Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 Stern ist hier eigentlich noch zu viel. Ich habe meine Bestellung nie erhalten, trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und leerer Versprechen. Erst wurde ich hingehalten, dann sollte ich mich zwische... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich habe Druckerpapier gesucht und bin auf ein Angebot von Bürohengst gestossen. Leider war es eine Enttäuschung. Es werden kleine Verpackungen in mitten handelsüblicher Avbgabegrößen platziert.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann vor einem Kauf in diesem Shop nur warnen. Meine Lieferung kam unvollständig an, doch der Händler zeigt sich absolut uneinsichtig und beharrt ohne Prüfung darauf, dass alles verschickt wurde.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Echt 5 ***** plus ... Super Laden ... Ich hab´ wieder mal (zum gefühlt 100sten mal) für meinen kleinen Buchladen etlichen Büro Kleinkram bestellt, was man halt so braucht, absolut perfekte Abwicklung,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoorbenodigdheden winkel

Geschreven door het bedrijf

Bürobedarf, Künstlerbedarf, Schulsachen und mehr. Sie finden bei uns eine große Auswahl preisgünstiger Markenprodukte.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich muss sagen wir sind sehr zufrieden

Ich muss sagen wir sind sehr zufrieden.
Klar hat die Bestellung länger gedauert als gedacht ,aber am Ende ist die Firma uns sehr entgegen gekommen.
Auch die Mitarbeiterin, hat sich sehr viel Zeit genommen um uns zufrieden zu stellen.
Wir sind sehr zufrieden

2 december 2025

Betrüger - Geldabzocke - Leute für dumm verkaufen

Habe über Amazon bestellt. Ware wurde elektronisch bei DHL angekündigt, damit zieht Amazon das Geld ein. Eine Woche später war die Ware laut DHL Tracking noch nicht an DHL übergeben. Von der Servicedame wird man belogen, es wäre Verschulden von DHL. Im Endeffekt kassieren Sie vorab Geld ein, ohne die Ware zu versenden.

20 november 2025

Sehr enttäuschend

Ich war unzufrieden mit dem Service. Ich habe meine Bestellung noch vor Versand widerrufen. Die Bestellung wurde trotzdem verschickt und jetzt muss ich sie AUF EIGENE KOSTEN wieder zurückschicken. Der Widerruf ist mindestens 2 Tage vor dem Versand der Bestellung angekommen anscheinend wurden in diesen 2 Tagen die E-Mails nicht gelesen, sodass ich jetzt auf den Rücksendungskosten der Ware aus meinem widerrufenen Vertrag sitzenbleibe. Der Ablauf war sehr enttäuschend und die tatsächliche Kenntnisnahme des Widerrufs wünschenswert.

14 november 2025

Bester Service

Ich habe ziemlich spät zum Ferienende NRW bestellt. Nicht alle Artikel waren sofort lieferbar. Der Support hat sich aber bei mir gemeldet und adequate Ersatzprodukte vorgeschlagen, wodurch die Bestellung zügig verschickt werden konnte.
Mega Service! Besser geht es nicht.

21 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich werde da nie wieder bestellen

Ich werde da nie wieder bestellen, habe mir eine Packung Lackmalstifte gekauft. 4 Tage später kam immernoch keine Sendungsnummer oder eine Bestätigung, auf meiner Nachfrage kam keine richtige Antwort sondern nur eine Bestätigung das das Paket demnächst raus geht.

10 augustus 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Preis Top, Kundenservice schwach

Mehrfach dort bestellt. Ware kommt wie bestellt. Teilweise viel günstiger als wie von anderen Anbietern.
Wenn Sachen nicht auf Lager sind, dauert der Versand ewig. Es wird dann keine Teillieferung veranlasst und der Rest nachgeliefert.
Kommunikation und Kundenservice könnte definitiv besser sein

6 augustus 2025

Unzuverlässiger Anbieter

Ich habe mehrfach bei Bürohensgt bestellt, weil ich dachte, die beschriebenen Probleme seien nur Ausnahmen. Stimmt leider nicht.
Jedesmal passiert das Gleiche: 1) Bestellbestätigung kommt. 2) Es passiert nichts mehr, angegebene Lieferfrist verstreicht. 3) Man muss selbst nachfragen. 4) Antwort kommt: Artikel x habe man beim Hersteller erst bestellen müssen, man erwarte den Zugang in den nächsten Tagen usw. 5) Dann muss man eine unbekannte Zeit warten. Irgendwann wird (angeblich) versendet. Im DHL Tracking sieht man aber, dass die Bestellung noch gar nicht übergeben wurde. Versendet wird als Warenlieferung (die man leider nicht, wie beim DHL Paket, direkt an eine Filiale umleiten kann. Die Zustellung verzögert sich also bei Abwesenheit noch weiter.) 6) Alternative: Ich storniere. Stornierung wird akzeptiert und das Geld wird ohne Kommentar oder gar Entschuldigung erstattet.
Nach mehrfacher, immer gleicher Erfahrung war es das für mich. Scheinbar hat dieses Vorgehen System.

