Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

IJ'aurais dû lire les avis 😭 Reçu que la moitié, en encore parce que j'ai moi même appelé dpd pour retrouver mon colis; en fait ils n'écrivent pas sur les volis les noms et adresses des gens donc... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Arbre à chat Ragdoll Hital, commandé fin avril arrivé fin mai. Le service client m'a tenu informé du statut de la commande. L'arbre est de belle qualité, solide, esthétique. Seul bémol, un tronc n'é... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huis en tuin

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Cat Tree FR propose la plus grande gamme d’arbres à chat et de griffoirs de haute qualité de France. Prix les plus bas garantis et livraison gratuite

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'aurais dû lire les avis 😭

IJ'aurais dû lire les avis 😭
Reçu que la moitié, en encore parce que j'ai moi même appelé dpd pour retrouver mon colis; en fait ils n'écrivent pas sur les volis les noms et adresses des gens donc forcément, impossible de le recevoir.
J'essaie de trouver une solution par mail avec un mec qui me parle hyper mal, essaie de me rejeter la faute,...
Quelle horreur, vraiment fuyez à toutes jambes

21 januari 2026

Site à bannir !

Site à bannir !! J ai acheté un arbre à chat sur un autre site plus cher et qui a tenu 6 ans . Je cherche pour main coon . Je trouve celui ci moins cher . Carton abîmé à la réception manque le sachet de quincaillerie après plusieurs mail avec promesse de réception rien n est jamais arrivé ! Des guignols ( anglais normal ! ) et en plus en plastique donc pas très stable ! Rapport qualité prix ZÉRO !

27 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé un arbre à chat qui n'est…

J'ai commandé un arbre à chat qui n'est jamais arrivé. J'ai donc demandé le remboursement. Après a mois et demi, je n'ai toujours rien reçu, malgré des rappels pour lesquels je reçois des messages d'excuses, mais toujours pas de remboursement ! Et lorsqu'on espère pouvoir appeler quelqu'un, on doit en fait appeler un numéro en Angleterre à nos frais ! Site à fuir, donc !

26 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non remboursement de ma commande

Jusqu’à présent, j’ai commandé des arbres à chats sur leur site et je recevais bien mes commandes. Mais cette fois-ci, j’ai passé commande d’un arbre à chat qui était mis disponible sur le site et quelques jours plus tard, j’ai reçu un mail m’informant que l’article n’était pas disponible. Ils m’ont proposé soit un rabais sur un autre arbre à chat, soit un remboursement. J’ai demandé un remboursement. On m’a dit dans un premier temps que le remboursement sera fait immédiatement ( à savoir le 21 mai) puis, suite à un autre mail, ils m’ont dit qu’ils s’excusaient et qu’ils allaient traiter ça au plus vite mais nous sommes le 11 juin et je n’ai toujours rien reçu. Je suis très déçue de leur service clientèle/après-vente. Je ne pensais pas qu’une société qui vend des arbres à chats de ce prix et de cette qualité puisse être malhonnête et peu sérieuse et professionnelle. À fuir.

11 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis non reçu car sois disant…

Colis non reçu car sois disant endommagé.
Des fois des réponses en français, des fois en anglais. On ne sait pas trop avec qui on parle.

Cela fait quasiment 1 mois et je n'ai pas la roue commandée ni à défaut eu de remboursement. Bref site à fuir.

6 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Visserie manquante et planches non perforees pour ma roue à chat vert pale

Merci de votre retour pour l envoi des pièces manquantes.
Cordialement

27 januari 2024

Lamentable

Lamentable, honteux..un site internet bien ficelé, une belle vitrine mais de la pure arnaque! un service client pour lequel je ne trouve meme pas de qualificatif tellement je reste sidérée de leur manière de répondre aux clients...je comprend pourquoi les paiement par paypal ne sont pas acceptés chez eux!!! les escrocs préfèrent éviter de se frotter à leur service juridique! à fuir, et à signaler aupres de la DGRCCF. moi c'est fait

24 januari 2024

Expérience désastreuse de livraison

Expérience désastreuse de livraison, l'arbre à chat que nous avons commandé en novembre dernier (5 mois) n'a jamais été reçu complet, et le service client (en anglais) est aux abonnés absent lorsqu'il s'agit de nous permettre de retourner les pièces reçues pour être remboursé.
Je passe sur le fait qu'ils nous ont limite accusé de ne pas faire d'effort pour recevoir le produit alors qu'il y avait une personne à la maison non-stop pendant deux mois, sans aucune notification ni appel du service de livraison, et sans expliquer pourquoi ils ont réussi à livrer 2 paquets sur trois ... A ce jour 400€ dans la nature.

