Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gestione consegna da professionisti del settore. Il prodotto ( tappeto madison) non conferma le aspettative in merito al colore presente sul sito , viene rappresentato un colore di due tonalità più... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho aqcuistato un tavolo Connubia allungabile lo scorso anno. Premetto che viene utilizzato pochissimo, essendo in una seconda casa. Lo ritroviamo con il pannello d’appoggio laterale spanato. Senza cap... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seri e professionali, rispondo subito alle richieste. Ho ordinato un tavolo in vetro ed abbiamo sbagliato noi le misure. Senza nessun problema hanno provveduto al ritiro del tavolo (ovviamento ho dov... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel
  2. Decoratie- en interieurwinkel

Geschreven door het bedrijf

Il Gruppo Calligaris nasce sotto il segno della passione per il legno. Azienda famigliare fondata nel 1923 da Antonio Calligaris, progetta, produce e distribuisce sedie, tavoli, letti, divani, mobili e complementi d'arredo. Operando con attenzione, pas...

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non acquistate tavoli....10 mesi fa ho…

Non acquistate tavoli....10 mesi fa ho acquistato un tavolo duca 1500 euro vetro e ceramica. Pubblicizzato e venduto come resistente a tutto...soprattutto al calore. Durante la cena si è spaccato il piano vetro posto sotto la ceramica con un semplice padellino antiaderente caldo la Calligaris non ha riconosciuto la garanzia al calore e mi e stato venduto il solo piano vetro sotto e ceramica sopra a 1000 euro. Veramente vergognoso...pubblicità mendace e falsa....denuncerò al Codacons. Voi che siete in tempo rivolgetevi altrove. Tutto pessimo qualità dei prodotti e servizio clienti inesistenti. Eppure tutto documentato con delle foto. Uno schifo

18 februari 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Da evitare l’acquisto sul loro sito

Ho acquistato diversi mobili presso un rivenditore e mi sono trovata bene, a che se ancora è presto per valutare solidità e durata.
Di sicuro SCONSIGLIO fortemente di acquistare online: ordinato due mesi fa, sulla mail di conferma nessuna tempistica per l’evasione(contrariamente a quando indicato nelle loro faq) e l’assistenza che risponde di rivolgersi al negoziante (che ho impostato solamente come punto di ritiro e col quale non ho avuto nessun rapporto) senza dare informazioni.

24 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

When a prime quality is a second-standard

I was shocked by the number of bad reviews this furniture store got since I considered it Italian excellence. Apparently, I was wrong.
I bought a table from the store diotti.com.
The furniture arrived in outrageously bad filled boxes, with little padding and without a strong skeleton. The table legs were not straight and badly assembled. After 6 months from my order and 2 from the reception (!!!) I received substitutes. When I finally managed to assemble the table, the bad surprise: a brown stain, around 2.5mm diameter, on the white glass-ceramic surface.
Cutting the discussion short, after a further month I receive the shocking reply: since the glass-ceramic is a "natural material" (!!! that is really funny, how on Earth can a COMPOSITE material be considered natural?), the company considers the defect within its "quality standards".

So, if you buy something pure white, as precious as you like, with a ~2sqm white surface... Remember white is not within this company's quality standard, and some stains are to be expected.

My feeling as a customer is to have purchased a second-standard product, apparently their prime quality is a second-standard...

5 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho acquistato 4 sedie connubia in eco…

ho acquistato 4 sedie connubia in eco pelle ma dopo 2 anni e mezzo si è staccata e rovinata. contattata Calligaris mi riconosce assistenza e mi dice che sarei stata contattata dal rivenditore, che già in precedenza mi aveva detto che non potevo fare nulla perchè era scaduta la garanzia.
il rivenditore MOSCHELLA ARREDAMENTI DI ROMA mi tel e mi dice che la Calligaris ha riconosciuto il difetto in quanto nel 2018 c'è stata una partita di eco pelle difettata. mi reco in negozio prima che inviano l'ordine chiedendo di sostituire eco con stoffa dato che erano allo stesso prezzo, ma mi trovo la sopresa che dovrei pagare secondo MOSCHELLA la differenz di prezzo rispetto a a quanto ho speso nel 2018 + le spese di spedizione.
ho inviato mail nuovamente a Calligaris e sono in attesa....mi sa che ci facciamo un giro in tribunale!

