Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Week-end de l’ascension à Nantes , cliente depuis plus de 20 ans à bodyminute, après une french manucure demi-permanente effectuée à body minute Créteil la semaine dernière, je me rend à Nantes beauli... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention!!! pratique douteuse pour body minute de Balma Gramont (31). Quand un paiement est plus de 4 fois, cela est considéré comme un crédit à la consommation et donc on a un droit de rétractation.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je me suis vue refusé la prestation de pose de vernis semi permanent cet après-midi, dans le body minute de Saint Maximin prétextant le fait que je suis une femme transgenre. Ce qui est de la disc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'été dernier j'ai pris un abonnement de 6 mois au body minute de La Ciotat. La responsable et les esthéticiennes sont super gentilles, toujours disponibles pour un RDV, je n'ai JAMAIS eu de refus.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Schoonheidssalon

Geschreven door het bedrijf

Bodyminute est l'enseigne numéro 1 des instituts de beauté sans rendez-vous et exclusivement féminin en France. Avec notre abonnement, vous avez l'accès complet au bien-être, pour la beauté de votre peau, de vos mains, de vos cheveux et des prix irrésistibles sur nos produits cosmétiques Skinminute Swiss Biotech.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Épilation au top

L'esthéticienne gentille, à l'écoute. Épilation rapide et de qualité. Je recommande vivement.

21 september 2024

Bonjour Yana,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 💙 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, la qualité et l’écoute de notre esthéticienne. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt pour un nouveau soin.

Votre institut de beauté Bodyminute ✨

bon institut

bon institut, sait bien traiter les clients, gros avantages pour les abonnés, au niveau enseignement c'est top !

20 september 2024

Antwoord van Bodyminute

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos soins, ainsi que les avantages réservés à nos abonnées 🌸. Votre fidélité et vos encouragements sont précieux pour toutes nos équipes.

À très vite chez Bodyminute 💙

Médiocre

A quoi ça m'a servi de venir faire une épilation maillot si le lendemain je refais ailleurs ce que l'esthéticienne aurait du faire C'est à dire juste son job de manière pro . Les épilations en ce qui me concerne ne me donne pas satisfaction lorsque elles sont faites avec certaines esthéticiennes et d'autres le travail est très correct . Ce point de vente a fait une erreur de casting probablement . Donc pour moi se sera zéro étoile une prestation payée doit être réalisée de manière correcte !

17 september 2024

Bonjour Mademoiselle Ganibardi,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. La qualité et le professionnalisme de nos prestations sont essentiels pour nous, et il est regrettable que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de comprendre précisément ce qui s’est passé et d’y remédier, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées via l’onglet « Donnez-nous votre avis » sur Bodyminute.com
?

Votre retour est précieux pour améliorer nos services.

Zéro étoile

Zéro étoile ! Manicure avec pose de vernis semi-permanent jeudi après-midi. Plus de 20 minutes de retard. On ne m'a fait tremper les doigts dans l'eau tiède avant de couper les peaux mortes du coup ça fait mal et c'est très mal fait. Plus de vernis dans la bouteille et vernis pâteux. Le vernis est très mal posé et a été posé à la vitesse d'un escargot malade (2 heures!!! ). Samedi soir une grande écaille de vernis est partie quand j'ai rompu du pain et aujourd'hui dimanche , 3 ongles sont ecaillés alors que c'est censé tenir au moins 15 jours. Demain j'ai des rendez-vous importants, je ne sais pas comment je vais pouvoir planquer la misère. Un véritable scandale !!!

12 september 2024

Bonjour Christine,

Nous sommes désolés de lire votre expérience concernant votre manucure. Ce que vous décrivez ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Afin que nous puissions comprendre précisément ce qui s’est passé et trouver une solution, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées via l’onglet « Donnez-nous votre avis » sur Bodyminute.com
?

Votre retour est essentiel pour améliorer nos prestations et rétablir votre confiance.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fuyer body minute à flins j ai fait une…

Fuyer body minute à flins j ai fait une dépose +repose venis semi permanent je me suis sentie presque maltraité 😱l esthéticienne si ont peut l appeler comme sa m'a fait mal pour la dépose même pas d excuse, j avais vraiment l air de l embêter pas aimable et blouse degueulasse 🤨je n y retournerai pas ,il y avait une autre employé qui apparemment n avait rien à faire et me regardait très gênant de toute façon boutique vide je comprend pourquoi.horrible gênant mal à l aise bref très déçu 😞

10 september 2024

Bonjour Brigitte,

Nous regrettons sincèrement que votre visite à l’institut de Flins n’ait pas répondu à vos attentes. Le ressenti que vous partagez sur l’accueil et le déroulé de la prestation est préoccupant et ne correspond pas à nos standards de qualité.

