Aucune amabilité du debut a la fin
une épilation douloureuse tant l'arrachage à été repris à plusieurs fois
Le ticket de caisse n'est pas donné
A défaut un papier d'attente !!!
Il faut le réclamer et la on vous indique vous l'avoir déjà donné
Parfois il faut peut-être quitter un emploi si celui ci ne vous procure pas satisfaction au lieu d'être froide et désagréable et si ce n'est pas le cas il serait bon de faire une formation sur l'amabilité dans un commerce

⭐☆☆☆☆
⭐☆☆☆☆
Je suis de plus en plus déçue par Bodiminutes à Cesson 77 . La responsable n’est pas tournée vers la satisfaction des clientes, et beaucoup d’esthéticiennes ne sourient pas, ne communiquent pas et donnent l’impression de faire les prestations « à la chaîne ». Aujourd’hui, l’esthéticienne qui s’occupait de moi m’a fait tellement mal que j’ai dû arrêter la prestation en cours. Aucune bienveillance, aucun sourire, rien.
Aller en institut devrait être un moment de détente et de confiance, pas une expérience douloureuse et impersonnelle. J’espère vraiment que la direction prendra en compte ces retours pour améliorer l’accueil et le professionnL

Antwoord van Bodyminute
Je voulais prendre un abonnement chez…
Je voulais prendre un abonnement chez Body Minute Evreux, et au final je n'en prendrais pas.
J'y suis allée 3 fois et impossible d'avoir une épilation. C'est sans RDV donc je comprends je cela ne soit pas toujours possible.
Mais finalement prendre un abonnement pour ne pas pouvoir être servi ne me servirait à rien.

Vernis semi-permanent très décevant
Vernis semi-permanent très décevant
J’ai eu une très très très mauvaise expérience et je ne recommande pas du tout.
Aucune finition.
J’ai demandé à ce qu’on enlève et refasse, mais on m’a répondu que ce n’était pas possible maintenant
Et il faut revenir et que c’est sans rendez-vous.
Aucune proposition de remboursement
Trop déçu.

Antwoord van Bodyminute
Accueil très désagréable et service mal rendu !
Accueil très désagréable, je n'avais jamais vu cela pour un service mal effectué et une esthéticienne bien plus concentrée sur sa montre que sur son travail. Il est clair que le nombre de clients compte ici bien plus que la qualité du soin apporté. Vous perdrez tous vos clients en continuant ainsi. Je n'y retournerai jamais.

Antwoord van Bodyminute
Bonjour mmr mme j.etais à body minutes…
Bonjour mmr mme j.etais à body minutes auchan aubagne dans la galerie marchand auchan aubagne 13400 elle m.a louper les sourcils c.edt une hontes elle fait payer 8 euros pour des sourcils louper j.ai presque plus de sourcils c.est honteux à ce jours je déconseillé cette institut là gérante est malpoli ont n.est très mâles recues nathalie je vous déconseillé de faire vos ongles ils sont très sales est ils y a beaucoup de cafards

Antwoord van Bodyminute
J'adore les dalles sont adorable et…
J'adore les dalles sont adorable et efficace aussi pro je recommande vivement cette institut de beauté

Décevant
J’ai pris rendez-vous dans l’institut body, minute de Goussainville, il y a près d’une semaine pour un rehaussement de cils et teinture ainsi qu’une teinture des sourcils. J’ai été contacté par l’institut environ trois heures avant le rendez-vous. Il n’avait apparemment pas le matériel pour le service pour lequel j’avais ce rendez-vous. Ils m’ont donc annulé le rendez-vous et moins informé de me recontacter dès qu’il recevrai le matériel nécessaire à ma demande pour un rendez-vous ultérieur. Ce qui bien sûr n’a pas été fait. Mais je pense que pour un rehaussement de cils ainsi que teinture, ils avaient largement le matériel. C’était ma première expérience auprès de votre institut. Mais je le recommande pas du tout puisque du coup je n’ai pas eu le service que j’aurais voulu. Sachant que j’ai un mariage dans une semaine, c’était pour cette occasion. En vous remerciant, et vous souhaitant une bonne journée.

