Week-end de l’ascension à Nantes , cliente depuis plus de 20 ans à bodyminute, après une french manucure demi-permanente effectuée à body minute Créteil la semaine dernière, je me rend à Nantes beauli... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Attention!!! pratique douteuse pour body minute de Balma Gramont (31). Quand un paiement est plus de 4 fois, cela est considéré comme un crédit à la consommation et donc on a un droit de rétractation.... Toon meer
Je me suis vue refusé la prestation de pose de vernis semi permanent cet après-midi, dans le body minute de Saint Maximin prétextant le fait que je suis une femme transgenre. Ce qui est de la disc... Toon meer
L'été dernier j'ai pris un abonnement de 6 mois au body minute de La Ciotat. La responsable et les esthéticiennes sont super gentilles, toujours disponibles pour un RDV, je n'ai JAMAIS eu de refus.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bodyminute est l'enseigne numéro 1 des instituts de beauté sans rendez-vous et exclusivement féminin en France. Avec notre abonnement, vous avez l'accès complet au bien-être, pour la beauté de votre peau, de vos mains, de vos cheveux et des prix irrésistibles sur nos produits cosmétiques Skinminute Swiss Biotech.
Contactgegevens
Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
UNE HONTE A FUIR
Tri les commentaires sur les réseaux sociaux, grossophobie, non professionnel à FUIR.
Font en sorte de vous rabaisser plus bas que terre, insulte ou commérage entre collègues pendant des soins se moquant de votre corps, EPILATION DOULOUREUSE !!!!!

Juste pour vous plomber
Je n'y suis pas allé mais votre communication est désastreuse.

Horrible
J’ai voulu me faire épiler les jambes et on m’a envoyé une intelligence artificielle plutôt qu’une personne réelle

Antwoord van Bodyminute
Soin du visage et massage.
Soin du visage et massage.
J'ai eu la chance d'être pris en charge par une personne extraordinaire qui a réalisé une prestation de très grande qualité. Un massage anti-stress comme jamais eu auparavant et pourtant je suis aussi habituée au SPA de luxe.
Un grand merci!

Jambes brûlées
Jambes brûlées ! aucunes excuses de la part de esthéticienne, me force clairement à prendre l'abonnement !
que ce soit les produits utilisés ou les esthéticiennes et leur pseudo formation ! n'y allez pas !

Soin du visage déplorable
Soin du visage déplorable , je ne suis pas du genre à donner mon avis mais là vraiment la prestation était vraiment d un niveau 0 institut Paris Botetie

n’y allais jamais svp
n’y allais jamais svp ! ils m’ont envoyer une stagiaire m’épilez elle m’a brûlée de partout j’ai pleurée pendant 3 jours !!!!!

Antwoord van Bodyminute
Harceler pour faire du buzz
Harceler pour faire du buzz. Pathétique