2 juli 2025

Gäbe es weniger als 1 Stern

Gäbe es weniger als 1 Stern, würde ich den vergeben. Dort werde ich nicht wieder bestellen. Bevor sich irgendwas bezüglich der Bestellung tut, kommt schon der Newsletter. Das klappt. Retoure der Umtausch fast unmöglich, wird Alles abgebügelt.
Beispiel: Schriftprobe vom Textmarker wird verlangt, der ausgetrocknet ankam und nicht schreibt.

19 juli 2025

Lieferfristen werden nicht eingehalten

Lieferfristen werden nicht eingehalten, man erhält keine Informationen. Aufgrund von Paypal Falleröffnung nach ein paar Tagen endlich gemeldet, Artikel wurde storniert, kein Wort der Entschuldigung. Wenigstens erhält man über Paypal sein Geld zurück. Ich bestelle dort nie wieder!

10 juli 2025

Nicht empfehlenswert

Ich kann diese Firma nicht empfehlen. Im Shop war eine Lieferzeit von2-3 Tagen angegeben. Nachdem sie mein Geld hatten wurde die Lieferzeit unbekannt, da der Artikel nicht auf Lager sei. Nachdem ich insistiert hatte, bekam ich die Nachricht, dass man keine LZ nennen könne, weil die Ware direkt vom Hersteller kommt. Bin selber Schuld. Hab nur auf den billigen Preis gesehen und nicht auf Bewertungen.

22 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn ich könnte würde ich null Sterne…

Wenn ich könnte würde ich null Sterne vergeben. Das kann nicht sein dass ich schon so viele Wochen auf mein Paket warte ohne dass sie auch nur Bescheid geben über die Verzögerung. Man muss die ganze Zeit nachhaken und nachhaken. Man Muss denen förmlich aus der Nase ziehen wo meine bestellten Sachen bleiben.

21 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie schon bei früheren Bestellungen…

Wie schon bei früheren Bestellungen beim Bürohengst lief wieder alles perfekt. Top Artikel zum unschlagbaren Preis. Abgesehen vom sehr guten Preis-Leistungsverhältnis wurde ich stets über den Stand der Bestellung auf dem Laufenden gehalten und die Sendung kam schnell und pünktlich. Danke weiter so!!!

7 juli 2025

Kundenreklamation & Service sehr enttäuschtend

Der Artikel wurde falsch beschrieben. Bestellung war völlig umsonst gewesen. Klärung dauerte mehrere Tage. Auch der Hersteller wurde hinzugezogen - der meine Position nochmal bestätigte.. Am Ende bekam ich weder Entschuldigung, noch Versandkosten zurück erstatten, angeboten. Sehr enttäuschende Erfahrung. Hier bestelle ich definitiv nicht noch einmal.

20 juni 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ware bekommen, die nicht gewollt Rücksendung wird nicht übernommen

Die Ware, die von mir bestellt und auch richtig geliefert wurde, waren gut.
Leider, wurde mir ein Artikel geliefert, den ich so nicht bestellt hatte.
Es wurde auf eigene Faust entschieden (bestellter Artikel wohl gerade nicht lieferbar), dass dieser Artikel dem anderen ähnlich sei.
Dies wurde mir, mit einer Notiz, im Paket, mitgeteilt.
Ich finde diesen Werdegang aber nicht inordnung, fragen ob dieser alternativ Artikel ein Kompromiss wäre, empfinde ich hier als die bessere Lösung.
Was mich aber am meisten ärgert, ist die Tatsache, dass ich für den Rückversand selber aufkommen soll, obwohl es sich um einen falsch gelieferten Artikel handelt. Leider, wurde bei dem Versuch der Klärung per Email nicht mehr reagiert und per Anruf patzig geantwortet.
So funktioniert leider kein guter Kundenservice.
Schade.

13 juni 2025

Vorsicht Wucher

Vorsicht Wucher. Verkaufen Stift für 4,84 € den es im Laden für 1,90 gibt. Dann will dieser Laden auch noch KOSTEN für Rücksende Ticket in Rechnung stellen. Nach Beschwerde werden die auch noch frech.

14 maart 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.