Antwoord van Bodyminute
Je suis allée à l’institut du centre…
Je suis allée à l’institut du centre commercial de Lyon Part-Dieu-
Première expérience avec ce cadeau offert par ma fille le jour de mon anniversaire. Je suis absolument enchantée par le travail effectué par Thalia pendant 1h30. Elle a un été d’un grand professionnalisme, d’une grande douceur et a mis toute sa gentillesse à mon service. Elle m’a permis de passer un excellent moment. Merci Thalia !
Fabienne - 63 ans

Très mauvaise expérience
Je suis venu pour une manucure et pause de vernis semi-permanent sans rdv chez body minute à longuenesse 62500.
Personnel peu aimable qui n'avait visiblement pas envie de me prendre dans l'immédiat et me fait comprendre que ce serait mieux de revenir un autre jour...
On me propose finalement d'attendre quelques minutes et de passer avec Maéva. Celle-ci arrive en disant qu'elle prendra donc sa pause déjeuner plus tard... pas de bonjour...
J'ai essayé d'entamer la discussion mais je n'avais pratiquement pas de réponse j'ai donc laissé tomber...
Je repars avec un vernis visiblement bien posé, le lendemain le vernis était déjà décollé sur trois ongles, je retourne et là on me dit que c'est ma faute car j'ai des ongles fragiles 🤷♀️
J'exprime mon mécontentement en disant qu'en plus j'avais fait cette manucure car j'allais à un mariage le lendemain, on me refait donc les 3 ongles gratuitement et toujours sans aucune parole 🤦♀️
Oh miracle, le vernis a tenu le temps du mariage mais là au bout d'une semaine tout le vernis se décolle !
45€ à la poubelle ! A fuir !

Excellente prestation
Les épilations effectuées par Tansaguy, Rue de Charenton dans le 12ème étaient très bien réalisées. Rapide,efficace. J ai demandé également un soin des jambes qui lui-aussi était parfait. Continuez sur cette lancée.

Antwoord van Bodyminute
Body Minute vache noire et forum 20.
À l’attention des Body Minute de La Vache Noire et du centre commercial Forum 20.
Je tiens à faire part de ma très mauvaise expérience. Cela fait deux mois de suite que je me rends dans vos instituts, et à chaque fois, je me suis brûlée avec la cire qui était beaucoup trop chaude au niveau des aisselles.
Je comprends que vous ayez votre méthode de travail, mais quand une cliente vous dit que c’est trop chaud, écoutez-la. Je vous en supplie, soyez attentives aux réactions et aux ressentis de vos clientes, c’est essentiel en esthétique.
Ce n’est malheureusement pas la première fois que je me brûle, mais c’est bien la première fois que la brûlure est aussi grave. J’ai insisté plusieurs fois pour que la chaleur soit baissée lors de mes 2 derniers passages. Résultat : ma peau est abîmée, j’ai des marques visibles sous les aisselles, des blessures et cela me fait mal au quotidien.
Je vous demande, en tant que professionnelle, de revoir le réglage de température de vos appareils. La cire ne doit jamais être brûlante au point de créer des lésions. Il existe des systèmes pour contrôler cela : merci de les utiliser avec rigueur.
Vous êtes les expertes, c’est à vous de vérifier que la température est adaptée à chaque cliente, et non l’inverse. Faites vos tests.
Je publie cet avis avec l’espoir que cela vous fera réagir et changer vos pratiques, pour la sécurité et le bien-être des clientes.
Je songe à une plainte, une action au civil et à signalement à la DGCCRF.
J'ai été blessée physiquement.
J'ai subis un préjudice esthétique, psychologique et financier.
Impossible juste de mettre ma jolie robe achetée pour le mariage de ma cousine car je dois cacher mes aisselles, Impossible de mettre du déodorant, douleurs lors des douches...

Pedicure Manucure
Arrivée à l'ouverture pour un soin complet mains et pieds avec pose vernis. Le soin de pieds se limite à 2, 3 coups de râpe uniquement sur les talons, limage des ongles, vague coupe des cuticules, pose vernis et crème hydratante. Pour les mains, même programme et des ongles dont la forme n'est pas uniforme. Le tout avec l'esthéticienne qui a l'œil rivé sur la caméra qui contrôle l'entrée et dérangée avec l'enregistrement des tickets. Pour parfaire le tableau une addition à 110€... on sent bien que ces employées sont sous la pression du chiffre. Pour conclure je retournerai chez la pédicure pour un véritable soin des pieds complet.

