CasaArredoStudio Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato 2 letti sul loro sito e li ho trovati molto belli e relativamente semplici da montare. Non avendo mai avuto letti con parti in plastica non ho prestato la dovuta attenzione e sia... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci tenevo a lasciarvi una recensione positiva, cosa che al giorno d'oggi, tra i vari e-commerce, non è per niente scontata. Ho acquistato il tavolo Karida e sono rimasta davvero colpita dalla velocità... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapporto qualità prezzo eccezionale Consegna e imballaggi impeccabili Istruzioni di montaggio abbastanza chiare. Unica pecca se pecca la vogliamo definire , il sistema di alloggio delle allungh... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scoperto questa azienda per caso. Avevo urgenza di comprare una consolle allungabile. Li ho scritti e la risposta è stata immediata. Cortesia ,disponibilità e professionalità. Ordino e 4 gg dopo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

37 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Venditore Top Number 1

Sito molto veloce e sconti importanti
Personale rapido e chiaro nelle comunicazioni e nella risoluzione delle problematiche

Azienda super consigliata

12 december 2025

Antwoord van CasaArredoStudio

Ci fa immenso piacere sia rimasto contento del suo acquisto. La ringraziamo per avere riportato la sua soddisfazione.
Rimaniamo a sua completa disposizione Grazie mille

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

CONSOLLE BELLA MA SPEDIZIONE SCANDALOSA

la consolle allungabile è bella e di discreta qualità. Il materiale è buono anche se il montaggio è risultato molto complicato. Ci abbiamo impiegato 4 ore. Le istruzioni di montaggio sono poco dettagliate. La votazione sarebbe potuta essere più alta ma la spedizione (pagata 20 euro) è stata a dir poco scandalosa. Ordine effettuato il 7 dicembre (con consegna prevista dal 17 al 23). Il servizio clienti Casarredo è stato efficiente e ha cercato di aiutarci. Probabilmente causa periodo natalizio ci chiamano dalla Fercam dicendo che la consegna l'avrebbero effettuata il 29 dicembre (ci serviva il tavolo per natale). Siamo a 1 chilometro dal punto di raccolta Fercam. Decidiamo di andare a prendere noi il tavolo. Vado a prendere il tavolo (n. 5 scatoloni) da sola e alla Fercam non si degnano nemmeno di aiutarmi a caricare gli scatoloni in macchina. Scandoloso! Forse è il caso di rivedere o di controllare meglio il percorso di spedizione.

24 december 2025

Antwoord van CasaArredoStudio

Siamo lieti abbia apprezzato la consolle da lei acquistata.
La semplicità o difficoltà di montaggio è un qualcosa di molto personale dipende dalla propria manualità , ci potrà essere chi impiega più tempo o chi meno ma tutti riescono a concludere l'assemblaggio.
Il mese di Dicembre è un mese molto particolare per le spedizioni , c'è il ponte dell'8 Dicembre dove i mezzi pesanti non possono transitare e le vicine feste di Natale, con esubero di merce in consegna , possono rallentare le tempistiche standard .
Noi spediamo merce ingombrante e la distribuzione è piu' complicata rispetto ai piccoli pacchetti , per questo motivo nel mese di Dicembre i ritardi sono possibili e per questo consigliamo un acquisto anticipato.
Grazie mille rimaniamo a disposizione per qualsiasi sua esigenza

Rapporto qualità prezzo eccezionale

Rapporto qualità prezzo eccezionale
Consegna e imballaggi impeccabili
Istruzioni di montaggio abbastanza chiare.
Unica pecca se pecca la vogliamo definire , il sistema di alloggio delle allunghe della console mod . Bakari prevede solo 2 chiavette di bloccaggio quando le stesse sono riposte nello
Spazio dedicato , ecco 4 avrebbero reso il riposizionamento più facile e più stabile nelle fasi di chiusura

