Casal Sport Reviews 848

TrustScore 4 uit 5

3,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté des échasses il y a quelques temps pour les offrir. J'ai appris récemment que suite à une mauvaise manipulation un repose pied avait été cassé et que les échasses étaient donc inutilisable... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Après une mauvaise expérience il y a quelques mois à cause d'une mauvaise gestion des stocks, une responsable clientèle m'a téléphoné et m'a offert un geste commercial pour s'excuser de la mésavent... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

produit qui correspond aux attentes. livraison rapide, bonne qualité. Roues assez grandes, donc une belle fonctionnalité. les patins ont des belles couleurs simples, j'en avais assez des décos à la D... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai jamais vu un manque de professionnalisme pareil tant sur le côté de la boite que sur le transporteur. 3 semaines pour recevoir des filets de badminton!! Des jours de congés perdus pour rien,... Toon meer

3,8

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Matériel fit and rack moins cher que chez fit and rack

Matériel fit and rack moins cher que chez fit and rack.
Le livreur très arrangeant et efficace = félicitations à lui.

16 oktober 2025

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de l’expérience que vous avez vécue avec Casal Sport.

Barre lestée

J'ai commandé différents articles sur le site CASAL SPORT et suis toujours satisfaite des produits commandés, comme des délais de livraison.

15 oktober 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

commande et devis facile, très bonne communication client

commande et devis très facile sur le site. Très bonne communication avec le client en cas de questionnement. Très bonne compréhension des situations des clients et proposition de solutions adaptées au problème rencontré

13 oktober 2025

Très bon matériel

Très bon matériel, souvent FABRIQUÉ EN FRANCE, TAPIS BARRES DE MARCHE... livraison rapide matériel de qualité. Parfait

12 oktober 2025

Bonjour ,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes très contents d'apprendre que les produits ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité.

Commande chaotique

Chaotique pour un particulier, les multiples problèmes ont amené à une livraison au-delà de la date de mon événement et aucune compensation. Pour une commande de près de 800 euros... où le devis avait été accepté.
Commande mise en attente... puis donnée aux services de livraison sans mon numéro de téléphone, qui ne m'a jamais trouvé alors que j'étais à mon domicile à l'attendre un samedi aprem.
Des démarches à rallonge qui m'ont fait perdre mon temps, mon argent et decevoir des gens.
Également pas de retour de ma demande de facture en anglais et un retrait en point colis jamais ouvert et loin de chez moi, car je me déplace à vélo.

11 oktober 2025

Antwoord van Casal Sport

Merci pour votre patience. J’ai pris le temps de vérifier les informations afin de revenir vers vous avec une proposition pour résoudre cette situation.
Je comprends parfaitement votre mécontentement et je vous présente mes excuses pour les désagréments rencontrés.
Je vous recontacte très rapidement avec les détails.
Bien cordialement,

Délai respecté

8 oktober 2025

Merci pour votre avis.

Je suis ravie d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos délais de livraison et de l’expérience que vous avez vécue avec CASAL SPORT.

Votre satisfaction est notre priorité, à très vite !

Toujours pas livré,

Ma livraison n'est toujours pas réalisée depuis le 8 octobre.
Le club est pénalisé
Les délais sont toutes les semaines reprilongés de semaine en semaine.
Malgré mes appels aucune solution n'est trouvée, ni rappelle leur part,

8 oktober 2025

Bonjour Monsieur ,

Je comprends votre insatisfaction et j'en suis navrée.

Dans une démarche qualité, je remonte ce point sur les délais de livraison au service concerné afin qu'il puisse proposer un meilleur service à l'avenir.

Je constate qu'un mail d'information à été envoyé ce matin à votre attention .

Prix et qualité tres bien

Prix et qualité tres bien
Mais le produit est lourd

6 oktober 2025

Merci pour votre retour.
Le chef de produit est informé et tient compte de votre remarque dans le développement de ce produit.
A très vite sur casalsport.com !
Service client

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le produit répond tout à fait à nos…

Le produit répond tout à fait à nos attentes et délais respecté

1 oktober 2025

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Délais d'expédition

Les délais d'expédition sont très longue et incertain. Pas de confirmation de date, pas de mail avant l'envoi du colis.

29 september 2025

Antwoord van Casal Sport

Je comprends votre insatisfaction et j'en suis navrée.

Je reste à votre écoute pour toute autre demande.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

ommande payée pour 8 articles 4 livrés…

ommande payée pour 8 articles 4 livrés 4 non disponible toujours en attente de livraison sans nouvelles de votre part

30 september 2025

Bonjour ,

Merci pour votre retour.

Je fais le nécessaire auprès de mes collègues du service client afin que l'on vous fasse un retour sur l'état de votre commande .

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bon client de Casal , j'espère que le filet commandé sera conforme, mais je ne l'ai pas vu ni touché avant...…

Bon client de Casal Sport depuis 40 ans, je regrette que désormais ce ne soit plus que de la vente en ligne. Voir les objets, toucher les nouveaux ballons, discuter de l'opportunité de tel textile, c'est fini.
Dommage!

29 september 2025

Antwoord van Casal Sport

Merci pour votre message.
Je comprends tout à fait votre regret de ne plus pouvoir toucher les produits directement.
Pour vous permettre de découvrir nos références plus concrètement, je vous invite à contacter votre commerciale, Jennifer Fischer, qui pourra vous proposer des échantillons adaptés à vos besoins.
📞 Jennifer Fischer – 06 84 88 31 00
N’hésitez pas à la joindre, elle se fera un plaisir de vous accompagner.
Bien cordialement,

convainquant

première expérience avec casal et pleinement satisfait avec l'achat de sac de premiers secours pour plusieurs clubs en Cote d'Ivoire

28 september 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arretez de vendre des articles qui ne…

Arretez de vendre des articles qui ne sont pas en stock et répondez au mail.

Antwoord van Casal Sport

Je comprends votre mécontentement .

Je vais prendre contact avec vous pour échanger sur le sujet

Sportivement
Service Client CASAL SPORT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande rapide, livraison aussi et produit conforme à la commande.

Délais très court

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Malgré un appel téléphonique pour être…

Malgré un appel téléphonique pour être certains d'avoir le matériel dont nous avions besoin, nous avons été déçus de l'article livré.

25 september 2025

Antwoord van Casal Sport

Je comprends votre mécontentement .

Je vais prendre contact avec vous pour échanger sur le sujet

Sportivement
Service Client CASAL SPORT

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraisons et modification ded coordonnées ès bien pour passer les commandes

Très bien pour passer les commandes. Pour les livraison à améliorer avec les transporteurs. Pas d,appel pour annoncer le passage et s assurer qu il y ait qq un. Le livreur tél une fois son passage et après avoir déposé le colis devant la porte. Un appel la veille pour confirmer serait bienvenue. Laisser un colis c est prendre des risques de ne pas le trouver. POINT IMPORTANT A AMELIORER.
Idem pour les changements de noms, d adresse etc... pour une Asdociation a fallu demander depuis 3 à 4 saisons... maintenant ça devrait être fait. Mais il faut simplifier pour les changements.

24 september 2025

Bonjour Madame,
Je vous présente toutes nos excuses pour la livraison de votre commande.
En effet, il n'est pas acceptable que le livreur dépose votre colis devant la porte .

Je transfère votre avis à notre service logistique afin qu'ils prennent contact avec le transporteur.

Service client Casal Sport

Lees meer over geverifieerde reviews.