Casal Sport Reviews 847

TrustScore 4 uit 5

3,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté des échasses il y a quelques temps pour les offrir. J'ai appris récemment que suite à une mauvaise manipulation un repose pied avait été cassé et que les échasses étaient donc inutilisable... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

produit qui correspond aux attentes. livraison rapide, bonne qualité. Roues assez grandes, donc une belle fonctionnalité. les patins ont des belles couleurs simples, j'en avais assez des décos à la D... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Après une mauvaise expérience il y a quelques mois à cause d'une mauvaise gestion des stocks, une responsable clientèle m'a téléphoné et m'a offert un geste commercial pour s'excuser de la mésavent... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai jamais vu un manque de professionnalisme pareil tant sur le côté de la boite que sur le transporteur. 3 semaines pour recevoir des filets de badminton!! Des jours de congés perdus pour rien,... Toon meer

3,8

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Balle de tennis de table Dunlop…

Balle de tennis de table Dunlop catastrophique à ne surtout pas acheter elles se cassent en une séance de 2:00 5 balles de cassées.

8 december 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Casal Sport

Merci pour votre message.
Pouvez-vous nous donner votre numéro de commande ou la référence des balles commandées ?
Avez-vous ouvert un dossier SAV ?
Casal Sport

Excellent service

Excellent service
Très bonne qualité des produits
C'est rare de nos jours

16 november 2025

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de l’expérience que vous avez vécue avec Casal Sport.

Très bien

Très bien, livraison rapide

16 november 2025

le produit conforme…

le produit etait conforme à la description. Le prix etait abordable. Il y a eu un léger problème de livraison au niveau du point relais, mais vous avez été très réactif

13 november 2025

Au top

Expedition, livraison et reception ultra rapide

11 november 2025

Rapide et efficace

10 november 2025

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Délai de livraison beaucoup trop long

Délai de livraison beaucoup trop long, ce qui nous amène a aller voir ailleurs

9 november 2025

Antwoord van Casal Sport

Je comprends votre insatisfaction et j'en suis navrée.

Dans une démarche qualité, je remonte ce point sur les délais de livraison au service concerné afin qu'il puisse proposer un meilleur service à l'avenir.

Je reste à votre écoute pour toute autre demande.

A très vite !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tjrs pas reçu ma commande qui data d’un…

Tjrs pas reçu ma commande qui data d’un mois au moins. Juste pour des chasubles c’est aberrant. Je ne recommande pas ce site.

7 november 2025

Madame,

Merci pour votre retour.

Je suis désolée d'apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande.

Je constate qu’une collègue est déjà en contact avec le transporteur afin de veiller à ce que la livraison soit effectuée rapidement.

J'ai commandé

J'ai commandé, j'ai reçu rapidement le colis correctement emballé, la marchandise en bon état.
C'est satisfaisant. Pas mieux, sinon éventuellement d'annoncer un ordre de grandeur du délai de livraison. Mais j'ai peut être oublié qu'ils l'annoncent pour ce qui est de leur responsabilité.

5 november 2025

balance commandée le 5 novembre

balance commandée le 5 novembre. livraison prévue entre le 22 et le 29 novembre. nous sommes le 3 décembre, aucune nouvelle et aucun moyen de suivre la commande sur le site. j'appelle donc , on me réponds très gentiment que la commande n'est meme pas partie !!!!!! qu'ils ne l'ont pas en stock et qu'il faut donc attendre qu'ils la commandent !! aucune date de livraison redonnée , j'en avais besoin absolument pour début décembre et c'est pour cela que j'avais commandé sur ce site....dommage

5 november 2025

Bonjour ,

Merci pour votre retour.

Je suis désolée d'apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande.

Je viens de vous envoyer un mail d'information concernant la livraison.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Matériel conforme à la commande

Matériel conforme à la commande. Livraison dans les délais. Je recommande cette entreprise.

31 oktober 2025

Achat de bracelets piscine

Disponibilité des produits, communication et livraison rapide.

30 oktober 2025

SAV au top

SAV au top. Merci

29 oktober 2025

produit correspondant

produit correspondant
pb de livraison car je n'ai eu qu'un colis sur 2 mais j'ai été prévenue par téléphone avec une procédure très claire. J'attends qu'on retrouve mon deuxième colis ou un remboursement. Livraison à domicile très bien avec Geodis

17 oktober 2025

Merci pour votre retour.
Le service commercial vous contacte rapidement pour vous proposer une solution alternative.

athlétisme

Choix des matériels toujours renouvelés et de bonnes qualités ; rapidité dans l'approvisionnement et la livraison

21 oktober 2025

Produits au top

Les produits sont de super qualités et conformes à la description

18 oktober 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait le produit commandé correspond…

Parfait le produit commandé correspond à ce que je voulais

19 oktober 2025

Je commande 3 ballons rouges

Je commande 3 ballons rouges , 2 jaunes et un bleu arrivent après plus de trois semaines

17 oktober 2025

Madame,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai et pour l’erreur dans votre commande. Votre satisfaction est notre priorité.
Je prends contact avec vous pour résoudre rapidement le problème et vous apporter une solution adaptée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Matériel fit and rack moins cher que chez fit and rack

Matériel fit and rack moins cher que chez fit and rack.
Le livreur très arrangeant et efficace = félicitations à lui.

16 oktober 2025

Service client Casal Sport

Lees meer over geverifieerde reviews.