11 december 2025

Antwoord van CasaArredoStudio

La ringraziamo infinitamente per il suo feedback
Ci fa piacere sia rimasto soddisfatto del suo acquisto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo molto soddisfatti degli acquisti…

Siamo molto soddisfatti degli acquisti fatti scegliendo la vostra azienda, in quanto siete sempre accanto ai clienti anche nel tempo .Gentilezza e supporto in primo piano

2 december 2025

Antwoord van CasaArredoStudio

Grazie per il suo gentile feedback , cerchiamo di fornire il massimo dell'assistenza dalla vendita alla post vendita , siamo lieti abbia apprezzato il nostro servizio Grazie mille

Servizio eccellente

Buon rapporto qualità/prezzo del prodotto (acquistata consolle Bora) ma soprattutto sono rimasto piacevolmente colpito dal servizio, sia in consegna che post-vendita. Riscontri rapidi e personale gentile e disponibile a risolvere il problema. Azienda Italiana e persone italiane! La differenza si vede.

28 november 2025

Antwoord van CasaArredoStudio

Siamo molto lieti sia rimasta soddisfatto del suo acquisto e del nostro servizio, grazie infinite per il suo feedback

Ho comprato una scrivania in vetro 2 volte, entrambe rotte

Ho comprato una scrivania in vetro, si è formata un'enorme crepa con un minimo spostamento di 5 cm. Ho pensato che fosse un mio errore, ne ho pagata una seconda, ho pagato di nuovo la spedizione e ho pagato per il ritiro della precedente.

La stessa crepa si è presentata anche sulla seconda. Vivo da solo e non c'è nessuno che possa colpire il tavolo o altro. Ricordo solo che il corriere che hanno incaricato l'ha spostato bruscamente sul pavimento mentre me lo consegnava. Un mio amico, esperto in materia, dice che si tratta di un errore di produzione e che di solito questi tavoli non sono così fragili.

Ho scritto all'azienda dicendo che non voglio un altro tavolo, ma che mi tolgono questo. Nessuna risposta e mi ritrovo con questo pericoloso pezzo di vetro in casa. Purtroppo non posso consigliare questa azienda a nessuno.

26 november 2025

Antwoord van CasaArredoStudio

Gentile cliente , lei ha acquisto un articolo in vetro e seppur di importante spessore richiede delle accortezze.
lei dice di avere spostato la scrivania di soli 5 cm , ma spostare una scrivania in vetro di circa 55 kg in maniera inopportuna facendo leva in modo improprio su una gamba , puo' creare delle microfratture interne che nel tempo diventano evidenti e camminano sulla superficie. Io lavoro su una scrivania identica a quella da lei acquistata da oltre 10 anni, svolgo un lavoro quotidiano di circa 9 ore al giorno e senza particolari attenzioni la mia scrivania è esattamente come al primo utilizzo. Le sue mail hanno avuto tutte risposta , è nostra prassi smaltire la posta ogni giorno e non vengono mai lasciate mail senza che abbiano un nostro riscontro.
grazie cordiali saluti

Competenza è affidabilità 💯

Ho acquistato il tavolo Karida , inizialmente avevo dei dubbi sugli acquisti online di oggetti così importanti, ma il personale di Casa Arredo studio è stato davvero gentile e competente, nel consigliarmi e addirittura prima di effettuare l’ordine mi hanno spedito i campioni di colore per farmi scegliere quello più adatto alle mie esigenze.
Sono rimasto davvero soddisfatto e la qualità del tavolo è davvero ottima.
Spedizione veloce

25 november 2025

Antwoord van CasaArredoStudio

Grazie mille per il suo feedback , la soddisfazione del cliente è la nostra principale motivazione . Grazie mille davvero

Ottima qualità ed esperienza

La qualità della merce è proprio come viene descritta. C'e stato un problema con la consegna ma grazie alla signora Antonella, gentilissima e molto professionale, si è risolto tempestivamente il tutto e a mio favore. Continuerò a servirmi da loro per altri acquisti.

