ACHTUNG: Lasst bloß die Finger von diesem Online-Shop. Die Hosen waren absolute Schrottware und Kindergröße (M bestellt). Rücksendung sollte nach China gehen. Selbstverständlich auf eigene Kosten. Nur... Toon meer
Cavuna
Kaufen Sie unter keinen Umständen etwas auf dieser Website, es handelt sich um einen echten Betrug. Ich habe Turnschuhe bestellt, ich dachte, sie wären aus Deutschland und sie wären aus China, sie ka... Toon meer
ACHTUNG ABZOCKE, " CAVUNA" dieser Shop liefert minderwertige Ware ( Dirndl) mit unterirdischer Stoffauswahl- NICHT TRAGBAR. Rücksendungen soll der Käufer nach China tragen für ca 47,- € an eine Anschr... Toon meer
Die Lieferzeit war relativ lang, die Farbe des Kleides entsprach nicht der Abbildung ( anderer Blauton), aber am meisten ärgerte mich , daß die Angabe des Materials falsch war! Statt Baumwolle, besta... Toon meer
Ich habe ein paar Stiefel bestellt
Ich habe ein paar Stiefel bestellt, auf den Bildern ein richtig cooler Stiefel, angeblich in vintage Optik.
Die Ware kam erst nach 14 Tagen an und ich war super enttäuscht, sehr schlechte Qualität, keine Vintage Optik, Schuh sieht total billig aus und stinkt höllisch nach Chemie, selbst die Größe entspricht auf keinen Fall der deutschen Norm.
Rückversand müsste ich selbst tragen nach China, also totaler Betrug, man glaubt nämlich in Holland zu bestellen…
Ich werde nie wieder in diesem Shop einkaufen.
Vorsicht
Vorsicht ! Alles billige Fake-Ware.
Retoure nur nach China möglich und deshalb unrealistisch teuer.
Die Lieferung sei angeblich nach 2…
Die Lieferung sei angeblich nach 2 Monaten angekommen - der Sommer war schon fast vorbei und die Lieferung ist nie angekommen. Das Geld haben wir nicht zurückbekommen.
Schicke Bilder, mehr nicht.
Schicke Bilder, welche nicht der Realität entsprechen. So einen Schlapperpulli hätte ich mir auch für 8€ auf
einem Tagesmarkt kaufen können. Bloß nichts bestellen dort.
Da steckt System dahinter....
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, zur Qualität kann ich jedoch (noch) nichts sagen da ich, nachdem ich hier die Bewertungen gelesen habe, am nächsten Tag meine Bestellung per Mail storniert. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten und man teilte mir mit das die Ware bereits versendet wurde, ich diese aber ohne Probleme auf eigene Kosten nach China zurück senden dürfte. Nach einigen weiteren Mails eröffnete ich dann ein Ticket bei Paypal und mir wurde das Geld heute zurück überwiesen,vielen Dank an das PayPal Team. Ob ich die Ware nun noch erhalten werde, sie ist ja bereits verschickt, bleibt abzuwarten 😉
FINGER WEG VON DIESEM STORE!!!
BETRUG
BETRUG! Unbedingt die Finger davon lassen!
Dieser Shop ist purer Betrug! Ware kommt aus China, nicht aus den Niederlanden. Die Lieferung hat bei mir über einen Monat gedauert. Nach mehrfacher Nachfrage und Bitte, die Bestellung zu stornieren, da die genannte Lieferzeit nicht eingehalten wurde und ich die Kleider für eine feste Veranstaltung bestellt habe, wurde die Ware trotzdem zugeschickt (in mehrfachen Einzelsendungen) und ein Kleid fehlte weiterhin. Das fehlende Kleid ist jetzt (über 2 Monate nach Bestellung) doch nicht lieferbar, aber das Geld kann mir nicht ausgezahlt werden. Nur Voucher möglich… Dass das ja nicht mein Verschulden ist, dass das Kleid nicht lieferbar ist, stößt auf taube Ohren… Die Ware ist wirklich schlechte Qualität und die Größen sind absolut nicht zuverlässig (bei einem Kleid gehen die Träger bei mir bis unter die Brust). Umtausch ist nur nach China möglich und wird unglaublich rausgezögert… Hier werden diverse Käuferschutzgesetze gebrochen und sowas muss verboten werden!
Unglaublicher Shop!!!
Unglaublicher Shop!!!
Absolut schlechte Ware… kein niederländische Händler, kommt aus China. Rücksendungen müssen versichert an das Lager in China versenden (DHL 45€!!!!!)