Service MÉDIOCRE
Body minute Rivetoile Strasbourg.
Le pire institut de tout Strasbourg. Une responsable hyper désagréable, agressif, qui parle mal aux clients, et ne prend même pas la peine de les écouter. J’ai perdu un bijou de famille dans cet institut jeudi, je les appelle pour leur dire qu’il manque un bijou dans le tas que j’avais oublié chez eux et que c’est un bijou important que j’aimerai bien retrouver, la jeune fille que j’ai au bout du fil me dit qu’elle ne l’a pas vu. Je lui propose alors de passer à l’institut lui montrer une photo, afin qu’elles puissent l’identifier si toutefois elles tombent dessus par hasard car je suis PERSUADÉE de l’avoir laissée la bas. Je passe donc à l’institut j’expose la situation à une des jeunes filles dont celle que j’ai eu au bout du fil au même moment elle interpelle la responsable qui ne prend même pas la peine d’écouter ce qu’elle lui dit. Je lui donne quand même mon prénom et mon numéro de téléphone et lui demande s’il est nécessaire que je lui envoie la photo par mail au cas où elle la retrouve, qu’elles puissent faire le lien. De là, la SUPER responsable me sort «mais j’en ferai rien de votre photo, je ne vais pas faire des affiches je ne l’imprimerai pas, si on ne la retrouve pas maintenant on ne la retrouvera pas plus tard » je lui répond que on ne sait jamais elle a peut-être du tomber et quelqu’un la ramasser et a oublié de le mettre dans les objets perdus ce qui est tout à fait possible, car c’est étrange que l’on est retrouvé tout le reste et juste pas la bague. Ce à quoi elle me répond d’un ton hyper agressif et condescendant « vous insinuez quoi là ». Je n’insinue rien du tout j’expose des faits. Je suis une cliente qui a perdu ses affaires dans votre institut et je reviens vous demander de pouvoir récupérer mes affaires c’est tout !
Gérer une situation de la sorte en temps que responsable d’un institut je trouve ça juste lunaire. Vous n’avez aucun respect pour vos clients, alors même que c’est eux qui font tourner votre boite. Je n’attend pas que vous fassiez de la magie pour retrouver ma bague mais au moins ayez la décence de bien parler à vos interlocuteurs c’est quand même pas trop demander. Bref tout ça pour dire c’est un institut à FUIR horrible jamais eu de bonne expérience chez eux.

Antwoord van Bodyminute
Apparemment pas assez de personnel pour…
Apparemment pas assez de personnel pour être dans les temps et oppérationnelles pour les soins que nous attendons .
Nous prenons RDV !pour être "bichonnées "
Pas le temps de ,ou ,reprennons RDV pour......est ce cela que nous attendons nous les clientes qui avons pourtant payées et encaissement fait . Et même, RIB demandé par l'institut au premier jour de RDV ?
Ont elles le temps d'être ,consciencieuses efficaces aimables et oppérationnelles?
De quelle heure à quelle heure sont elles là,..?...y a til une pose ?
On se le demande ? Nous ne sommes pas préssées ,prenez le temps .
Bien que j'ai payée je ne pense pas revenir ,l'hygiene aussi me pose problème ...rapide changement de serviette d'une personne à...etc l'autre ,et le box ?...

Antwoord van Bodyminute
Sympathique esthéticienne ELSA chez…
Sympathique esthéticienne ELSA chez Body Minute Croix Nivert Paris 15 à recommander . Nous attendons les travaux de rénovation pour cet été!

Antwoord van Bodyminute
Une expérience décevante, nous ne reviendrons pas
Je suis venue avec ma fille a Euralille pour une pose de vernis semi-permanent sur les ongles de pieds et une épilation des sourcils. Malheureusement, l’expérience a été très décevante.
Le travail réalisé sur ma fille était bâclé : vernis posé de manière irrégulière (notamment sur le gros orteil) et sourcils asymétriques après l’épilation. Quand j’ai exprimé calmement mon insatisfaction, la responsable (Valentine) – qui avait réalisé les soins – a réagi de façon agacée et peu professionnelle. Par la suite, elle s’est même moquée de nous avec ses collègues, ce qui nous a mises très mal à l’aise.
Ce qui est le plus choquant, c’est que Valentine est la responsable du salon. Elle devrait montrer l’exemple en termes de professionnalisme et de respect du client, mais elle semble considérer ce genre de comportement comme acceptable. Cela donne une très mauvaise image de l’institut.
Je note aussi une ambiance générale où les jeunes esthéticiennes semblent sous pression constante. Tout est fait dans la précipitation, avec une priorité claire donnée à la quantité plutôt qu’à la qualité. Cela se ressent autant dans les prestations que dans l’attitude.
Nous ne reviendrons plus, et je ne recommande pas ce salon à celles et ceux qui attendent un service respectueux et professionnel.

Antwoord van Bodyminute
Je travaille chez BODYminute depuis…
Je travaille chez BODYminute depuis 15ans ! Il s'agit d'une entreprise ou l'on peut évoluer, grandir et apprendre chaque jour ! Le concept est fantastique !!

À fuir !
Je ne recommande pas, je ne souhaite plus jamais y retourner. Attirée par les prix, mais le travail est très mal fait. Il reste des poils et des résidus de cire à chaque fois. La manicure, elles me font saigner 🩸 une fois sur deux. Le vernis est épais et mal appliqué. Les filles ne sont pas professionnelles. L’attente sur place est obligatoire et peut durer plus d’une heure. Et il n’y a pas de toilettes pour les clientes, c’est inadmissible. Très très déçue, à éviter en Suisse aussi.

Antwoord van Bodyminute
Lees meer over geverifieerde reviews.