Captain Contrat Reviews 363

TrustScore 3.5 uit 5

3,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Captain contrat ne respecte pas ses engagements puis passe en mode silencieux en ignorant nos plaintes et nos appels. Par contre pour vous débiter des sommes non justifiées et en désaccord total a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à Armel Issowa, merci merci, il a été très efficace et m'a enfin modifié mon k/bis. J'ai eu encore aujourd'hui un rappel de l'INPI pour me dire de refaire mon dossier et quand je leur... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La société CAPTAIN contrat, surtout la partie comptabilité avec la plate-forme pennilayne à été déplorable. Tout au long de l’année j’ai envoyé mes factures en ligne régulièrement. 2 mois avant la... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai utilisé Captain Contrat pour créer mon entreprise et gérer certains aspects juridiques et comptables, et j’en suis très satisfaite. L’accompagnement est clair, réactif et professionnel. C’est une... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Juridische dienstverlening
  2. Bedrijfskundige dienst
  3. Payrollservice

Geschreven door het bedrijf

Captain Contrat est une plateforme en ligne française spécialisée dans la création et la gestion d’entreprise. Depuis 2013, elle accompagne des milliers d’entrepreneurs dans toutes leurs démarches, qu’il s’agisse de formalités juridiques, administratives, comptables ou de paie. Grâce à une interface intuitive et à une équipe d’experts disponibles, Captain Contrat simplifie la vie des entrepreneurs en centralisant tous les services essentiels à la gestion d’une entreprise. La plateforme permet de créer une société, rédiger les statuts, gérer la comptabilité, la paie, et même déposer une marque ou rédiger des contrats en toute sécurité. Les services proposés sont digitalisés, faciles d’accès et optimisés pour un rapport qualité-prix attractif, permettant de gagner du temps et de réduire les coûts. Captain Contrat met l’accent sur l’accompagnement personnalisé : ses experts restent disponibles à chaque étape pour guider et sécuriser toutes les démarches administratives et juridiques. Simple, rapide et efficace, Captain Contrat aide les entrepreneurs à gérer leur entreprise avec confiance et sérénité. Toutes les étapes, de la création à la fermeture de l’entreprise, peuvent être réalisées en ligne, de manière claire, sécurisée et économique.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sérieux et rapidité

A chaque question ou soucis, j'ai eu soit une réponse écrite, soit un appel pour m'expliquer et résoudre le soucis.

19 september 2025

Antwoord van Captain Contrat

Merci beaucoup pour votre retour positif ✨

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos questions et vous accompagner efficacement, que ce soit par écrit ou par téléphone.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles pour vous aider à chaque étape de vos démarches !

L'équipe Captain Contrat

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucun suivi de ma commande

Aucun suivi de ma commande. Malgré mes relances, la radiation de ma société La Halte de Painfaut n'est toujours pas faite depuis octobre 2024 et Captain Contrat ne répond plus aux messages. Je vais faire un signalement sur Signal Conso.

18 september 2025

Antwoord van Captain Contrat

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Votre retour a bien été transmis à notre service client, et vous avez été contacté afin que nous puissions échanger directement avec vous sur votre expérience.

Nous restons pleinement à votre écoute pour toute question ou précision supplémentaire.

Ouverture Micro entreprise

Tres bon service

17 september 2025

Antwoord van Captain Contrat

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans vos démarches et de savoir que notre service vous a apporté satisfaction.

Toute l’équipe Captain Contrat reste à votre disposition pour vos futurs projets.🙂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapide et efficace Merci à votre équipe…

Rapide et efficace Merci à votre équipe !

1 juli 2025

Antwoord van Captain Contrat

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et heureux de votre satisfaction.

À très bientôt pour de nouveaux projets !

Operationnel

J’apprécie Captain contrat car ils sont réactifs. Leur logiciel de comptabilité est top.

