Casal Sport Reviews 847

TrustScore 4 uit 5

3,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté des échasses il y a quelques temps pour les offrir. J'ai appris récemment que suite à une mauvaise manipulation un repose pied avait été cassé et que les échasses étaient donc inutilisable... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

produit qui correspond aux attentes. livraison rapide, bonne qualité. Roues assez grandes, donc une belle fonctionnalité. les patins ont des belles couleurs simples, j'en avais assez des décos à la D... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Après une mauvaise expérience il y a quelques mois à cause d'une mauvaise gestion des stocks, une responsable clientèle m'a téléphoné et m'a offert un geste commercial pour s'excuser de la mésavent... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai jamais vu un manque de professionnalisme pareil tant sur le côté de la boite que sur le transporteur. 3 semaines pour recevoir des filets de badminton!! Des jours de congés perdus pour rien,... Toon meer

3,8

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Ballon lesté au top

Produit conforme à la description et ballon leste de qualité

12 december 2025

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de l’expérience que vous avez vécue avec Casal Sport.

Impossible de passer commande

Impossible de passer commande, que ce soit sur chrome ou firefox ... l'inscription est bloquée
C'est fou ce niveau d'incompétence technique
"Uncaught TypeError: $(...).children(...).size is not a function"

30 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Monsieur
Merci pour votre retour.
Le service client vous a contacté afin de résoudre le problème informatique. Nous sommes en attente de votre appel pour pouvoir finaliser la résolution de la situation au 09 69 36 95 95

rapide claire

26 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci d'avoir adapter le jour de…

Merci d'avoir adapter le jour de livraison.

21 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Matériels conformes et livraison rapide

Les matériels commandés étaient conforme aux descriptions et aux attentes. Le délai de livraison est correct.

11 december 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

délai de livraison et taille tout vabien

délai de livraison et taille tout va bienn

9 december 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre avis.

Je suis ravie d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos délais de livraison et de l’expérience que vous avez vécue avec CASAL SPORT .

Votre satisfaction est notre priorité, à très vite !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour je voulais savoir ce qu’il en…

Bonjour je voulais savoir ce qu’il en était de ma commande? SVP
Je n’ai pas de nouvelle
Bien cordialement Monsieur Tellier

11 december 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour.

Je suis désolée d'apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande.

Je viens de vous envoyer un mail afin de vous informer de la situation de votre commande .

Monsieur
Nous vous informons que votre commande n’a pas encore été validée.
Pour en connaître l’avancement, nous vous invitons à prendre contact directement avec le service compétent de votre mairie, qui pourra vous apporter les précisions nécessaires.
Nous restons à votre disposition si besoin.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pour le moment, pas trop d avis . La livraison est quand même très longue . Commande effectuée le 10/12 , toujours pas reçue... comme c était pour Noël , je ne peux donner une bonne note à cette entre

Pas très contente de notre commande. Effectuée le 11 décembre, toujours pas reçue.. déçue puisque c était pour Noël. Je ne pensais pas qu il fallait autant de temps pour livrer ou fabriquer un filet de volley

10 december 2025

Bonjour Monsieur ARTUS ,

Je comprends votre insatisfaction et j'en suis navrée.

Dans une démarche qualité, je remonte ce point sur les délais de livraison au service concerné afin qu'il puisse proposer un meilleur service à l'avenir.

Je reste à votre écoute pour toute autre demande.

A très vite !

Impeccable

Impeccable

7 december 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai pas encore reçu l'article

Je n'ai pas encore reçu l'article, difficile d'avoir une opinion

9 december 2025

Antwoord van Casal Sport

Votre commande vient d’être expédiée aujourd’hui depuis nos entrepôts via le transporteur DPD.
Nous vous souhaitons une excellente réception et restons bien entendu à votre disposition pour toute question.
À la réception de votre colis, nous vous invitons à mettre à jour votre avis si tout est conforme à vos attentes.

Très bonne expérience

Très bonne expérience une fois de plus avec Casal Sport.
Produit conforme à la description.
Livraison à domicile contre signature - service très professionnel.

5 december 2025

parfait, rien à redire

Commande facile à passer.
Délai de livraison respecté, transporteur professionnel.
Produits correspondants à la description et très bien.

5 december 2025

Communication

Les codes de réductions n'étant rappelés ni par la FDASPTT, ni par vous, je pense qu'ils sont souvent oubliés, comme cela a été le cas pour mon achat.

25 november 2025

Bonjour MME MOURA,
Les codes de réduction partenaire ne sont actuellement pas disponibles sur notre site.
Nous transmettons votre remarque au service concerné afin d’améliorer l’information et faciliter vos prochaines commandes.
Merci pour votre retour et votre compréhension.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Il faut changer de livreur

livraison prévue le 2/12....un colis arrive le 20/12 et l'autre toujours pas là !!! Ils se sont beaucoup promenés !!! Beaune, Nancy, Molsheim pour arriver à Epinal pour un et l'autre livré en région parisienne et toujours pas revenu !

28 november 2025

Bonjour Monsieur REMY,
Je suis sincèrement désolée pour le désagrément rencontré. J’ai immédiatement remonté l’information au transporteur afin de comprendre la situation.
Bonne nouvelle : votre colis a bien été livré ce matin.
Merci pour votre patience et votre compréhension. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.
Bien cordialement,

Bonjour MR FANDI ,
Je ne comprends pas votre remarque : la livraison semble conforme à la date du 10/12, et je ne vois pas de dossier ouvert auprès de notre service SAV.
Afin de pouvoir régler rapidement le problème, je vous invite à contacter notre service client au 09 69 36 95 95
Merci pour votre retour et votre collaboration.
Bien cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un porte gourde avec 8 gourdes.
À la réception, 3 gourdes étaient cassées.(sûrement pendant la livraison)
Un grand merci à CASALSPORT pour leur retour de 3 gourdes sans frais pour ma part.
Je recommande fortement.

24 november 2025

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il nous manque le compresseur.

Il nous manque le compresseur.
Cordialement
Mme Lailler

21 november 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour.

Je fais le nécessaire auprès de mes collègues afin que l'on vous fasse un retour sur l'état de votre commande.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.