6 december 2021

Sedie Calligaris Air High Connubia Arabesque

Come detto da altri assistenza clienti inesistente. Ho acquistato 6 sedie Air High con intreccio arabesque pagate 120 euro cadauna uno schifo peccato io non possa allegare foto perché sarebbe chiara da se. La base si è sfondata dopo due anni di poco utilizzo e lo schienale si è allenato tanto da essere scivolato verso l'alto diventanto molle e non più teso. Mai più Calligaris!!!!

11 november 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Delusa dalla qualità

Ho acquistato delle sedie in ecopelle modello Garda, pagandole la bellezza di 105€ ciascuna. Dopo due anni dall'utilizzo, molto poco frequente tra l'altro, le 5 sedie da me acquistate sono completamente da buttare. Schienale rotto e pelle completamente staccata, ho amici che hanno acquistato serie da 39€ che a distanza di anni sono ancora perfette. Aspetto una risposta dal servizio clienti dal 19 ottobre, possibile che dopo quasi un mese nessuno degli operatori si sia degnato di rispondere? Pensavo di avere a che fare con una grande azienda, ma mi sono dovuta ricredere.

Aggiornamento: il servizio clienti dopo una lunga attesa ha risolto il mio problema. Resto delusa dalla qualità delle sedie ma sono contenta che il problema sia stato risolto dall'azienda.

11 november 2021

Sedie Wien

Sedie Wien, è già stato scritto tutto e non posso che testimoniare lo stesso problema: rottura dello schienale nella sezione più debole ovvero quella cava alla base che si inserisce attorno al perno di alluminio.
Tra l'altro non è nemmeno smontabile (probabilmente viene montato a caldo o con non so quale tecnica non riproducibile...) quindi non sostituibile, quindi sedia da buttare... Ne ho quattro e se faranno tutte quella fine avrò fatto beneficienza alla Calligaris per la mia prima ed ultima volta.

4 november 2021

badly designed product

the customer service from this company is shockingly bad. I have purchased several bar stools from them, 3 of them have broken in a dramatic way ie someone was actually sitting on them at the time the seat snapped. I myself suffered extremely painful bruising and was lucky not to have been cut by the sharp edges as I was wearing trousers. I have sent photos to them and so far no response. The last 2 broken seats I had to replace at my own cost - and they are not cheap - with no offer to do this by the company the product is clearly a faulty design and I would worry other products may be similar I will never buy anything from them again

9 augustus 2021

Sedie Garda tavolo emminence

Le sedie ecopelle Garda dopo due anni sono inguardabili, l'ecopelle è scadente e sottile e si briciola anche nei punti dove non poggia il corpo. Praticamente il rivestimento è tutto rotto in tutti i punti quindi non è dovuto al normale o eccessivo utilizzo. Pagate 130€. Il tavolo emminence ha qualche difetto agli angoli del piano, impercettibili a cui non abbiamo fatto caso appena arrivato. Tutto preso da nardini mobili Viterbo. Non vale i soldi spesi assolutamente, soprattutto le sedie... Connubia non ha nulla di callegaris....i rivestimenti delle sedie sono scadenti e costano pochissimo al mq.

23 juni 2021

SCARSA QUALITA' E NON TROPPA ONESTA'

Vendono sedie a 170 Euro al pezzo, spacciandole per solide e durature.
Dopo 2 anni e mezzo (appena fuori garanzia) si sono scollate internamente, contattati riconoscono il difetto di fabbrica della partita e ci ''concedono'' il 50% su un riacquisto di altre 4 sedie (logicamente andando già ben oltre il loro break even point).

