Reperito presso di loro un ricambio introvabile. Ho evitato di buttare un ventilatore. Sono stato contattato prima della spedizione per chiarimenti sull'articolo. Spedizione abbastanza veloce e un imb... Toon meer
scoperto per caso sfogliando qui e la le offerte ho notato questo sito molto conveniente ho comprato un prodotto per provarlo dopo ne ho ricomprato subito un altro perché SN rimasta entusiasta e l'ho... Toon meer
Avevo ordinato dei bidoni neri con coperchio, ma contrario al prodotto descrito su loro sito quelli non avevano coperchi. Bricobrico mi ha contattato prima della spedizione e mi ha offerto un prodo... Toon meer
Rapidi nella consegna Ottimo l'imballo Corretta la lunghezza dei pali e il diametro Buono il prezzo Non ottima la qualità del bambù. I pali sembrano un pochino datati e alcuni presentano delle f... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
BricoBrico è nuova ferramenta online che nasce con l'obiettivo di fornire una vasta gamme di accessori per Ferramenta, Giardinaggio, Edilizia e non solo ad un prezzo super conveniente offrendo il massimo servizio per il cliente. Possediamo un servizio di logistica proprio appoggiandoci su un magazzino terzo nella zona di Bari.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Cilindretto ovale con chiave europea
Ditta o esta e precisa specialmente nell'assistenza telefonica e pronta al cambio prodotto qualora ci fossero dei problemi.

Antwoord van bricobrico.eu
Ottimi prezzi e spedizione rapidissima
Ottimi prezzi e spedizione rapidissima, cosa pretendere di più?
Venditore consigliato
Venditore molto corretto e affidabile
Venditore molto corretto e affidabile, spedizione veloce tutto Ok.
Avendo acquistato "VASCHETTA X…
Avendo acquistato "VASCHETTA X SCOLAP.INOX INCASSO , la prima volta credevo di avere sbagliato le misure quindi ricomprato lo stesso prodotto ma altro modello che dalla foto riportata le misura che mi interessavano, ma anche in questo caso arrivava con le misure errate, contattato sia telefonicamente e mediante whatsapp il venditore, lo stesso mi riferiva che mi faceva sapere,l, chiedendo le foto del prodotto. dal 17 settembre a oggi nessuna spiegazione in merito. Aggiungo che la seconda vaschetta è arrivata anche con ammaccatura.
Tutto ok!
E' andato tutto benissimo spedizine velocissima e ottimi prodotti.Tornerò sicuramente ad acquistare da voi.
Venditore serio è professionale lo consiglio a tutti, questo è quello che dico di questo professionista
Cosiglio a tutti di acquistare con tutta tranquillità questo venditore serio è professionale su tutti gli articoli.
Tutto bene.( Solo un giorno di ritardo…
Tutto bene.( Solo un giorno di ritardo sulla consegna)
Ottima merce come da descrizione e…
Ottima merce come da descrizione e arrivo del materiale prima del previsto
Molto professionali e veloci…
Molto professionali e veloci spedizione in tempo record ordinerò ancora da loro!
Il prodotto è arrivato nel tempo…
Il prodotto è arrivato nel tempo previsto, corrispondente alle caratteristiche indicate, ben imballato.
Imaffidabili
Ho ordinato una porta scorrevole bianca affidandomi alla descrizione che traeva in inganno sugli accessori in dotazione per il montaggio. Alla data prevista per la consegna mi chiamano dicendomi che se volevo montare la porta dovevo completare l’acquisto con il kit per il montaggio (altre 100 e passa euro). Alla consegna mancava la serratura che doveva essere compresa e i profili non avevano uno spessore inadeguato al falsotelaio che mi ha portato a spendere ulteriori 50 euro per completare il montaggio.
Inaffidabili. Mai più in vita mia comprerò da questo negozio.

Antwoord van bricobrico.eu
A verificare non ci vuole poi molto
Ho acquistato materiale per la sistemazione del giardino tra il quale anche una corda in nylon (venduta a peso). Il materiale è arrivato tutto ma la corda in quantità molto inferiore a quella ordinata e pagata. Ho segnalato la cosa all'azienda che mi ha detto che, probabilmente, c'era stato un problema con il magazzino e mi avrebbero fatto sapere: la cosa buffa è che mi avevano chiamato, prima di evadere l'ordine, per avere conferma della quantità. Cosa che avevo fatto, visto che non se ne poteva ordinare di meno (1 Kg). A tutt'oggi, dopo anche un sollecito, non ho più avuto riscontri. Alla fine, tuttavia, sono stato contattato ed ho ricevuto il rimborso per la merce non spedita.

Spedizione rapida
Spedizione rapida, (2gg). Prodotto conforme alla descrizione. Soddisfatto!
Ordinato contropiastra Cisa modello…
Ordinato contropiastra Cisa modello 0646307 come da foto sul web invece mi è arrivato a casa un altro modello 0646357 che oltre ad essere 2,5 cm più lunga non si incastra nella porta come quella vecchia in pratica la serratura non chiude. Esperienza sicuramente negativa.
Fascette pistone sbagliate e manca la roba …
Ho ordinato due coppie di fascette pistone per decespugliatore “papillon DG 33N codice 97843 . Mi sono arrivati una coppia di fascette chi sa per quale modello di cosa da 42 mm invece di 36 mm. Unica cosa buona era velocità di spedizione . Grazie
Ordinato un lettino mare consegnato i …
Ordinato un lettino mare consegnato i tempi record e perfetto!