Ich habe soeben meine Bestellung erhalten und muss sagen, ich bin total begeistert und mehr als zufrieden ! Es ging super schnell, auf Wünsche wurden direkt eingegangen und es sieht einfach toll aus !... Toon meer
Rundum sehr zufrieden! Die Zeichnung ist fantastisch geworden und wurde pünktlich fertiggestellt. Meine letzten kleinen Änderungsvorschläge wurden sofort und sehr gut umgesetzt. Die Kommunikation ve... Toon meer
Einfach rundum perfekt! Es wurden alle von mir beschrieben Details einwandfrei umgesetzt und gezeichnet. Ich habe 2 Tage nach dem Bestellvorgang den Vorschlag für die Zeichnung erhalten. Und dies... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Heute hat doch jeder alles, oder? Jedes Geschenk sollte einzigartig sein. Wir erstellen einzigartige Porträts, die zeigen, wie gut Sie den Empfänger kennen und schätzen. Auf unserer Website finden Sie über 100 Porträtmotive sowie über 300 einzigartige Hintergründe. Wir können auch jeden beliebigen Hintergrund aus einem Foto erstellen. Wir laden Sie in unseren Laden ein.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Rundum sehr zufrieden!
Rundum sehr zufrieden!
Die Zeichnung ist fantastisch geworden und wurde pünktlich fertiggestellt. Meine letzten kleinen Änderungsvorschläge wurden sofort und sehr gut umgesetzt. Die Kommunikation verlief schnell und einfach über Mail. Auch hat der Zeichner, Klaus Beyer, ein wirklich gutes Auge fürs Detail.
Ich habe überhaupt nichts zu bemängeln und freue mich schon sehr auf die Leinwanddruck - Version!
Ein wunderbares Geschenk
Absolute Professionalität von der Bestellung bis zum Endergebnis. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und der Kommunikation während der Erstellung. Wir können cartoonized absolut empfehlen und würden jederzeit wieder hier ein Bild erstellen lassen :)
Sehr geil
Sehr geil, wen du was bearbeiten willst schreibst er dir per email und gibt dir ein Vordruck.
Sehr freundlich empfehlenswert
Abwicklung und Fertigung liefen…
Abwicklung und Fertigung liefen reibungslos, Rücksprachen und Extras wurden schnell umgesetzt.
Hoffen wir dass das Endergebnis auch so tadellos ist.☺️
Great stuff
Great stuff. You can see the picture via Email and make some changes if needed, before they print it. Looks really cool.
Toller Kontakt,dort gibt man sich noch…
Toller Kontakt,dort gibt man sich noch Mühe und es wird auf wünsche eingegangen👍
Wird sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein das ich dort was bestellt habe
detailliert & schnell
Sehr schnell, hab noch am selben Tag einen Entwurf geschickt bekommen - erstmal in schwarz/weiß. Nachdem ich zurückgeschrieben habe, dass mir alles so passt, hab ich nicht mal eine Stunde danach den farbigen Entwurf geschickt bekommen. Ich hatte wieder die Möglichkeit etwas zu verändern und hab eine Kleinigkeit angemerkt. Diese Änderung wurde wieder innerhalb kürzester Zeit erledigt und nun warte ich gespannt auf das fertige Produkt! :)
Sehr empfehlenswert - gewissenhafte & detaillierte Arbeit!
Really fast and nice product.
Einfach toll 🥰
Super Umsetzung👍 Man bekommt vor dem Druck das fertige Motiv per Mail und kann noch Änderungswünsche anbringen. Wir sind sehr begeistert. Eine tolle Geschenkidee 🥰
Super gute Umsetzung
Super gute Umsetzung, sehr schnelle und perfekte Bearbeitung, Änderungen sofort und problemlos gemacht. Mega Ergebnis. Vielen lieben Dank dafür, immer wieder gerne ☺️