Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wollte endlich die Dinge, die ich einem Buch lese, vollständig verstehen, erinnern, umsetzen. Ein komplett neues Leseverständnis, -verhalten ist daraus geworden. Dieser Kurs war extrem wertvoll. A... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Endlich richtig lesen lernen! Ich habe durch den Lese-crash-Kurs von Thaddaeus verstanden, wie ich mein Hirn trainiere und dadurch das Meiste aus meinen Bücher rausholen kann. Durch den Leseplan... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe immer gelesen, ohne wirklich zu hinterfragen, was ich lese. Es war eher ein passiver Prozess als echtes Lernen. Doch dieser Kurs hat meine Herangehensweise komplett verändert. Durch fokus... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich dachte, ich lese bereits gut – aber dieser Kurs hat mir eine völlig neue Dimension eröffnet. Die kurzen, aufeinander aufbauenden Lektionen haben mir geholfen, Texte nicht nur zu lesen,... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

So viel Mehrwert, Overdelivering und Discord-Community

Ich bin so dankbar, dass ich von diesem Lese-Crash-Kurs erfahren habe. Noch nie habe ich ein so gut durchdachtes Crashkurs auf dem Markt entdeckt, vorallem nicht zum Thema Lesen. Einer der fundamentalsten Skills überhaupt, was mir durch den Kurs erst richtig bewusst wurde. Ich bin total begeistert WIE durchdacht dieser Kurs ist. High-Value-Production (Video, Ton & Co.), sehr leicht verständlich, Kontextaufbau, super strukturiert in kleine Häppchen, ein Discord-Server mit tollen und hungrigen Menschen UND ein System, welches das Durchziehen dieses Kurses auf ein ganz anderes Level bringt! Du kannst nicht anders als durchzuziehen. So etwas wie in diesem Kurs habe ich noch bei keinem anderen Kurs da draußen gesehen!

Diesen Kurs werde ich definitiv meinen Freunden empfehlen.

Vielen lieben Dank an Thaddaeus, sein Team und die Lese-Crash-Kurs-Member!

Eine sinnvolle Investition für einen guten Start

Es war für mich eine tolle Erfahrung und ein sehr guter Start um überhaupt mal ins Lesen zu kommen, bzw mir auch tatsächlich die Bücher zu kaufen, die mich weiterbringen. Durch diesen Kurs habe ich den Mut, dass ich aus den Büchern die richtigen und wichtigen Informationen herausfiltern kann. Da ich vorher noch kein Buch angeschafft habe, war es für mich schwer einige Übungen umzusetzen, das hält aber meiner eigenen " schlechten " Vorbereitung. Vielen Dank für diesen Mega Input. LG von Shara aus Kiel

27 november 2023

Einfach Wow! …

Ich bin immernoch sprachlos von den krassen Learnings aus dem Buchclub/Buchcode!
Jetzt weiss und verstehe ich endlich warum ich früher so viele Bücher gelesen aber nichts behalten konnte. Die Sichtweise das ich nicht einfach ein Buch lese sondern ein Gespräch mit einem Mentor habe hat mir die Augen geöffnet! Ich weiss wie ich aufmerksam und scharfsinnig bleibe beim lesen und wie ich Codes erkenne und diese in die Umsetzung bringen kann!
Auf diesen Kurs habe ich Jahre gewartet! Obwohl ich es erst erkannte, wie notwendig es ist, als ich von ihm erfahren und ihn gemacht habe!!
100%Empfehlung für jeden der Zeit/Jahre sparen und mehr Wissen allein aus einer Seite rausziehen will.

27 november 2023

Neue Perspektive aufs Lesen bekommen

Lieber Thaddäus & liebes Team,

ich habe diesen Kurs gebucht, weil es mir schwer fiel, regelmäßig zu lesen und das gelesene richtig in mein Leben zu implementieren. Ich habe zwar schon immer sehr gerne gelesen, jedoch habe ich seit dem Crash-Kurs noch mehr Freude daran! Den Unterschied macht für mich, dass ich mit einem ganz neuen Blick auf die Sätze schaue, die ich lese.
Als du die Parallelen zum physischen Training gezogen hast, hatte ich plötzlich ein tieferes Verständnis dafür, wie ich eine konstante Lese-Routine aufbauen kann! Da hat’s irgendwie Klick gemacht. Danke für diese Codes:)

Ich bin nun fleißig am Lesen und bin schon gespannt, was sich nach und nach verändern wird! Ich habe einen Stern abgezogen, weil mir nähere Infos zur Umsetzung der Theorie im Selfcoaching gefehlt haben.

