CARTOONIZED Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnell, hab noch am selben Tag einen Entwurf geschickt bekommen - erstmal in schwarz/weiß. Nachdem ich zurückgeschrieben habe, dass mir alles so passt, hab ich nicht mal eine Stunde danach den... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rundum sehr zufrieden! Die Zeichnung ist fantastisch geworden und wurde pünktlich fertiggestellt. Meine letzten kleinen Änderungsvorschläge wurden sofort und sehr gut umgesetzt. Die Kommunikation ve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach rundum perfekt! Es wurden alle von mir beschrieben Details einwandfrei umgesetzt und gezeichnet. Ich habe 2 Tage nach dem Bestellvorgang den Vorschlag für die Zeichnung erhalten. Und dies... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel
  2. Grafisch ontwerp

Geschreven door het bedrijf

Heute hat doch jeder alles, oder? Jedes Geschenk sollte einzigartig sein. Wir erstellen einzigartige Porträts, die zeigen, wie gut Sie den Empfänger kennen und schätzen. Auf unserer Website finden Sie über 100 Porträtmotive sowie über 300 einzigartige Hintergründe. Wir können auch jeden beliebigen Hintergrund aus einem Foto erstellen. Wir laden Sie in unseren Laden ein.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Jeden Cent wert !!

Ich habe soeben meine Bestellung erhalten und muss sagen, ich bin total begeistert und mehr als zufrieden ! Es ging super schnell, auf Wünsche wurden direkt eingegangen und es sieht einfach toll aus !! Das perfekte Weihnachtsgeschenk für meinen Freund ! Nochmals vielen vielen Dank !! Definitiv jeden Cent wert !

8 december 2025

Fantastisch!

Die Erstellung war unfassbar schnell und alle Änderungswünsche wurden super toll umgesetzt. Es ist echt fantastisch, dass man sich in den Bildern wirklich wiedererkennen kann!
Zum Druck kann ich noch nichts sagen, aber bisher echt tiptop :)

29 november 2025

Super

Das Bild ist super geworden, wurde sogar nochmal angepasst. Lieferzeit und Bearbeitung war auch vollkommen in Ordnung. Bin sehr zufrieden ! (:

7 juli 2025

Everythink perfect

Everythink perfect!
The support team responded very quickly and implemented all the changes immediately. Everything worked very quickly and without any problems!

9 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle und unkomplizierte Kommunikation, tolles Bild!

Ich habe das heiß geliebte Auto von meinem Mann, das aus Altersgründen nun verabschiedet wird, für einen T-Shirt-Druck zeichnen lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden! Die Kommunikation war immer sehr schnell und unkompliziert. Vielen lieben Dank!

25 maart 2025

Einfach rundum perfekt!

Einfach rundum perfekt!
Es wurden alle von mir beschrieben Details einwandfrei umgesetzt und gezeichnet. Ich habe 2 Tage nach dem Bestellvorgang den Vorschlag für die Zeichnung erhalten. Und dies war sogar an einem Sonntag (Freitags bestellt)!
Da ich keinerlei Beanstandungen hatte, habe ich das Bild auf Leinwand direkt so freigegeben. Auch hier kam die Lieferung sehr schnell an (nach 4 Tagen) und hat meine Erwartungen mehr als erfüllt.

Super weiter so!

12 maart 2025

Das Bild von unserer Familie

Das Bild von unserer Familie, samt Haustieren, wurde von Klaus super umgesetzt. Wir konnten mehrfach Änderungen vornehmen, bis es perfekt war. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut!

1 februari 2025

Alles toll!

Der Herr Beyer ist sehr zuvorkommend, das Bild sieht einfach perfekt aus und er ist sehr freundlich.
Vielen Dank und ich kann es nur weiterempfehlen.

13 februari 2025