21 november 2025

Antwoord van CasaArredoStudio

Siamo lieti sia rimasta soddisfatta dell'articolo , la ringraziamo tantissimo per avere apprezzato il nostro servizio e per il suo rilascio di feedback . Grazie mille

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tavolo allungabile

Il tavolo che abbiamo acquistato è solido e di buona fattura. Nel complesso siamo soddisfatti. Piccolo appunto: dal sito non è chiaro che le gambe aggiuntive sono da montare ogni volta e non restano piegate sotto il tavolo. Nota dolente: la consegna da parte di BRT è stata un incubo!

17 november 2025

Antwoord van CasaArredoStudio

le gambe esterne devono essere montate dalla terza allunga , il design del tavolo non permette che siano inglobate nella struttura ma l'ingombro per riporle è minimo. Capita che i corrieri abbiano delle difficoltà , ma noi siamo sempre presenti nel fornire la massima assistenza affinchè, la consegna si concluda con urgenza , come abbiamo fatto nel suo caso. Siamo lieti sia rimasta soddisfatta dell'articolo acquistato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una consolle di colore cashmere

Ho acquistato una consolle di colore Cashmere, bellissima, arrivata nei tempi stabiliti, c'è stato un piccolo problema ma subito risolto dal servizio clienti eccellente consiglio l'acquisto di questa consolle

13 november 2025

Antwoord van CasaArredoStudio

La ringraziamo per avere espresso la sua soddisfazione in merito al nostro servizio e siamo lieti che la consolle Krack da lei acquistata abbia soddisfatto le sue aspettative.

Tavolo allungabile Karida 🔝

Ho ordinato un tavolo allungabile Karida ed è arrivato in 3 giorni lavorativi, l’ho montato ed è bellissimo (400cm)

8 november 2025

Antwoord van CasaArredoStudio

Grazie mille per la sua soddisfazione espressa, il tavolo Karida è un tavolo molto appezzato, siamo lieti sia stato di suo gradimento. Cerchiamo di fare il possibile per soddisfare il cliente anche con delle tempistiche veloci.

Letto matrimoniale a scomparsa

Acquisto il letto e un pensile vasistas,e circa una settimana dopo mi arrivano a casa. Istruzioni su come ricevere il pacco esaustive e dettagliate, consigliato spassionatamente di contare e fotografare le scatole. Così faccio, solo che mancava 1 collo andato perso. Dopo un paio di mail, decidono di mandarmi il mancato con un altro corriere che mi arriva in 2 giorni. Che dire.. nulla, se non consigliare gli acquisti da loro. Per quanto mi riguarda sono rimasto soddisfatto sia della merce che del”servizio clienti”, attenti, cordiali e pronti a risolvere il piccolo problema dello smarrimento di un collo. (Nota negativa per FERCAM, affidatari della consegna dei pesanti colli, mi arriva uno da solo ed ho dovuto aiutarlo a scaricare il camion, altrimenti se la sarebbe riportata indietro [???]) Che dire, acquistate tranquillamente da loro, se trovate qualcosa che vi Interessa!
Daniele

27 oktober 2025

Antwoord van CasaArredoStudio

Grazie mille , la ringraziamo per avere espresso la sua soddisfazione in merito ad uno dei nostri letti a scomparsa. Cerchiamo di dare massima assistenza al cliente e facciamo tutto il possibile per rendere fluido l'acquisto in tutte le sue fasi , grazie mille

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Casaarredostudio da consigliare assolutamente !!!