Quando è ora di ordinare le sedie, però, ci propongono il 50% del prezzo del sito (quindi già iva inclusa) + IVA.
Messi di fronte al fatto compiuto, fattogli notare che ci stavano ingannando, rispondono si beh allora si tratta di uno sconto del 30%, prendere o lasciare, rispondendo oltretutto con maleducazione ed arroganza e riagganciando il telefono senza opportunità di replica (la cura del cliente vale solo fino a quando si sganciano quattrini, a quanto pare).

Certamente azienda NON seria e prodotti non di qualità.

28 april 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

We popped into calligaris lakeside kent…

We popped into calligaris lakeside kent and WOW! We were greeted by Karen and Sue who were just fabulous! We wanted a ceramic table and matching chairs in leather, the girls were so helpful, bringing us samples of colours and styles to our chosen table. We then moved onto matching leather stools for our central island, then they produced a beautiful swivel armchair to complete the look for the bar! It was a pleasure from start to finish, thank you!

14 april 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Recensioni su sedie tavolo cucina e credenza salotto

Ho conosciuto il marchio 'calligaris' nel 2010 acquistano 2 sedie modello ice, cambiando casa di recente ne ho acquistate altre 3 sbalordito del fatto fossero ancora in produzione, ed ho notato con stupore positivo che tra la seduta e lo schienale fosse presente più materiale di rinforzo.
Pochi mesi fa una delle due più vecchie si è rotto lo schienale, ma ho notato che vendono anche la seduta di ricambio, evitando di comprare anche la parte dei piedi.
Lo valuto un aspetto molto positivo.
Inoltre ho acquistato ne 2018 una credenza per il salotto con il top in ceramica effetto pietra colore grigio penso un idea geniale proprio x cercare di preservare il top da possibili graffi.Nel 2019 rimasto piacevolmente stupitoho acquistato un tavolo da cucina allungabile con il medesimo top in ceramica grigia.
Non ultimo ho appena acquistato su 'mobilclick' un tappeto fatto in Italia con lana neo zelandese da 300*200 al 50x 100di sconto

CONSIGLIO VIVAMENTE IL MARCHIO

3 april 2021

Acquistati degli sgabelli modello Connubia

Acquistati degli sgabelli modello Connubia Graffiti più sedie stesso modello, non danno ricambi per motivi tecnici per poterli riparare in caso di rottura. Quindi sappiate che se acquistate questi prodotti no avete possibilità di poterli riparare in caso di rottura di uno schienale o di una seduta inoltre serrate con del buon frenafiletti tutta la viteria altrimenti state sempre ad avvitarli

13 maart 2021

Sedie Wien pessima qualità

Acquistate 4 sedie Wien alcuni anni fa ora hanno cominciato a rompersi tutte nell'attaccatura tra schienale in policarbonato e struttura in metallo. Contattata l'azienda mi ha risposto che sono fuori garanzia. Dovrebbe scrivere nelle specifiche tecniche che le sedie hanno una durata limitata. Ho altre sedie (non Callegaris) da tantissimi anni che non hanno alcun problema.

3 maart 2021

Ho acquistato sedie serie

Ho acquistato sedie serie
Connubia in cuoio
Rigenerato che sono definite da bar per cui robuste... dopo nemmeno pochi anni si sono dissaldate e non abbiamo bambini. Non credo che ogni coppia debba cambiare una sedia di circa 200 euro ogni 5 anni.. no alla produzione in china.. amareggiata inoltrerò un reclamo alla federconsumatori

23 februari 2021

Mai più sedie Calligaris

Acquistate 6 sedie Wien nel 2010. Due anni fa i primi problemi. 4 sedie su sei si sono rotte tutte nello stesso punto. Cioè si sono rotti gli schienali nel punto in cui finisce il perno di metallo. Mi fa pensare ad una debolezza strutturale ed anche progettuale. Calcolando il costo delle singole sedie, mi aspettavo avessero una durata maggiore. Se poi consideriamo che nessuno di noi, in famiglia, ha l' abitudine di poggiarsi sullo schienale, ma piuttosto ci poggiamo in avanti verso il tavolo, ne' usiamo "dondolarci" sulle sedie... be' non posso dirne di bene, anzi!

22 februari 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.