Week-end de l’ascension à Nantes , cliente depuis plus de 20 ans à bodyminute, après une french manucure demi-permanente effectuée à body minute Créteil la semaine dernière, je me rend à Nantes beauli... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Attention!!! pratique douteuse pour body minute de Balma Gramont (31). Quand un paiement est plus de 4 fois, cela est considéré comme un crédit à la consommation et donc on a un droit de rétractation.... Toon meer
Je me suis vue refusé la prestation de pose de vernis semi permanent cet après-midi, dans le body minute de Saint Maximin prétextant le fait que je suis une femme transgenre. Ce qui est de la disc... Toon meer
L'été dernier j'ai pris un abonnement de 6 mois au body minute de La Ciotat. La responsable et les esthéticiennes sont super gentilles, toujours disponibles pour un RDV, je n'ai JAMAIS eu de refus.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bodyminute est l'enseigne numéro 1 des instituts de beauté sans rendez-vous et exclusivement féminin en France. Avec notre abonnement, vous avez l'accès complet au bien-être, pour la beauté de votre peau, de vos mains, de vos cheveux et des prix irrésistibles sur nos produits cosmétiques Skinminute Swiss Biotech.
Contactgegevens
Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Brûlure 2nd degré suite à une…
Brûlure 2nd degré suite à une épilation.
Même si les prix peuvent sembler attractifs, avec le coût additionnel de la biafine, il vaut mieux aller voir ailleurs

Enseigne à éviter
Enseigne à éviter
Un PDG qui incite à l harcèlement des service de piètre qualité à fuir !!

Antwoord van Bodyminute
Brulures à la suite d' une épilation
Jeudi 9 janvier je suis allée me faire épiler lèvres et menton rue Joubert, vers (entre 11H30 et 13H 30 je ne sais plus exactement). Cabine 6. Pressée je ne me suis pas regardée dans la glace, car je n' avais jamais eu de problèmes auparanvant. En fait j' étais complètement brulée à l' endroit de trois bandes de cires!. Et pendant trois jours j' étais totalement immontrable ( allez expliquer que c' est la suite d'une épilation!) j' en ai encore des traces.. J' ai la preuve par mon payement en CB et me suis prise en photo.Je pense que tout ça se passe de commentaires.

Comment dire....
Comment dire.... Je suis ressortie avec une sorte de demi sourcil (la pointe ayant été épilée très très très fine) et bien évidemment ce "demi sourcil" n'a pas la même forme que son camarade qui lui, est plutôt bien fait.....
Je n'ai jamais autant attendue la repousse de mes sourcils....

Image réduite à néant
Entreprise avec un dirigeant et des équipes ayant le pire service de communication web que je n'ai jamais vu depuis très longtemps. L'entreprise a elle même détruit son image depuis quelques semaines. Une honte absolue !

Antwoord van Bodyminute
Alors je suis déjà venu chez vous il y…
Alors je suis déjà venu chez vous il y a quelques temps, quand mes moyens financiers étaient pas au top. Malheureusement mes expériences n'étaient pas agréables. Du coup des que j'ai pu, je suis allée chez une vraie esthéticienne. Malheureusement vos réactions ne peuvent pas compenser ces lacunes. Quand je vois vos réactions vis a vis de certaines clientes qui témoignent de leurs mauvaises expériences je me dis que vous devriez vraiment revoir votre comm. En tout cas, vous vous êtes vraiment tiré une balle dans le pied seuls... Dommage, vous auriez tellement parus plus positifs en essayant de contacter l'influenceuse pour arranger le PB... Une pensée à vos franchisés qui eux vont prendre de plein fouet votre mauvaise gestion de crise...
PS je mets la date d'expérience à ce jour car je ne pourrai pas donner la date exacte il y a quelques années.

