Week-end de l’ascension à Nantes , cliente depuis plus de 20 ans à bodyminute, après une french manucure demi-permanente effectuée à body minute Créteil la semaine dernière, je me rend à Nantes beauli... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Attention!!! pratique douteuse pour body minute de Balma Gramont (31). Quand un paiement est plus de 4 fois, cela est considéré comme un crédit à la consommation et donc on a un droit de rétractation.... Toon meer
Je me suis vue refusé la prestation de pose de vernis semi permanent cet après-midi, dans le body minute de Saint Maximin prétextant le fait que je suis une femme transgenre. Ce qui est de la disc... Toon meer
L'été dernier j'ai pris un abonnement de 6 mois au body minute de La Ciotat. La responsable et les esthéticiennes sont super gentilles, toujours disponibles pour un RDV, je n'ai JAMAIS eu de refus.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bodyminute est l'enseigne numéro 1 des instituts de beauté sans rendez-vous et exclusivement féminin en France. Avec notre abonnement, vous avez l'accès complet au bien-être, pour la beauté de votre peau, de vos mains, de vos cheveux et des prix irrésistibles sur nos produits cosmétiques Skinminute Swiss Biotech.
Contactgegevens
Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Menacer une influenceuse c'étais pas la…
Menacer une influenceuse c'étais pas la meilleure des idées
De part mon expérience personnelle chez vous je pense qu'il faudrait revoir la structure de votre entreprise. Je ne me suis jamais sentie aussi mal a l'aise après un rendez vous. Je pense que fermer votre entreprise vous feras bien plus économiser qu'un procès

Belle équipe d’harceleur
Belle équipe d’harceleur. La honte j’espère que vous serez mené au prud’homme.

Antwoord van Bodyminute
Merci à l'équipe body pour son accueil…
Merci à l'équipe body pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. On passe un pur moment de bonheur aux mains de ses professionnelles. Merci 🥰

Body minute milenis Guadeloupe
Body minute milenis Guadeloupe
Au top! Bravo cassendra rapide efficace et tres chaleureuse
Pour la 1ere fois bravo
Cliente de la Martinique

Antwoord van Bodyminute
Merci pour ce moment agréable body…
Merci pour ce moment agréable body minute..
je recommande 😊

Institut de Beauté en Difficulté:
Institut de Beauté en Difficulté:
Il semblerait que la gestion de cet institut de beauté soit plutôt... spéciale.
La présence de la responsable est apparemment un mythe depuis trois ans, laissant les employés et apprentis gérer la boutique. Les apprentis, sans mentor, prennent la place de la responsable en se permettant tout et n'importe quoi. Le paiement par carte bancaire Apparemment un concept trop futuriste, puisque suivant seules les paiements en espèces sont privilégié
Curieusement, l'entreprise est en liquidation et il semblerait que les employés ne voient pas beaucoup de leurs salaires. On dit même qu'ils doivent se débrouiller pour se payer grâce aux clientes, qui, par un étrange hasard, se retrouvent obligées de payer en espèces.
Pour couronner le tout, je ne peux pas prouver mon abonnement de mai, payé en espèces pour une durée de 6 mois, car on ne m'a jamais donné ma carte, invoquant une panne d'ordinateur.

Gramont
Body minute gramont
Reçue par Marie Laure pour une manucure et une pose de verni semi permanent Au top très bien fait cette personne est très à l écoute et par dessus tout super sympa Je recommande

*réclamation et remboursement
**Objet : Réclamation et demande de remboursement pour dommages causés lors d’un soin du visage**
Madame,
Je vous contacte suite au soin du visage que j’ai effectué dans votre établissement Body Minute de Clamart, le jeudi 7 Novembre 2024.
Je souhaite exprimer mon mécontentement face à la mauvaise prise en charge dont j’ai été victime, ayant conduit à une brûlure visible et des saignements pendant l’extraction des points noirs.
Durant le soin, j’ai signalé à plusieurs reprises que la pression exercée par l’esthéticienne était douloureuse et anormale. Malgré mes plaintes, elle a continué à appuyer de manière excessive, causant des saignements immédiats et, par la suite, une brûlure visible sur le nez. Il est inadmissible qu’une extraction des points noirs soit réalisée avec une telle brutalité, allant jusqu’à provoquer une blessure ouverte.
Lors de ma visite hier pour signaler l’incident, on m’a simplement informée que la responsable n’était pas présente, et une employée a pris une photo de mon nez, promettant de transmettre l’information. À ce jour, je n’ai reçu aucun retour ni explication.
Je vous rappelle que, conformément à l’article 1231-1 du Code civil, un prestataire de services est tenu à une obligation de résultat, en particulier pour les soins esthétiques. Dans ce cas précis, non seulement cette obligation n’a pas été respectée, mais les méthodes employées ont également causé des blessures, ce qui relève d’une faute professionnelle grave. L’article L221-15 du Code de la consommation impose également une prestation sans danger pour le consommateur, ce qui n’a manifestement pas été le cas ici.
Je vous demande donc le remboursement intégral du soin, dans un délai de 7 jours à compter de la réception de ce mail. Si aucune action n’est prise de votre part, je me réserve le droit d’informer les autorités compétentes, notamment la DGCCRF, et de partager mon expérience pour avertir d’autres clients des risques encourus dans votre établissement.
Je vous conseille de revoir la formation de votre personnel pour éviter que d’autres clients ne subissent des soins agressifs et potentiellement dangereux.
Dans l’attente de votre réponse rapide et d’une solution satisfaisante, je vous prie de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de mes salutations distinguées.
Naima