Alles in allem habe ich jedoch wichtige Learnings und Codes mitgenommen - vielen lieben Dank!

Meld dich an!

Ich bin immer sehr offen für neue Sachen, die mich evtl. weiter bringen können. So war es auch mit dem Lese-Code. Im Nachhinein hat mich der Kurs effektiver und effizienter Bücher lesen lassen und zu einer super neuen Routine geführt. Womit ich gar nicht gerechnet habe, wie einfach manches sein kann, wenn man weis wie. Zusätzlich lehrte mich der Kurs eine neue Art des Lesens und somit einen neuen weiteren Zugang zu Büchern.

Zusammenfassend lässt sich sagen, das Thaddaeus mehr als nur hält, was er zu diesem Kurs gesagt hat. Danke für diese Möglichkeit.

Step by Step

Der Kurs hat mir endlich Lösungen gezeigt, wie ich meine Leseschwäche in den griff bekommen kann und welche Gründe es für meine schwäche gibt.
Die Leseanleitung ist leicht zu verstehen und anwendbar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Endlich das meiste aus Büchern rausholen!

Ich hatte vor dem Lese-Crashkurs nie wirklich begriffen weshalb es so wichtig ist regelmäßig Bücher zu lesen, das Wissen darin zu extrahieren und in sein Leben zu integrieren.

Vorher habe ich Bücher immer so halbherzig gelesen, war gar nicht konzentriert und bin immer abgeschweift mit den Gedanken.
Folglich habe ich viele halbgelesene Bücher im Bücherregal stehen gehabt ... genauso wie das Wissen welches diese Bücher vermitteln wollen.

Seinen eigenen Lese-Skill upzudaten und Bücher wie Mentoren zu sehen, denen du aufmerksam zuhörst und Fragen stellen kannst war der Game-Changer für mich.
Durch den Lese-Crashkurs habe ich den Spaß an Bücher lesen wiederentdeckt, den ich vor langer Zeit verloren hatte und es macht unheimlich Spaß in den Büchern Situationen und Parallelen im eigenen Leben zu entdecken und Learnings daraus zu ziehen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Crashkurs ist der Hammer gewesen…

Der Crashkurs ist der Hammer gewesen und für jeden der die Meinung hat schon hunderte Bücher gelesen zu haben und trotzdem nicht in sein/ihr Leben übertragen zu haben. So einfach auf den Punkt gebracht und was für eine starke Veränderung das in meinem Leben hatte ist der Wahnsinn. Danke dafür Thaddaeus Koroma

4 november 2023

Neues lesen und denken

Hier habe ich neu lesen und denken gelernt. Vorher habe ich so gut wie gar nichts von einem Buch behalten oder umgesetzt. Hatte nicht mal dran gedacht, dass ich auch zwischen den zeilen was rauslesen kann. Das habe ich in dem Crashkurs gelernt. Ich merke, dass ich jetzt auch im Alltag viel mehr zusammenschlüsse sehe und dadurch mehr Möglichkeiten sehe, als vorher. Ich nehme deutlich mehr aus einem Buch mit, als je zuvor. So macht lesen Spaß und baut aufeinander auf. Hat mir sehr geholfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Smart reading, meine Herzensempfehlung an jeden!!

Ich habe den Crashkurs gemacht, weil ich es sehr interessant fand, auf welche Art und Weise ich Bücher lesen kann. Vor allem wie ich wirklich aus einem Buch, etwas mitnehmen kann und es auf mein Leben zu übertragen. Der Kurs hat mir sehr geholfen, um was es beim Buchen lesen wirklich geht. Ich hatte oft, dass Problem das es sich wie eine Zeitverschwendung angefühlt hat. Egal wie viel ich gelesen habe, ich konnte es nicht auf mein Leben übertragen. Das was ich gelesen habe, hatte ich recht schnell wieder vergessen. Ich hatte keinen Fokus und meine Gedanken lenkten mich oft ab. Anstatt im jetzigen Moment zu sein.

Mit diesem Kurs habe ich gelernt, wie ich viel mehr aus 5 Seiten aus einem Buch mitnehmen kann, als aus ganzen 5 Büchern. Seit dem macht es mir viel mehr Spaß wieder zu lesen. Ich habe das Gefühl als würde ich mir einem Mentor sprechen und nicht einfach nur lesen. Ich kann es von Herzen nur weiterempfehlen, für mich hat dieser Kurs einen sehr großen Wert.

