Ich besitze die BRU ON seit 1 Jahr und bin wirklich begeistert, Trinke seither mehr Tee aber ich benutze sie auch für Quicksoup einfach die Supe in die Tasse Heisswasser wählen (Heiswasser kommt sofor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dank der BRU Teemaschine bin ich zum Teetrinker geworden. Früher war der Weg zur Kaffeemaschine logisch. Jetzt mache ich immer öfter lieber Halt an der Teemaschine. Genial, schnell, einfach und easy z... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die beste Küchenmaschine, die ich mir je angeschafft habe. Läuft seit fast einem Jahr sehr zuverlässig im (fast) Dauerbetrieb. Auch den Kundenservice via WhatsApp kann ich nur loben. Es wird schnell,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr guter Service mein Anliegen wurde sofort per WhatsApp aufgenommen. Es wurden Lösungen vorgeschlagen und auch der Service das einschicken und die Retoure waren in einem zeitlich sehr kurzen Zeitra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bei BRU sehen wir und als Pioniere in der Innovativen der Teezubereitung. Unsere Mission ist es, die traditionelle Teeerfahrung durch modernste Technologie zu verbessern. Unsere Teemaschine, ein Ergebnis jahrelanger Forschung und Entwicklung, stellt einen bedeutenden Fortschritt in der Art und Weise dar, wie Menschen Tee zubereiten und genießen. Mit dem Ziel, jeden Aspekt des Teebrauens zu perfektionieren, bietet unsere Maschine eine beispiellose Benutzerfreundlichkeit und Vielseitigkeit. Sie ist sowohl für lose Blätter als auch für Teebeutel geeignet, eliminiert die Notwendigkeit von Kapseln und fördert so einen umweltfreundlicheren Lebensstil. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden in ganz Europa kostenlosen Versand anzubieten, was BRU zu einer zugänglichen Marke für alle Teeliebhaber macht. Unser Engagement für Kundenzufriedenheit wird durch unsere 30-tägige Geld-zurück-Garantie und unseren herausragenden Kundenservice weiter unterstrichen. Wir glauben fest daran, dass Qualität, Nachhaltigkeit und Kundennähe die Eckpfeiler unseres Erfolgs sind. Die Vision von BRU geht über das bloße Verkaufen einer Teemaschine hinaus. Wir streben danach, eine Gemeinschaft von Teeliebhabern zu schaffen und zu fördern, die unsere Leidenschaft für Qualität, Komfort und Nachhaltigkeit teilen. Indem wir kontinuierlich in Forschung und Entwicklung investieren, bemühen wir uns, die Teezubereitung und den Teegenuss weltweit zu transformieren und zu verbessern. Unsere Reise ist eine ständige Suche nach Perfektion, um das ultimative Teeerlebnis zu bieten.
Zwitserland
Vraagt klanten om een review
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Versand und Lieferung perfekt. Die Maschine ist super. Empfehle ich jedem der Tee mag. Einfach super!

Antwoord van BRU
Die perfekte Teemaschine, ein Lob an den Erfinder. Ob Loser oder Beuteltee, ein jeder wird zum Genuss. Einfach spitze.

Antwoord van BRU
Gleich nach Anschaffung des Teamakers haben wir uns auf die Suche nach einer passenden Glasteekanne für die bei uns favorisierten Mehrfachaufgüsse gemacht. Gar nicht so leicht, etwas für die Masse des Gerätes zu finden. Sind dann bei Amazon fündig geworden, obwohl die Kanne nicht wirklich perfekt gepasst hat. Bei unaufmerksamer Handhabung sind dann auch ein paar Überflutungen passiert. Dann hat BRU mitgedacht und den Teekrug präsentiert. Ein praktischeres Zubehör kann es gar nicht geben. Vielen Dank.

Antwoord van BRU
Es gibt nicht zu bemängeln. Die Maschine kam schnell und in gutem Zustand bei mir an.

Antwoord van BRU
Der Teeautomat ist einfach SPITZE.
Jetzt macht Teetrinken wieder Spaß.
Habe mir auch einige Teesorten bestellt und freue mich schon darauf sie zu verkosten. War auf jeden Fall eine gute Investition.

Antwoord van BRU
Das Gerät ist super. Kam sehr schnell. Bin sehr überrascht wie gut Tee schmecken kann. Es sehr einfach zu bedienen.

Antwoord van BRU
super Teemaschine ohne Kapseln, endlich einen schackhaften Tee mit offen Tee, der auch bei Bru bestellt werden kann, er schmeckt sehr gut. Toll ist auch, nach einem Hundespaziergang in strömen Regen oder bei Kälte, kommst du Heim und der Tee ist fertig, dank integriertem Timer. Ich gebe meine Maschine nicht mehr her.

Antwoord van BRU
Guter Service, schnelle Lieferung. Super Produkt. Innovativ und nachhaltig. Sehr gute Auswahl an Zubehör.

Diese Maschiene ist einfach top
Einfache Bedienung
Tee super Qualität
Hinweis :
Bei Beutelaufguss bitte Beutel oben beim Teesieb einklemmen
Würde die Teemaschiene jedem weiterempfehlen

Antwoord van BRU
Top kundenservice!!hatte probleme mit teebeutel dass das wasser immer überquillt war....der bru kundendienst hatt mir diverse imputt gegeben,zuletzt der imputt dass mann die beutel einklemmen sollte im teesieb!und genau dass war dann die lösung!!ich bin total happy😊.danke dem kundendienst für die stehts gute unterstützung!

Antwoord van BRU
Es werden zuverlässig qualitativ hochwertige Produkte geliefert.
Mehr ist eigentlich nicht zu sagen.

Antwoord van BRU
I don't know why there are so many fake reviews praising the company, but this whole thing is a scam. These frauds have been giving excuse after excuse for 5+ years (certification issue, increased logistics costs, now tariffs- the list is endless). They even scammed some people by making them opt for "option 1", which was supposed to guarantee fast delivery.
Their comments are snarky and pathetic as well. This was the comment they left for one backer who called out their bullshit: "Lets wait it out and see if we told the truth by saying that every backer will receive their unit sooner or later."
Edit: their response to my review is a joke. I was told years ago that they'd confirm my shipping address before shipping the product. Now they think I'm still in the US and are pretending they've fulfilled the orders from other countries. Guess what? I'm in one of those countries they supposed have fulfilled orders for but have no way of changing my address without them contacting me first.

Bonjour ! Une très mauvaise expérience
187 € pour 15 minutes d’ un mauvais diagnostic. Le congélateur du combiné frigo congélateur ne fonctionne plus.
Pas de réparation mais un devis de 390 € pour réparer...A déconseiller si vous voulez un professionnel consciencieux !

Antwoord van BRU
I am in the same boat as everyone, I am being told by "Customer Services" that they are unable to ship to the UK at the moment and I been waiting 5 years whilst everyone else seems to be getting theirs.
To add salt to the gaping wound, they at the end of september pushed for another campaign of option 1 to people who are waiting to con even more money out of people.
Denis if you are reading this, every excuse you've provided has been nothing but utter trash to hide the fact the company is unable to fulfill my order at all. We were promised shipping would happen last year then Q2 this year (already lapsed this deadline)

Antwoord van BRU
Das warten hatte endlich ein Ende.
Die Maschine ist nun seit 2 Wochen im Einsatz und ich bin echt begeistert.
Mein Tee-Konsum hat deutlich zugenommen.

Antwoord van BRU
Lees meer over geverifieerde reviews.