27 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce site est une escroquerie. Fuyez à toutes jambes!

Des escrocs tout simplement. Nous sommes en procédure juridique, tout cela pour un simple arbre à chats. Celui livré est différent de celui vendu sur leur site, et que nous avons commandé. L’entreprise refuse de reprendre le produit livré et ne correspondant pas à la commande et à leur site. Une honte. Et comme ils sont basés en Angleterre, on s’aperçoit qu’il est très difficile de poursuivre la procédure. N’achetez jamais sur ce site

16 december 2022

scandaleux honteux

Thanks., You can do as you wish.

All you have done is complain from the first second you placed the order anyway.

We have asked you to send us video and photos so we can help and you refused.

You spoke to me and our suppliers claiming their is an issue without providing any evidence of such. The only issue we have is you and your inability to read instructions correctly, despite the fact we have sold hundreds of these products without anyone making such a fuss like yourself.

Do as you wish as frankly I am getting very tired of your constant moaning.

If you want to return the package this is at YOUR expense as per our terms and conditions.

Et ben voilà le message que je viens de recevoir du SAV, je vous le traduire en français et ben vous avez du mouron à vous faire tous j’ai jamais vu un truc pareil lisez bien la traduction français et ceux qui parlent anglais vous allez tomber par terre ça c’est le SAV de ce site :

Merci, vous pouvez faire ce que vous voulez.

Tout ce que vous avez fait, c'est de vous plaindre dès la première seconde où vous avez passé la commande de toute façon.

Nous vous avons demandé de nous envoyer des vidéos et des photos afin que nous puissions vous aider et vous avez refusé.

Vous m'avez parlé à moi et à nos fournisseurs en affirmant qu'il s'agit d'un problème sans en fournir aucune preuve. Le seul problème que nous avons, c'est vous et votre incapacité à lire correctement les instructions, malgré le fait que nous ayons vendu des centaines de ces produits sans que personne ne fasse autant de bruit comme vous.

Faites ce que vous voulez, franchement, je suis très fatigué de vos gémissements constants.

Si vous souhaitez retourner le colis, c'est à VOS frais conformément à nos conditions générales.

Voilà la traduction du message que je viens de recevoir du SAV de cette société, passez votre chemin c’est honteux et scandaleux jamais. J’ai vu une chose pareille jamais j’ai envoyé des photos j’ai envoyé des vidéos et voici les réponses au bout d’une semaine pour monter une roue.

12 januari 2023

Honteux !

Commande de 2 arbres à chats début juillet 2022... à ce jour, fin novembre,nous n'avons toujours rien reçu... c'est honteux !

7 juli 2022

À fuir...tout simplement À fuir

À fuir...tout simplement À fuir. 4 mois et toujours sans commande...toujours la même réponse " nous avons du retard". Ils savent ce qu'ils font, ils ont même retiré les commentaires laissés sur leur page Facebook...une honte..

31 juli 2022

Commande 42168 du 16 juillet

Commande 42168 du 16 juillet. Il était écrit qu'il y avait 3 semaines d'attente.. J'ai attendu ces 3 semaines et voilà plus de 2 mois que j'attends et toujours rien.. J'ai contacté le service client au bout de ces 3 premières semaines, ils m'ont dit que ma commande était arrivée au dépôt et qu'elle serait expédiée la semaine d'après.. Je patiente donc une semaine de plus.. Aucune nouvelle au bout de 4 semaines, je recontacte le service client. On me propose de patienter ou d'obtenir un remboursement. Je demande un remboursement. Je n'ai jamais été remboursé. 6 semaines plus tard je demande à nouveau un remboursement. Pas de réponse.. Je reçois quelques jours plus tard un email me disant que ma commande est arrivée au dépôt et qu'elle est sur le point d'être expédiée... Plus de 9 semaines après ma commande, toujours rien reçu et pas de remboursement.

16 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le produit est conforme

Le produit est conforme à sa description, le prix est correct et la livraison assez rapide.
Je n'ai rien à redire et en cas de besoin, je revisiterai ce site.

25 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un rapport qualité prix mauvais

Un rapport qualité prix mauvais. J'espèrais trouver sur le site des arbres à chat plus costaud que sur Cdiscount etc ... J'ai acheté un arbre à chat a 180 EUR chez vous et je suis déçu, j'aurais pu avoir le même a Cdiscount a moitié prix ...

25 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mission chats heureux accomplie !

Je suis ravie de mon achat (grand arbre à chat) et mes chats encore plus ! Il est solide, beau et offre tout le confort dont ils ont besoin. Envoi rapide (en 3 gros colis volumineux et lourds).

4 januari 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.