12 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simple Verhaltensweisen können sehr viel verändern

Über den Zeitraum des Kurses habe ich einiges über mich selbst erfahren. Ich habe gelernt mir mehr Zeit zu geben und nicht so ungeduldig zu sein. Ich habe gelernt, wie ich so lese, dass ich am Ende auch was für mich mitnehmen kann und nicht nur das Buch zur Seite lege, weil ich am Ende angekommen bin. Zudem fand ich es super zu sehen, dass es mehreren Leuten so geht wie mir und viele ähnliche Probleme haben. Gerade mit Blick auf das Merken und das Anwenden des Gelesenen habe ich bisher immer nie gewusst, wie es geht. Nun habe ich mehr Kraft und Hoffnung, dass es möglich ist und das macht mir Mut weiter zu machen, auch wenn ich früher lesen einfach nur als Zeitverschwendung angesehen habe, da mir der Mehrwert fehlte. Es sind simple Gedanken und Herangehensweisen, die angesprochen werden, aber ich finde es macht so viel aus und ich wünschte ich hätte es früher gewusst.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Revolution für das Lesen in Deutschland?

Ich bin grundsätzlich sehr skeptisch, bezüglich Kursen / Angeboten, die im Internet verkauft werden.
Aufgrund der lehrreichen Videos auf Youtube von broke2boss sagte mein Gefühl mir, wage es, was hast du zu verlieren, und so habe ich meinen ersten Kurs überhaupt Online erworben.

Insgesamt bin ich sehr überrascht.
Es gab während dem Kurs mehrere AHA-Effekte.

wie so oft im Leben ist es eine Frage der Perspektive / Einstellung.

Anstatt mit irgendwelchen Weisheiten abgespeckt zu werden, durfte ich lernen warum ich beim Lesen abschweife, die Lust schnell verliere etc.
Bzw. warum ich so wenig aus einem Buch mitnehmen konnte.
Durch aus ist es mir nicht fremd ein Buch mit besten Vorsatz gekauft zu haben, dann aber ohne es komplett zu lesen, wieder einfach links liegen liess.
Auch sah ich durch die Community, dass ich mit diesem Problem nicht alleine bin.

Thaddaeus hat mich da abgeholt, wo ich war, und dabei mir nie das Gefühl gegeben dumm zu sein.
Er stellte nicht nur Thesen auf, sondern untermauerte diese mit der Beantwortung des Warums.
Deshalb war es mir trotz größter Skepsis möglich, die Learninhalte an mich ranzulassen.
Mit Bsp. aus dem wahren Leben und spannenden Geschichten sorgte er für die passende Würze.

Das hätte ich nicht erwartet, jeden Tag freute ich mich auf die neue Lern-Session und konnte nicht abwarten wieder etwas dazulernen.

Eines meiner größten Erkenntnisse während dem Kurs war, ich dachte soviel zu wissen.
Aber die Learnings, die ich aus diesem Kurs zog, habe ich so noch nirgendwo anders gehört oder gesehen.

Eines möchte ich auch sagen, es wird versprochen pro Tag nur 20 Minuten zu brauchen.
Das stimmt auch...
Jedoch in meinem Fall wollte ich so viel rausziehen wie möglich, deshalb habe ich zusätzliche Zeit investiert um Notizen zu machen und diese auch Nachzubearbeiten.

Das zweite reißerische Versprechen:
Lerne wie du aus 5 Seiten mehr herausholst, als andere aus 5 Büchern.

Bereits im Laufe des Kurses bemerkte ich beim täglichen Lesen immer mehr mich zu konzentrieren und plötzlich immer mehr zu entdecken, was mir davor nicht auffiel.
Zusätzlich lernte ich wie ich mit den Informationen mehr anfangen kann.
Alleine schon deshalb hat sich der Kurs für mich mehr als gelohnt.

Natürlich bin ich noch weit weg von Perfektion, täglich erlebe ich Fortschritte.
Deshalb entwickle ich mich also jetzt mit dem erlernten Know-how zu einem Leser, der immer mehr aus einzelnen Seiten herauszieht.
Aus diesem Grund sage ich ganz klar, dass aus meiner Sichtweise dieses Versprechen eingehalten wurde.

Außerdem konnte ich auch über das Lesen hinaus mehrere Punkte auf mein Leben anwenden.

Deshalb bin ich auch dankbar die Entscheidung für diesen Crash Kurs getroffen zu haben
und bin dankbar dadurch nun in der Lage zu sein aus meinen eingestaubten Büchern Mehrwert ziehen zu können.

Mein Lesen wurde durch diesen Kurs revolutioniert, deshalb freut es mich zusammenfassend eine warme Empfehlung aussprechen zu können.