Ho acquistato per la seconda volta complementi di arredo su Casaarredostudio.it mi sono trovato benissimo, lo staff dell'assistenza clienti si è rivelato veramente eccezionale,ho ricevuto il mio ordine (consolle allungabile) a casa in 3 giorni esatti con il corriere Bartolini, (da calcolare il fatto che io vivo sull'isola d'ischia) tutti e 5 i pacchi erano integri e non avevano nessun danno, anche se la spedizione era assicurata, sono stato molto contento di non aver dovuto rimandare indietro la merce. Un plauso va allo staff con cui sono stato sempre in contatto via email, alla loro cortesia, competenza e professionalità. Esperienza più che positiva, da consigliare assolutamente !!!

28 oktober 2025

Antwoord van CasaArredoStudio

Grazie mille, siamo lieti che i nostri sforzi nell'accontentare sempre il cliente , siano stati da lei così tanto apprezzati.
Grazie mille per affidarsi a noi per il suoi acquisti -

comprato letto

acquista un letto, arrivato in un tempo decente e purtroppo mancavano 2 porta doghe di plastica e 2 le ho rotte io montando il letto, scritto al servizio post vendita e me ne hanno mandate 6 via corriere espresso senza alcuna spesa... che dire OTTIMO e gentilissimi. Letto OK

24 oktober 2025

Antwoord van CasaArredoStudio

La ringraziamo per avere apprezzato il nostro servizio e l'attenzione che poniamo sia nella fase di acquisto che nella post vendita . Grazie mille

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva
Felice di avere acquistato da voi
Ma sopratutto di aver conosciuto persone gentili e fantastiche come la signora Antonella
Grazie infinite per tutto
Spero di riacquistare da voi molto presto

10 oktober 2025

Antwoord van CasaArredoStudio

Grazie infinitamente per il suo feedback. rendere il cliente soddisfatto del suo acquisto è la nostra principale soddisfazione.

Pessimi. Sconsigliatissimi

Pessimi.
Incapaci di gestire le spedizioni. Ho ricevuto quanto ordinato 3 settimane in ritardo . Ho dovuto occuparmi io di gestire i loro spedizionieri.
La merce è risultata danneggiata e non hanno risposto ad alcuna mia richiesta di sostituzione sebbene abbia documentato fotograficamente il danno fin dal giorno zero.
Servizio clienti pessimo,
Sconsiglio vivamente.

Per nulla soddisfatto.
Articolo con danni non sostituito anche se più volte sollecitato

29 september 2025

Antwoord van CasaArredoStudio

Bongiorno, ci distinguiamo per la nostra assistenza sempre pronta a supportare il cliente in ogni momento della giornata 7 giorni su 7 , il contatto con il corriere viene da noi sempre effettuato in caso di problematiche . Siamo spiacenti non abbia apprezzato il nostro servizio, siamo comunque lieti sia rimasto soddisfatto dell'articolo acquistato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oltre le aspettative, affidabile!

Dopo mille dubbi se acquistare un letto matrimoniale online, senza vederlo dal vivo ne provarlo, contatto telefonicamente CasaArredoStudio e vengo consigliato e convinto da una gentile Signora e mi decido ad acquistarlo, un letto maxi di 210 cm di lunghezza, difficilissimo da trovare.
Arrivato in pochi giorni, in mezza giornata l'ho montato da solo... ma consiglio di farlo in 2. Letto bellissimo per struttura e rivestimento facile da togliere, soddisfattissimo. Inoltre, avendo rovinato un paio di accessori per colpa mia, ho telefonato e in un paio di giorni mi sono arrivati a costo zero.
CasaArredoStudio, consigliatissimo

Dario (Bergamo)

14 oktober 2025

Antwoord van CasaArredoStudio

Grazie Dario per aver condiviso la tua esperienza. Siamo contenti che il letto abbia soddisfatto le tue aspettative, sia per la qualità che per le dimensioni particolari. Ci fa piacere sapere che ti sei trovato bene con il nostro supporto e con il servizio post-vendita. Grazie per la fiducia e per aver scelto CasaArredoStudio.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Letto contenitore

