Captain contrat ne respecte pas ses engagements puis passe en mode silencieux en ignorant nos plaintes et nos appels. Par contre pour vous débiter des sommes non justifiées et en désaccord total a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un grand merci à Armel Issowa, merci merci, il a été très efficace et m'a enfin modifié mon k/bis. J'ai eu encore aujourd'hui un rappel de l'INPI pour me dire de refaire mon dossier et quand je leur... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La société CAPTAIN contrat, surtout la partie comptabilité avec la plate-forme pennilayne à été déplorable. Tout au long de l’année j’ai envoyé mes factures en ligne régulièrement. 2 mois avant la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai utilisé Captain Contrat pour créer mon entreprise et gérer certains aspects juridiques et comptables, et j’en suis très satisfaite. L’accompagnement est clair, réactif et professionnel. C’est une... Toon meer
Captain Contrat est une plateforme en ligne française spécialisée dans la création et la gestion d’entreprise. Depuis 2013, elle accompagne des milliers d’entrepreneurs dans toutes leurs démarches, qu’il s’agisse de formalités juridiques, administratives, comptables ou de paie. Grâce à une interface intuitive et à une équipe d’experts disponibles, Captain Contrat simplifie la vie des entrepreneurs en centralisant tous les services essentiels à la gestion d’une entreprise. La plateforme permet de créer une société, rédiger les statuts, gérer la comptabilité, la paie, et même déposer une marque ou rédiger des contrats en toute sécurité. Les services proposés sont digitalisés, faciles d’accès et optimisés pour un rapport qualité-prix attractif, permettant de gagner du temps et de réduire les coûts. Captain Contrat met l’accent sur l’accompagnement personnalisé : ses experts restent disponibles à chaque étape pour guider et sécuriser toutes les démarches administratives et juridiques. Simple, rapide et efficace, Captain Contrat aide les entrepreneurs à gérer leur entreprise avec confiance et sérénité. Toutes les étapes, de la création à la fermeture de l’entreprise, peuvent être réalisées en ligne, de manière claire, sécurisée et économique.
12 rue Saint-Fiacre, 75002, Paris, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
J’ai eu recours à Captain Contrat pour deux démarches importantes : la fermeture de mon ancienne société et l’ouverture d’une nouvelle structure. Je ne connaissais pas bien ce type de service, mais j’ai été agréablement surpris.
L’accompagnement a été fluide, les explications claires, et surtout, j’ai senti qu’il y avait une vraie écoute. À chaque étape, j’ai été guidé avec précision. Les délais ont été respectés, et j’ai pu poser toutes mes questions sans jamais avoir l’impression de déranger. Le suivi juridique est très complet, ce qui m’a permis d’avancer sereinement, sans crainte d’un oubli ou d’une erreur.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est leur disponibilité et la réactivité de l’équipe. On sent que ce sont des pros, et ça fait toute la différence.
Je recommande vivement à celles et ceux qui veulent se lancer ou faire évoluer leur activité sans se prendre la tête avec l’administratif. C’est un vrai gain de temps, d’énergie… et de tranquillité.
Bonjour J'avais déjà utilisé Captain contrat il y a quelques annéeset c'est donc naturellement que je les ai contacté pour dissoudre et radier deux sociétés qui n'avaient lus d'activité
Tout a été parfait
Une equipe aussi sympathique que reactive et vraiment très efficace. Merci .
Franchement top, le service est super réactif, les conseillers sont chaleureux et à l'écoute de nos besoins !
Vous remplissez des questionnaires et tous vos documents sont générés et votre entreprise est créé en un peu plus d'une semaine !
Encadré par des professionnels, rassurants et experts dans leur secteur, cette expérience fut parfaite.
Un aboutissement réussi et j’ai recommandé le service à plusieurs entrepreneurs.
Un grand merci à Captain Contrat pour m'avoir accompagné sur la structuration de ma holding familiale,
Equipe pro et reactive, je recommande !
J’ai fait appel à Captain Contrat pour la création de mon entreprise, je suis très satisfaite des conseils apportés, j’ai eu à faire à une personne réactive et dynamique, je recommande .
Super plate-forme pour créer son entreprise ainsi que faire la gestion comptable, je recommande!
J'ai été très contente de l'accompagnement de l'équipe Captain Contrat & de l'avocate qui m'a conseillée. Fluide, bon rapport qualité-prix et surtout une équipe très sympa et bienveillante
A travers beaucoup de commande que j'ai passer avec captain contrat, je ne peut dire que de la satisfaction que ça soit en terme de rapidité, relation client etc... je recommande...
Professionnel, à l'écoute et réactif !
Créer des statuts et enregistrer sa société devient un plaisir. Merci
je n'ai aucun retour sur les dossiers en attente!! personne ne répond à mes mails malgré mes relances.
Top, expérience agréable, tout était très clair et j’ai eu toutes les réponses à mes questions de façon très spontanée.
Grand merci à Solene pour son professionnalisme et sa patience !
Je recommande.
Service plus que correct ! Conseillers ponctuels et agréables.
Superbe expérience avec eux, d'une grande aide !
j'ai été en contact avec deux personne une moyenne est un très bien et très professionnelle
Je suis passée par Captain Contrat pour la création de mon entreprise, la rédaction de mes conditions générales de vente et je leur ai confié ma comptabilité.
J’ai apprecié d’avoir un interlocuteur unique et la fluidité des outils, merci !!!
Lees meer over geverifieerde reviews.