Nous vous invitons à nous contacter via l’onglet « Donnez-nous votre avis » sur Bodyminute.com
, afin que nous puissions échanger directement et trouver une solution.

Votre témoignage est précieux pour nous permettre de progresser et de garantir un meilleur suivi à toutes nos clientes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sourcils trop fin alors que j'avais dit…

Sourcils trop fin alors que j'avais dit pas fin et teinture limite noir alors que j'ai les cheveux clair je ne reviendrai pas c'est déjà la 2 ème fois limite👎👎👎

5 september 2024

Bonjour Aude,

Nous sommes navrés que votre prestation n’ait pas été conforme à vos attentes. Le respect des demandes de nos clientes est une priorité et votre retour nous aide à améliorer notre écoute.

N’hésitez pas à nous écrire via l’onglet « Donnez-nous votre avis » sur Bodyminute.com
, afin que nous puissions mieux comprendre et vous proposer une solution adaptée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis une habituée de l’institut

Je suis une habituée de l’institut, toujours accueillant et chaleureux et une excellente prestation.

Je vous recommend fortement.

4 september 2024

Bonjour Sury,

Un grand merci pour votre fidélité et votre recommandation 🌸. Nous sommes ravis que vous vous sentiez bien accueillie et satisfaite de vos prestations.

À très bientôt dans nos instituts 💙
Votre institut de beauté Bodyminute

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas satisfaite du tout de la prestation…

Pas satisfaite du tout de la prestation fourni, à la base on m'annonce un tarif de 45€ pour un soins des pieds qui au final est facturé 75€, l'esthéticienne m'a également fait mal en coupant les peaux mortes, j'étais de passage à Strasbourg, il est certain que je n'y metterais plus les pieds, mon esthéticienne à Colmar facture cette prestation à 38€.
Le 12/09/2025, vous répondez à mon mail qui date du 03/09/2024, un peu tard non pour votre retour, ceci est inacceptable !!!!!!!!

3 september 2024

Bonjour Christine,

Nous regrettons sincèrement votre insatisfaction suite à votre passage à Strasbourg. Les écarts de tarifs et le déroulé des prestations doivent toujours être expliqués clairement avant le soin.

afin que nous puissions vérifier votre situation et revenir vers vous.

Épilation faite avec soin

Épilation faite avec soin , Responsable adorable, souriante aimable je recommande vraiment merci beaucoup

26 augustus 2024

Antwoord van Bodyminute

Un grand merci pour votre retour chaleureux 🌸. Nous sommes ravis que votre épilation se soit déroulée avec soin et que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Au plaisir de vous revoir très bientôt 💙
Votre institut de beauté Bodyminute

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à Inès de Body Minute du…

Un grand merci à Inès de Body Minute du Spot Evry 2 très professionnelle et surtout minutieuse c’était une première et grâce à elle je me suis abonné 😍

13 augustus 2024

Antwoord van Bodyminute

Merci pour vos gentils compliments, nous allons continuer sur cette dynamique pour toujours vous satisfaire 😊
Nous espérons vous revoir bientôt passer les portes de notre institut pour d'autres soins de beauté (épilation, manucure, soin corps...) et pour découvrir notre gamme Skinminute, le luxe des cosmétiques Suisse à prix Bodyminute !

A très vite,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

expérience désagréable

mauvaise expérience
2 jeunes filles / manque de professionnalisme même si très gentilles
ne sont pas ponctuelles , n avait pas pris en compte mon ticket ! j avais prévu un gommage et une épilation . étant en retard elles ne pouvaient me faire le gommage avant et me proposent de le faire après 😩
chacune a fait une partie de mon corps et les 2 m ont arrache la peau en tirant les bandes .. normal il fait une chaleur intenable et pas de clim … a fuire celui de levallois .

10 augustus 2024

Antwoord van Bodyminute

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et sommes navrés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes. Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise pas.

Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de carte d'abonnée en vous rendant sur l'onglet "donnez-nous votre avis" sur la page Bodyminute.com afin de retrouver votre ticket et de vous contacter ?
A l'avenir, si vous avez le moindre problème, n'hésitez pas à vous rendre sur l'onglet "donnez-nous votre avis" sur la page Bodyminute.com, afin de faire une réclamation, qui sera traitée dans les plus brefs délais.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

je vais finir par résilier mon…

je vais finir par résilier mon abonnement, à chaque fois je rentre chez moi avec des poils. on me dit toujours la même chose : faites un gommage.
de plus la dernière fois je tombe sur une jeune fille de 17 ans pour mon épilation des aisselles qui n'a encore même pas commencer d'école esthétique !