Ho acquistato un letto contenitore ad una piazza e mezzo. Il letto è arrivato con due strisce di velcro cucite sul retro della spalliera per poter attaccare un cuscino che su quel modello non era previsto.
La descrizione dell'articolo non faceva accenno a queste antiestetiche strisce. Ho chiesto la spedizione gratuita di un cuscino per poter coprire le strisce evidenti e mi è stato risposto che il letto andava messo contro una parete e in questo modo non avrei visto il velcro. Quindi a casa mia devono impormi come posizionare un letto! Ho fatto presente che sul sito le informazioni non sono corrette e trasparenti e il massimo che hanno fatto è propormi di rispedire l'articolo, sopportando spese di smontaggio o uno sconto su un cuscino non conforme al modello del letto, che non lo prevede e quindi non si capisce perché ci siano le predisposizioni per metterlo.
Non si può parlare con un operatore, comunicano solo per email e con toni poco cordiali e per niente accomodanti. Molto delusa dal post vendita e dalla poca volontà di accontentare un cliente prendendo coscienza di un errore di comunicazione che ha indotto in un acquisto errato, perché sapendo come avrei posizionato il letto, mai lo avrei acquistato con quelle antiestetiche strisce di velcro.

15 juli 2025

Antwoord van CasaArredoStudio

Gentile cliente, il retro del letto, come avviene normalmente per questo tipo di prodotti, non viene rifinito come il frontale ed è realizzato con elementi tecnici standard di produzione. Le strisce presenti sono predisposizioni utilizzabili con i cuscini coordinati, disponibili su richiesta, ma non compromettono in alcun modo l’utilizzo del letto. Alla consegna, qualora non rispondesse alle aspettative, era comunque possibile richiederne il rientro senza procedere al montaggio. In via del tutto eccezionale abbiamo comunque offerto diverse alternative, dal reso con rimborso ai cuscini abbinati, restando disponibili a supportarla nella soluzione più adatta alle sue esigenze. Buona giornata.

Cinque stelle d’oro

Purtroppo, molti clienti compreso me stesso rilasciano sempre le recensioni solo quelle negative, ma mai quando sono positive.
Ho acquistato un letto e una credenza su casaarredostudio. Devo dire che non sono riuscito a non lasciare una recensione a cinque stelle per vari motivi: gentilezza, cordialità, serietà, spedizione immediata e tanto tanto di tutto consigliassimo…

1 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato una consolle allungabile il…

Ho ordinato una consolle allungabile il 13 luglio 2025 da casarredostudio perché pubblicizzavano sul loro sito una spedizione entro 2/3 giorni, contattati dopo una settimana mi rispondevano che avevano problemi di consegne a causa della molteplicità di ordini di quella consolle. Il 30 luglio, quindi dopo 17 giorni, vengo contattato per la consegna che sarebbe partita il giorno dopo, ma dato che non la garantivano entro il week end ho dovuto rimandarla in quanto partivo per le ferie, solamente il 10 settembre ricevo finalmente la consolle, quindi dopo quasi due mesi. Purtroppo oltre il notevole ritardo, che mi ha costretto a portare la mia famiglia al ristorante per mancanza della consolle allungabile, ho riscontrato un prodotto con un rivestimento precario che si struscia facilmente, istruzioni di montaggio non sufficientemente esaustive, viti di serraggio di scarsa qualità. In sintesi esperienza da non ripetere assolutamente.

10 september 2025

Antwoord van CasaArredoStudio

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo consapevoli che in questo caso i tempi di consegna siano stati più lunghi del previsto, legati all’eccezionale numero di ordini sul modello scelto. Le sue osservazioni sul prodotto saranno trasmesse al reparto qualità. Ci teniamo a sottolineare che situazioni simili sono eccezioni e non rappresentano la norma: la maggior parte delle consegne avviene regolarmente nei tempi indicati e con piena soddisfazione dei nostri clienti.

Cordiali saluti.