Escroc
Je sors de chez bodyminute… Que dire… Je viens pour une manucure sans pause de vernis. On me lime très vulgairement et rapidement les ongles avec une lime à gros grains, une micro-goutte sur les cuticules un petit coup de ciseaux et le tour est joué. Mes doigts n’ont jamais touché à une goutte d’eau, pas de soin, Aucun massage, pas même un petit coup SOUS les ongles… rien rien rien…. le liquide sur les cuticules est tellement inexistant que je n’ai même pas la sensation un peu grasse habituelle….. pour la modique somme de 20€ !!!
C’est scandaleux j’aurai fais mieux moi même !! Mes ongles ne sont ni propres ni limés droit….. juste l’impression d’avoir été escroquée… quelle déception.
Je ne vous parle meme pas du plan de travail sale avec les restes des autres clientes avant moi… honteux !!

Antwoord van Bodyminute
Il est 10h15 l esthéticienne n est…
Il est 10h15 l esthéticienne n est toujours pas arrivée....

jamais déçue
jamais déçue, accueil professionnel, praticiennes sympathiques, des vraies parenthèses pour soi, avec un rapport qualité/prix au top !

Antwoord van Bodyminute
Cher body mimi pas tout mimi avec les clientes
Cher body mimi , je ne suis pas cliente chez vous et je ne le serai jamais .
Quand une cliente ( et vous savez de qui je parle), témoigne d'un body shaming par DEUX de vos employées, on le prend en compte .
On fait une enquête interne et on remet ces personnes à leur place quitte à les sanctionner si nécessaire.
Cela s'appelle un système qualité, une démarche qualité qui vous est visiblement inconnue .
Faite tête basse et amende honorable , gérez mieux vos salariées ou embauchez des personnes formées au contact clients en toute intimité.
Vous êtes en train de réveiller un mouvement solidaire qui protégera cette cliente et croyez bien que vos intimidations sur les réseaux et aux yeux de la justice enveniment la situation. Vous vous tirez une balle dans le pied et c'est votre réaction qui vous fera perdre des clientes .
Bonne chance à vous , vous êtes informé. N'hésitez pas à demander conseil si vous avez besoin de gérer votre communication, vos salariés et votre entreprise 😅

Body Minute d’Amiens
Body Minute d’Amiens, toujours bien accueilli en cliente de passage, j’ai testé un soin et c’était top. Je pense m’abonner bientôt pour essayer plus de prestations

Harcèlement
La liberté d’expression existe et heureusement, envoyer en justice une fille qui a fait une vidéo il y a trois ans sur votre chaîne d’esthétique médiocre est SON DROIT.
Boycott body minute

Très mauvaise politique interne
Très mauvaise politique interne, très faible déontologie. A fuir à tout prix

Personne horribles
Personne horribles
Déjà même les esthéticiennes de la bas parlent ultra mal sur les réseaux
Et l’enseigne qui menace quand on ose dire la vérité ?!!?!? A fuir
Ne faites pas attention aux avis 5 étoiles ils sont des personnes qui y travaillent et leur entourages ils n’ont pas le choix

Contre la liberté d'expression
Contre la liberté d'expression, c'est pas comme ça qu'on garde une bonne image d'entreprise

Harcèlement acharnement
Il faut apprendre à ne pas: menacer et envoyer les gens aux tribunaux pour quelque critique.
Il faut évoluer et améliorer votre enseigne qui sombre de plus en plus actuellement.
Jusqu’à vous avez contacté l’employeur de la personne pour la menacer. Vous êtes ignoble.
Appel au boycott suite à des actes de harcèlement et de persécution.

Antwoord van Bodyminute
Vous avez que ça à faire
Vous avez que ça à faire ? Menacer une influenceuse et l’amener au tribunal !? Vous êtes tellement médiocre que vous essayez de prendre l’argent où il n’a pas lieu d’être prit. LIBERTÉ D’EXPRESSION MESSIEURS DAMES!
Pour une parodie… pathétique
J’avais déjà de mauvais retours sur vos mais là, vous allez devenir les rois des bad buzz. Au lieu de menée en justice une influenceuse, améliorez vos services et vos personnels.

mauvais institut
Refaites des réunions avec votre équipe communication parce que là ce que vous faites est grave... Je mets aussi 1 car mon expérience avait été nulle chez vous. Rien à sauver...

Antwoord van Bodyminute
Lees meer over geverifieerde reviews.