Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Rapidi nella consegna Ottimo l'imballo Corretta la lunghezza dei pali e il diametro Buono il prezzo Non ottima la qualità del bambù. I pali sembrano un pochino datati e alcuni presentano delle f... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In primis trovato ricambio che cercavo mi anno salvato una elettrosega , ho visitato il negozio ed è super fornito , consegna velocissima che dire grazie

Bedrijfsgegevens

1. Doe-het-zelfzaak

Geschreven door het bedrijf

BricoBrico è nuova ferramenta online che nasce con l'obiettivo di fornire una vasta gamme di accessori per Ferramenta, Giardinaggio, Edilizia e non solo ad un prezzo super conveniente offrendo il massimo servizio per il cliente. Possediamo un servizio di logistica proprio appoggiandoci su un magazzino terzo nella zona di Bari.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale disponibile e gentile, abbiamo avuto un problema di consegna, non per colpa loro, ma sono stato assistito e in pochissimo tempo il problema è stato risolto. Consigliatissimo

4 mei 2026

Venditore consigliabile.

La procedura di acquisto è stata semplice/ intuitiva. La descizione dell'articolo acquistato corrisponde pienamente a ciò che ho ordinato. La spedizione è stata rapida e la consegna altrettanto. Il pacco è stato confezionato con molta cura.

29 april 2026

Qualità e suggerimenti

Rapidi nella consegna
Ottimo l'imballo
Corretta la lunghezza dei pali e il diametro
Buono il prezzo
Non ottima la qualità del bambù. I pali sembrano un pochino datati e alcuni presentano delle fessure longitudinali che li rendono fragili e influiranno sulla loro durata.

27 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scambio di azienda

Chiedo umilmente scusa a BRICO BRICO .eu non siete voi senza accorgermi ho ho sbagliato rivenditore scusatemi

9 april 2026

Antwoord van bricobrico.eu

Buongiorno Sig. Biffi, non ci risulta alcun ordine da lei eseguito sul nostro portale; può essersi confuso sull'azienda? Se ci stiamo sbagliando per favore ci contatti su whatsapp o ci dia un suo contatto per analizzare meglio la vicenda

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo. Ordinato lunedì sera delle bottiglie di vetro da 1 litro, pacco arrivato bello imballato giovedì mattina tutto intero. Grazie

31 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

L'imballaggio dei prodotti consegnati non è un aspetto da sottovalutare, specie se si tratta di infiammabili.

Le tre stelle sono un punteggio intermedio fra la celerità e convenienza, per le quali avrei dato 5 stelle, e la qualità dell'imballo, per il quale una stella sarebbe anche troppo.
Due latte di acetone ed una di diluente sintetico (tutti prodotti altamente infiammabili) spedite praticamente senza nessuna protezione, semplicemente infilate in una scatola di cartone molto leggero, con un sottile foglio di millebolle all'esterno (ma a che serve messo lì?).
Le latte sono arrivate a destinazione tutte decisamente deformate; per fortuna che non si sono forate.
Noto che la cosa non è casuale, perchè lamentata da altri acquirenti.
Veramente pericoloso!
Peccato, con un po' più di responsabilità avreste avuto 5 stelle!

26 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ordine eseguito il 13 febbraio 2026…

ordine eseguito il 13 febbraio 2026 arrivato dopo un mese! Non ci sono parole

14 maart 2026

Gentile cliente,
Teniamo a precisare quanto accaduto: al momento dell'ordine, non tutti i 100 pezzi richiesti erano disponibili. La abbiamo contattata telefonicamente per offrirle due opzioni, rimborso o attesa della merce, e lei ha scelto di attendere, comunicandoci anche che non aveva fretta.

Abbiamo quindi spedito il prima possibile, non appena i prodotti erano disponibili, in linea con gli accordi presi.

Siamo dispiaciuti che, nonostante la gestione concordata insieme, l'esperienza sia stata vissuta negativamente. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mancava la quantità richiesta

Ho ordinato 26 pezzi e ne sono arrivati 25 Ho ricontattato l'azienda e non mi hanno dato risposta mi sono tenuti i pezzi arrivati e basta.

2 maart 2026

Antwoord van bricobrico.eu

Gentile cliente, grazie per la segnalazione,

ci teniamo a specificare quanto accaduto a seguito del suo contatto.

I nostri cartoni sono da 25 pezzi: le sono stati inviati un cartone intero più un pezzo singolo, per un totale di 26, ovvero esattamente quanto ordinato.
A seguito della sua segnalazione, l'abbiamo contattata telefonicamente informandola dell'esito del nostro controllo.

Siamo dispiaciuti per il voto ricevuto, che non crediamo rispecchi quanto accaduto. Il nostro team è sempre pronto a dare supporto ai propri clienti con risposte whatsapp/ via mail e telefoniche.
Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento, ci fa sempre piacere risolvere ogni dubbio.

Telo ombrellone

Ho acquistato un telo di ricambio per ombrellone da giardino, subito l'assistenza mi ha voluto informare che era adatto ad un solo tipo di modello onde evitare successivi problemi, gentilissimi
Per fortuna il telo va bene anche per il modello di ombrellone che ho io, consegnato in sei gg perfettamente imballato e soprattutto acquistato ad un prezzo competitivo

27 februari 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.