Body minute Tours
Body minute Tours
Pour deux seances de vernis demi-permanent, ongles cassants, terriblement abîmés et aucune regle de protection par rapport aux uv. Bref catastrophique !

Antwoord van Bodyminute
Épilation faite par une apprenti qui…
Épilation faite par une apprenti qui venait tout juste de commencer, comment vous dire, elle a mi quasi 2h pour une épilation de jambes complètes et maillot ( je précise je ne suis pas poilue ) , en tirant à chaque fois doucement et me faisant extrement mal et en m’irritant la peau. Une catastrophe. Je vais arrêter mon abonnement. Je déconseille .

Antwoord van Bodyminute
Mal travail, pas organisé et voleurs
Body minute Maubeuge,
Dossier perdu, pas organisé, la lumière pulsée mal utilisé, maintenant ils te demandent de l'argent pour passer le rasoir, ils m'ont arraché la peau dans les jambes. Horrible je vais avoir des cicatrices.
Pire lieu pour le lasser

Antwoord van Bodyminute
Mauvais institut responsable pas sympathique voit que son bénéfice
Body minute chasseneuil du Poitou je déconseille.
Responsable pas agréable, pas à l'écoute du client .
Fait les choses à son avantage.jai voulue me rétracter au bout de 3 jours de contrat alors il y a un délai de rétractation de 14 jours là Responsable ma refusé. En jouant sur le faite qu'elle avez appui du siège de body minute.
Mauvais conseils sur lumière pulsée souhaite faire un delai entre 2 seances de 12 semaines se qui permettrai de ne pas que le résultat marché. Jai contacter plusieurs body minute qui font minimum
6 semaine entre 2 seances pour résultat.
Cette Responsable fait Juste pour son avantage financier.
Très très déçu déconseille cette institut.

Body minute Dijon:
Body minute Dijon:
Hier très déçu épilation maillot échancré elle m’a fait juste deux bandes sur les côtés j ai laissé faire a la fin je lui demande la description de cet épilation et la elle me dit retenté j’vous fait 2 bandes vraiment pas professionnelle. Je ne passerai plus avec elle .

Antwoord van Bodyminute
Merci à Elea très professionnel et…
Merci à Elea très professionnel et super sympa

Body minute Illkirch-Graffenstaden
Body minute Illkirch-Graffenstaden
Mauvaise expérience et mauvais accueil je n’ai jamais vu ou croisé une personne aussi mal aimable irrespectueuse et infecte avec les filles comme une certaine responsable au nom d’isabelle!! Comment peut-on mettre responsable une personne tant odieuse comme elle
Honteux!!
Ps: Merci à toutes les filles de body minute Geispolsheim vous êtes top merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme.
Mme klein Amal

Antwoord van Bodyminute
Je suis très contente de ma prestation…
Je suis très contente de ma prestation chez body minute toulouse esquirol premier passage après des années aux rasoirs et c’était bien plus agréable que ce que je pensais. Merci beaucoup à Justine qui a été adorable !

Antwoord van Bodyminute
Nouvelle habituée de cet institut, je recommande vivement. Elles sont souriantes et professionnelles!

Antwoord van Bodyminute
J'ai toujours eu une bonne expérience …
J'ai toujours eu une bonne expérience avec le bodyminute paris 15e rue de la Convention. Une équipe professionnelle et agréable.

Très bonne accueil
Très bonne accueil, soins très bien effectué avec des explications à la demande avec des prix très resonable .je retournerais sans problème.

Antwoord van Bodyminute
je trouve que le pris est exagéré
je trouve que le pris est exagéré, 74,00€ pour que au finale on puisse pas me faire un motif et qu’on soit pas sympathique c’est honteux. Surtout que mes ongles se sont décoller sans que je fasse un geste brusque au bout de 3 semaines.

Antwoord van Bodyminute
Lees meer over geverifieerde reviews.