24 november 2023

Eine neue Art zu lesen

Bevor ich diesen Kurs gekauft und absolviert habe, war ich relativ frustriert was das Thema Lesen anging. Beim Lesen war ich unkonzentriert und manchmal mit den Gedanken woanders. Ich wusste, dass Bücher reine Potenzialquellen sind allerdings schaffte ich es nur rudimentär Dinge umzusetzen.
Der Kurs hat meine Sicht auf Bücher und das Lesen grundlegend verändert.
Zum Thema Lesen werden Tools und Systeme beschrieben, die leicht umzusetzen sind. Selbst der Kurs ist durch viele kleine Videos leicht zu absolvieren.
Abschließend kann ich sagen, dass meine Art zu Lesen nachhaltig verändert wurde.
Jedem der beginnt zu lesen oder der Herausforderungen hat kann ich diesen Kurs uneingeschränkt empfehlen.

3 november 2023

Der Crashkurs war hilfreich

Der Crashkurs war hilfreich.
Vorher habe ich nie wirklich aufmerksam und konzentriert gelesen. Durch den Crashkurs habe ich gelernt aktiv einen Leseplan zu erstellen und mich jede Woche selbst zu coachen.

28 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Würde ich jedes mal wieder kaufen

Mit dem Crash-Kurs geht man quasi die Basics durch, was das richtige Lesen von Büchern angeht. Auch wenn es simple Dinge waren die ich dort gelernt habe hat es mir doch sehr geholfen eine neue Sichtweise auf das Lesen zu bekommen, wodurch ich jetzt schon merkbar aktiver und konzentrierter lesen kann.
Für den Preis ist es der Crash-Kurs in meinen Augen ein muss und auf jeden Fall ein "No-Brainer".

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein guter Rat ist dann gut, wenn er zum eigenen Leben passt

Ein guter Rat ist dann gut, wenn er zum eigenen Leben und zur eigenen Situation passt. In Büchern finden sich viele gute Ratschläge. Doch in dem Kurs lernt man, wie sich die Lösungssstrategien auf das eigene Leben anwenden lassen. Ein Satz, der zuvor noch gerade überlesen ist, erhält durch gezielte Fragen mehr Tiefe und unmittelbaren Bezug zum eigenen Leben und plötzlich steckt man inmitten von Selbsterkenntnis und einem Licht im Dunkeln - was vorher nicht zu erwarten war. Grandios!

14 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Lesecrashkurs ist essentiell für jeden.

Vor dem Crashkurs bin ich das Thema Lesen nicht gerade optimal angegangen, ich habe gelesen um mich zu amüsieren.
Jetzt habe ich verstanden, dass Bücher lesen wie tiefgründige Gespräche mit Mentoren/Lehrern sind,
und dass ich beim Lesen effektiv meinen Scharfsinn, meinen Denkmuskel trainiere.
Ich werde aufnahmefähiger, meine Konzentrationsfähigkeit verbessert sich.
Ich blicke mit mehr Klarheit auf mein Leben, auch auf mein Umfeld.
Stelle in Frage, bin achtsamer, prüfe, sortiere.
Mein Wortschatz erweitert sich zunehmend. Was sich mittlerweile auch an meinem Sprechen bemerkbar macht.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Krass! Die Macht von effektivem Smart Reading.

Vor diesem Kurs hatte ich absolut keine Lese-Disziplin. Ich war unkonzentriert und habe ständig die Seiten bis zum Ende gezählt. Am Ende hatte ich mich nur mittelmäßig unterhalten, denn in meinem Leben zeigten sich keine Veränderung durch die Bücher.

Lesen ist hilfreich, klar... Allerdings habe ich erst durch den Skill, mehr aus einer Seite herauszuziehen als die meisten aus einem Buch, eine tiefe Überzeugung gewonnen, dass es mich wirklich voranbringen kann. Glaubt mir, wenn ich sage, dass wir richtiges lesen leider noch gar nicht gelernt haben! Ganz abgesehen davon wie man sich mit Büchern selbst Coachen kann! Der Kurs von Thaddaeus Koroma ist das Gegenteil der ganzen YT-Videos, die man so kennt. Das erzählte baut aufeinander auf, wird verständlich und mit Zusammenhang erklärt damit es sich direkt Anwenden lässt. Das Gefühl, plötzlich Situationen zu verstehen und Probleme jeglicher Art zu lösen, nur weil man zuvor diesbezüglich Bücher gelesen hatte und sie dank der Tools dieses Kurses in seine Leben übertragen konnte, fühlt sich genial an.

Der Kurs ist also für diejenigen, die Bücher nicht nur lesen möchten, sondern die darin enthaltenen Informationen auch in ihrem Leben anwenden und verkörpern wollen.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.