2 september 2025

Antwoord van Captain Contrat

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre réactivité et notre logiciel de comptabilité vous apportent entière satisfaction.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je vous ai demandé de créer une SASU

Je vous ai demandé de créer une SASU et vous avez créé une SAS, donc non, je ne suis pas satisfaite. Et quand je vous ai demandé de faire la correction, vous n'avez trouvé que des excuses. J'ai d'autres sociétés à créer mais si vous ne résolvez pas le problème, ça ne sera pas avec vous bien évidemment.

1 mei 2025

Antwoord van Captain Contrat

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Votre retour a bien été transmis à notre service client, et vous avez été contactée afin que nous puissions échanger directement avec vous sur votre expérience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’étais très contente de…

J’étais très contente de l’accompagnement de capitain contrat . Je vous le recommande sans hésitation.

8 juli 2025

Antwoord van Captain Contrat

Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Plus d'assistance et de savoir-faire

Plus d'assistance et de savoir-faire, compétences seraient requis.

2 september 2025

Antwoord van Captain Contrat

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous avons bien pris connaissance de votre dossier et aimerions échanger avec vous pour mieux comprendre votre expérience et votre ressenti.

N’hésitez pas à nous contacter directement à support-formalites@captaincontrat.com : nous serons ravis de trouver ensemble la meilleure réponse possible.

Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités.

Nickel

Nickel, pro, rapide, bon accompagnement.

29 augustus 2025

Antwoord van Captain Contrat

Merci infiniment pour ce retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes.

Non satisfait !

Personel à l’écoute avant signature du contrat.
MAIS PLUS PERSONNE EN COURS DE ROUTE.
- NE RÉPOND PAS AU MAIL
- AUCUN SUIVI PRÉCIS après plusieurs appels
- NE METS PAS EN CONFIANCE LE CLIENT
- PAS SUR QUE LE TRAVAIL SOIT CORRECTEMENT EFFECTUÉ
- LES RÉPONSES NE SONT PAS PERTINENTES
- NE S’ENGAGE PAS POUR SON CLIENT
Sincèrement à éviter pour vos démarches administratives

28 augustus 2025

Merci pour votre retour.
Pour mieux vous aider et résoudre cette situation, pourriez-vous nous contacter en privé à contact@captaincontrat.com ?

Nous pourrons ainsi trouver une solution appropriée.

L'équipe Captain Contrat

Très bon suivi

Très bon suivi, kbis reçu dans les délais et un service client efficace. Je recommande

1 april 2025

Antwoord van Captain Contrat

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le suivi, les délais et notre service client aient été à la hauteur de vos attentes. Merci également pour votre recommandation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super accompagnement sur la création de…

Super accompagnement sur la création de ma 1ère société, la comptabilité est simple avec leur suivi et l’application de gestion. Je recommande à 100% pour le gain de temps considérable !

20 augustus 2025

Antwoord van Captain Contrat

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que notre accompagnement vous ait fait gagner du temps et simplifié vos démarches.

À bientôt !
L’équipe Captain Contrat 🙂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai été accompagnée par Keziah lors de…

J’ai été accompagnée par Keziah lors de ma création d’entreprise qui m’a beaucoup aidé dans mes démarches. Je recommande les yeux fermés !

15 april 2025

Antwoord van Captain Contrat

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que Keziah ait pu vous accompagner efficacement dans la création de votre entreprise !

À très vite,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’ai payé pour un accompagnement… j’ai eu le silence

Tout était prêt : pièces validées, dossier complet… et pourtant, rien. Pas de dépôt à l’INPI, pas d’annonce légale. Juste un vide glacial.
Chaque jour qui passe, c’est mon projet qui s’essouffle et mon enthousiasme qui s’éteint. J’avais mis ma confiance – et mon argent – pour être soutenu dans une période clé, et je me retrouve seul, à attendre des réponses qui ne viennent pas.
Si vous tenez à votre temps, à vos nerfs et à votre rêve, réfléchissez bien avant de confier votre projet. L’inaction et le silence peuvent tuer plus vite que l’échec.

8 augustus 2025

Un grand merci

Merci beaucoup pour votre aide dans mes démarches : création de société, comptabilité, etc. Je n'ai eu que des personnes professionnelles au téléphone. Je recommande !

4 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.