Bien regarder les conditions. Si vous avez du temps tant mieux, perso j'ai fait ça rapidement et je n'ai pas vu qu'en dessous de 20€, 5€ étaient enlevés pour le frais de port. Je pensais avoir coch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai longtemps donné mes cartouches vides à une ONG qui les faisait recycler et en récupérait les fonds ; mais cette ONG a cessé de les récupérer car ce n'était plus rentable pour elle. Ne pouvant me... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai utilisé Cartouche-Vide.fr pour me débarrasser de vieilles cartouches d'encre. C'était facile de leur envoyer, et j'ai même reçu un petit quelque chose en retour.
Bedrijf heeft geantwoord
Première expérience au top! Réponse rapide et efficace lorsque j en ai eu besoin. Facilité du site pour simuler les gains! Envoi hyper facile à effectuer ! Et enfin les prix sont biens ...
Bedrijf heeft geantwoord
Cartouche Vide, est une entreprise spécialisée dans la collecte et le rachat de cartouches d'encre vides. Située à Vence, Alpes-Maritimes, nous servons particuliers, entreprises, associations et écoles partout en France. Nous nous distinguons par notre engagement écologique et notre service rapide et fiable. Nos services incluent le tri, le nettoyage et le recyclage des cartouches, assurant un impact environnemental minimal. Avec une équipe dédiée, nous garantissons une solution simple et efficace pour le recyclage de vos cartouches d'encre. Contactez-nous dès aujourd'hui pour contribuer à un avenir plus vert!
Chemin de la Plus Haute Sine 1880, 06140, Vence, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bien regarder les conditions.
Si vous avez du temps tant mieux, perso j'ai fait ça rapidement et je n'ai pas vu qu'en dessous de 20€, 5€ étaient enlevés pour le frais de port. Je pensais avoir coché les bonnes références mais visiblement pas. Du coup, je pensais m'en tirer pour 10€ ... Et je reçois 2,80€
Forcément déçue

Antwoord van Cartouche-Vide.fr
Entreprise très sérieuse, Très professionnel et agréable, même au téléphone pour des renseignements, je recommande vivement

Antwoord van Cartouche-Vide.fr
Site très sérieux, j ai envoyé mes cartouches et j ai reçu un chèque rapidement, très contente, je recommande ce site

Antwoord van Cartouche-Vide.fr
Site très bien. Envoi rapide du chèque. Je recommande.

Antwoord van Cartouche-Vide.fr
Facilité pour envoyer les cartouches. Contact téléphonique et réponses aux questions rapides et claires. Merci beaucoup

Antwoord van Cartouche-Vide.fr
Très bonne expérience et très rapide je recommande au lieu de jeter les cartouches

Antwoord van Cartouche-Vide.fr
Pour une 1ère utilisation, tout s est très bien passé. Envoi postal pris en charge en fonction du prix de rachat... j ai attendu et envoie gratuit..., mail de confirmation de réception et de prise en charge.
Je referai

Antwoord van Cartouche-Vide.fr
C est une bonne expérience. Seulement j ai reçu 20 euros de moins que mon estimation sans explications
Cordialement

Parfait. Site très sérieux. A recommander. Hyper rapide

Antwoord van Cartouche-Vide.fr
Rapidité. Clarté des règles et respect de celles-ci.

Antwoord van Cartouche-Vide.fr
Utilise plusieurs fois et ras les autres années. Mais cette fois ci récolte 51 cartouches et dessus 18 défectueuses alors que pas abîmé et emballage nikel. Réclamation pour explication et pas de retour. Argent pour financé du médical. Je me pose la question si il n' y a une limite financière et une limite d envoi. L année prochaine je verrais avec un concurrent.

Antwoord van Cartouche-Vide.fr
une bonne idée cela respect la planete et sa nous rapporte un peude soue

Antwoord van Cartouche-Vide.fr
Entreprise très intéressante par sa démarche vertueuse et ses prix attractifs. Procédure via internet simple et rapide, suivi du colis et de la réception, retour rapide par messagerie de la validation des cartouches envoyées et paiement tout aussi rapide. Offre de bienvenue appréciée. Je recommande.

Antwoord van Cartouche-Vide.fr
Je ne pensais pas que c'était aussi sérieux , bon renseignement par mail et un paiement rapide , c'est le top du top !

Antwoord van Cartouche-Vide.fr
Une très bonne entreprise que je recommande, très sérieuse, un bon service client très sympathique et poli, et verse la somme qu'il dit reçu par la poste rapidement, félicitations

Antwoord van Cartouche-Vide.fr
Lees meer over geverifieerde reviews.