Antwoord van Bodyminute
👎👎👎👎très très mauvaise expérience que…
👎👎👎👎très très mauvaise expérience que j’ai vécue dans l institut d Asnières le vendredi 24/01/25 à 16h00 et quelques.
Je me présente pour faire mes sourcils et un duvet la première esthéticienne me dit d’aller à la cabine qui est dans un état lamentable papier sur lequel on s allonge pas changé de la cliente précédente avec des cheveux et de la cire collante je lui ai fait la remarque elle ne me dis rien, étant enceinte je lui demande si elle peut relever le dossier car trop bas elle me répond c’est cassé sinon il faut attendre 15 min je lui réponds pas de problème je vais m’assoir à l’accueil, 2 clientes sont venues après moi dont 1 pour un duvet il la font passer avant moi ce qui n’est pas pro et la gestionnaire me prétexte que le dossier dans la salle où va cette cliente on ne peut pas se relever donc toutes les salles sont comme ça ?😏 sauf 1 ( moi je pense plutôt qu’elle voulait la faire passer rapidement) après avoir patienté encore elle m’indique de rentrer dans la salle qui est pire niveau hygiène l’esthéticienne n’a même pas pris la peine de nettoyer de désinfecter le matériel de changer le papier de balayer y’avait du papier par terre vraiment aucun respect et aucun protocole respecté ce qui est scandaleux pour l’image de marque et pour les clientes , j’informe l’esthéticienne sur laquelle jetait tombé qu elle m’avait mal épilée la dernière fois car elle rentrée à 1 cm dans mes sourcils et malgré avoir patienté plusieurs temps pour la repousse c’était pas rattrapable donc elle a commencé à me mettre la cire et m’a brûlé à plusieurs reprises malgré que je lui disais que la cire est brûlante à croire qu’elle le faisait exprès à un moment donné . À un moment donné j entends une de ses collègues de lui prêter la pince 😏 elles ont une seule pince pour toutes les clientes c’est incroyable
Par la suite elle veut me couper ce qui dépasse je lui demande de désinfecter le ciseau car la dernière aucune désinfection et toujours la même chose ce qui n’est pas anodin car on peut attraper pleins de choses ça ne lui a pas plus et fait la tête après elle commence à me brosser sois disant les sourcils avec une spatule c’est du grand n’importe quoi et elle n ont même pas de brosse pour ça et donc le travail n’est pas terminé après je lui dis mon ressenti sur le résultat elle me parle sur un ton inapproprié et agressif et sort de la cabine et arrête la prestation et me laisse comme ça j’étais choqué par son comportement. Je l’informe que ce n est pas normal que l’on traite comme ça les clients et la gestionnaire débarque agressivement et me répond tu parles pas à mes filles sur un ton agressif sans aucun professionnalisme et ni me poser la question de ce qui se passe donc au vue du niveau très bas je lui réponds que je vais faire une réclamation à la direction et cette dernière me dis ne payer pas car la prestation n’est pas terminée mais j’ai quand même payé et j’ai demandé le ticket de caisse et la gestionnaire me demande sur un ton agressif écrivez votre nom et prénom sur un papier ce qui me surprend et je lui demande pourquoi car ces personnel elle me dis c’est comme ça c’est hallucinant c’est quoi ces méthodes une fois le paiement est ok je me dirige vers la sortie et la la gestionnaire et la fille qui m’a épilée et les autres esthéticiennes se moquent ouvertement et et en rigolants fort ce qui se traduit par de la provocation du coup je fais demi tour et je demande c’est quoi ces moqueries envers les clients jetait consterné et elle me disent ben on dois répondre aurevoir vue comment j’ai été traité c’est mon droit si je n’ai pas envie de dire aurevoir du coup la gestionnaire veut me mettre dehors sans honte et me menace d’appeler la police je lui réponds aucun problème je vais les attendre mais cette dernière n’a pas tenue sa parole du coup j’ai contacté le siège et au vue du préjudice subie je compte entreprendre les démarches necessaires afin qu’aucune cliente ne subisse ce genre d agissements qui m’ont valus des contractions car mise en danger en étant enceinte avec leur comportement inadmissible car c’est une faute professionnelle

Antwoord van Bodyminute
Un PDG qui incite à la haine mais où va…
Un PDG qui incite à la haine mais où va le monde ? À éviter !!!!

A fuir
Au delà d’une expérience client plus que médiocre, votre communication est vraiment une honte. Le harcèlement n’a plus sa place en 2025! Enseigne à boycotter.

Antwoord van Bodyminute
Servive de mauvaise qualité et un PDG…
Servive de mauvaise qualité et un PDG qui incite à la haine. Ce genre d'enseigne ne devrait pas exister. Passez votre chemin!

Antwoord van Bodyminute
Acceuil déplorable avec un personnel…
Acceuil déplorable avec un personnel désagréable et surtout une prestation bien trop cher pour le résultat médiocre de cette enseigne, à éviter à tout prix!!

Leur pratique est scandaleuse
Leur pratique est scandaleuse, je ne peux pas me rendre dans un institut avec de telle pratique.

Antwoord van Bodyminute
Si je pouvais mettre zéro je le ferais
Si je pouvais mettre zéro je le ferais.
Service de piètre qualité et au delà de tout service communication catastrophique. J'ai vu passer des interviews du dirigeant qui sont une catastrophe, que ce soit en terme d'image de marque qu'en terme de misogynie.

Antwoord van Bodyminute
Je recommande pas pour les ongles
J’y suis allé pour une pose américaine suite à l’annulation de mon rdv avec ma po habituelle car elle était avait un soucis de dernière minute.
Énorme erreur de ma part d’être aller chez body minute. Je suis ressortir les cuticules en sang et les saignements ont continués jusqu’à deux jours après le rdv, la forme des capsules était horrible, le rendu n’était pas du tout naturel et les dames ne prennent pas soins de vos ongles.
J’ai dû aller faire une dépose en urgence car leur colle a brûlé certain de mes ongles et à peine je touchais le bout de mes doigts j’étais prise de grosses douleurs.
Je ne recommande pas!

Antwoord van Bodyminute
Lees meer over geverifieerde reviews.