Alternativ werden 30% Erstattung angeboten. Aber das ich die Ware niemals wert.
Die Artikel
Die Artikel, die Sie bestellt haben, die Sie erhalten, sind völlig unterschiedlich.
Qualität sehr schlechte, sie senden einfach Müll!
Auch ihre Rückgabebedingungen sind völliger Betrug, da eine Rücksendung nicht möglich ist.
Sehr unüberschaubar
Sehr unüberschaubar, mir war nicht bewusst das die Wahre direkt aus China kommt und die Rücksendung nur nach China geschickt werden kann!
Sehr ärgerlich!!!
Item was poor quality
Item was poor quality, i sent it back to address provided and have proof via a tracking ID that it was delivered, They are refusing refund. They repeatedly send a standard email saying' we will give you a refund when it arrives' even though I have sent them proof it arrived 2 months ago. THEY ARE SIMPLY THIEVES
Null Sterne geht leider nicht.
Null Sterne geht leider nicht.
Die Seite über die man bestellt hat .de
Und trotzdem kommt alles aus China.
Rücksendung kostet 1/3 der bestellten Ware.
Einfach nur eine Frechheit
Ich finde es eine Frechheit, dass sich dieser Versandt alle Daten von Handy nimmt, man mir nichts ausfüllen( Neukunde,Passwort ....es kommt irgendwann aussteigen oder so ähnlich und wenn man das tut, ist alles schon bestellt. Jetzt sitze ich mit Sachen da die ich nie verstehen wollte, sie waren lediglich im Warenkorb und ein Knopfdruck und alles war bestellt 😡
Werde wieder werde ich
Absolut unseriös
Nie wieder, es wir ein Kauf in den Niederlanden vorgegaukelt. Ware kommt aber dann erst nach 2 Wochen aus China.
Qualität ungenügend. Größenangaben stimmen nicht.
Rücksendung soll nach China verschickt werden.
Absolut unseriös.
Achtung Vorsicht
Achtung Vorsicht! Sehr schlechte Erfahrung bei Rücksendung. Keine Rückerstattung erhalten. Ich empfehle keine Geschäfte mit diesem Händler.
Hier wird betrügerisch ein Versand aus…
Hier wird betrügerisch ein Versand aus den Niederlanden vorgetäuscht - versendet wird dann aus China...
Versand soll binnen 2 Tagen erfolgen - nach 6 Tagen immer noch nichts
Nachtrag: Lieferung nach fast 3 Wochen - unbrauchbar, entspricht weder der Beschreibung noch den Bildern - billigster Chinamüll !!!
Finger weg!
Stornierung unmöglich!
Die Bestellung wird leider nicht rechtzeitig ankommen (vor 2 Wochen bestellt). Deshalb habe ich den Kundenservice um eine Stornierung gebeten, da die Ware noch garnicht versandt wurde. Leider wird hier nicht ansatzweise darauf eingegangen. Bei Paypal das Geld zurückzufordern ist aufgrund des "Noch-nicht-Versandt- Status" nicht möglich. Irgendwann wird dann wohl mal die Bestellung ankommen und ich kann sicher die Rücksendung selbst bezahlen. Würde ich nicht mehr bestellen!
Die letzte Firma, Bilder sind nicht wahrheitsgemäß, andere Farbe, Material ist noch nicht mal 20,-€ wert. Lasst die Finger von dieser Firma. Verarschung pur. Ist auch keinen Stern wert.
Fingt weg von dieser Firma
Absolute Abzocke!!!
Absolute Abzocke!!!
Qualität der Ware ist soooo schlecht, minderwertig, absolut unterirdisch. Rücksendung müsste nach China erfolgen, zu sehr teuren, den Warenwert um ein vielfaches übersteigenden Preisen! Die Bilder sind irreführend.
Unverschämte Abzocke, betrügerische Qualitäten – Hände weg von diesem Online-Shop!
Ware kommt nicht wie im Impressum…
Ware kommt nicht wie im Impressum angegeben aus den Niederlanden sondern aus China. Die Qualität ist unterirdisch. Rücksendung auf eigene Kosten direkt nach China. Der Preis hierfür übersteigt den Warenwert um ein Vielfaches. Insgesamt kann vor diesem Shop nur gewarnt werden.
Betrüger
So eine Drecksfirma. Verspricht Rückzahlung machts aber nicht. Paypal hat Konflikt abgelehnt.
Angeblich in Deutschland ansässig. Rücksendung teuer nach China. Finger weg
Lees meer over geverifieerde reviews.