5 juli 2024

Antwoord van Bodyminute

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience chez Bodyminute.
Veuillez-nous excuser pour ce désagrément, nous allons tout mettre en oeuvre pour apporter une solution. Pour cela, pouvez-vous nous communiquer votre numéro d'abonnée en vous rendant sur l'onglet "donnez-nous votre avis" sur la page Bodyminute.com afin de retrouver votre ticket et de vous contacter ?
(Si vous n'êtes pas abonnée, s'il vous plaît, communiquez nous l'adresse de l'institut, la date et votre heure de passage).

À l'avenir, si vous avez le moindre problème, n'hésitez pas à vous rendre sur l'onglet "donnez-nous votre avis" sur la page Bodyminute.com, afin de faire une réclamation, qui sera traitée dans les plus brefs délais.

Le bien-être est amour.

Simplement du vol

L’institut m’a vendu une cure silhouette et a fermé… inutile de dire que j’ai perdu plus de 200€ … et l’entreprise pourtant nationale explique ne rien pouvoir faire… simplement révoltant et scandaleux. Je crie au vol !!!

14 maart 2024

Le bien-être est amour.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

C'est dommage je repars encore avec…

C'est dommage je repars encore avec des poils au mollets. Et pas le temps d'y retourner. Et c'est à chaque fois qu on m en oublie. Donc obligeait d'attendre un peu et de me refaire épiler qd j'aurais le temps peut être dans une semaine et payer à nouveau

31 juli 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

47€ pour une dépose et pose de semi…

47€ pour une dépose et pose de semi permanent sans manucure car 20€ de plus.
Un ongle cassé au bout de 3 jours et un autre abîmé 😡
A déconseiller - 1ère expérience négative et dernière

12 juli 2024

INADMISSIBLE

Bonjour!
Alors comment dire je suis partie à body minute à biarritz on m'a parler comme de la m...., pris de haut il y'a des façon de dire les termes nous avons pas élever les cochons ensemble. De base je suis satisfaite mais la une nouvelle qui vien d'arriver et ne se prend pas pour de la m... c'est inadmissible en sachant que c'est sans rdv et qu'on se déplace.
Ensuite body minute de bayonne, qui est pressé de partir donc elle me liquide elle m'accepte à 17h45 donc elle termine sont proprement c'est inadmissible qu'elle me liquide juste pour rentrer à la maison sa NON!!!!
Elle m'a oublié plein de zones avec poiles se n'est pas possible !!!!
Nous venons chez vous pour être bien reçu, que le personnel soit un minimum agréable et souriante, nous payant une prestation nous voulons qu'elle sois fêtes correctement!!!!!!!!!

26 juli 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un rapport qualité prix exceptionnel…

Un rapport qualité prix exceptionnel pour les épilations mais je recommande surtout les produits de la marque si vous avez un abonnement ils ne sont vraiment pas chers bien mieux que ce que vous pouvez trouver en parapharmacie ou parfumerie, essayez vous ne serez pas déçu

4 juli 2024

Antwoord van Bodyminute

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravies que vous ayez apprécié nos services d'épilation et nos produits de marque. Nous nous efforçons toujours d'offrir un excellent rapport qualité-prix et de surpasser les attentes de nos clients. Votre recommandation est très appréciée. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience agréable !

A très vite,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

3 ans que je fréquente 2 instituts Body…

3 ans que je fréquente 2 instituts Body Minute différents et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise.
Les esthéticiennes ont toujours été adorables et professionnelles avec moi! Belle découverte de leur marque de produit cosmétique!

12 juli 2024

Antwoord van Bodyminute

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable et constante dans nos instituts Body Minute. Chez Body Minute, nous nous efforçons toujours de fournir un service professionnel et chaleureux à nos clients, et il est gratifiant de savoir que nos esthéticiennes ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié nos produits cosmétiques. Notre équipe s'engage à sélectionner des produits de haute qualité pour répondre aux besoins de nos clients, et il est encourageant de recevoir votre approbation.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos instituts Body Minute à l'avenir. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins ou de toute suggestion pour que nous puissions continuer à améliorer votre expérience.

À bientôt et merci encore pour votre fidélité !

L'équipe Bodyminute

Au top

Au top. Bel accompagnement et que de la bienveillance.

23 juli 2024

Antwoord van Bodyminute

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre accompagnement et notre bienveillance aient su répondre à vos attentes. C'est toujours un plaisir de vous accueillir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon accueil, les esthéticiennes sont très professionnelles et la large gamme de produits cosmétiques est vraiment au top, avec des prix très abordables.

13 juli 2024

Antwoord van Bodyminute

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil, le professionnalisme de nos esthéticiennes et notre gamme de produits cosmétiques Skinminute Swiss Biotech. Votre recommandation est la meilleure récompense pour nous. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.