ACHTUNG: Lasst bloß die Finger von diesem Online-Shop. Die Hosen waren absolute Schrottware und Kindergröße (M bestellt). Rücksendung sollte nach China gehen. Selbstverständlich auf eigene Kosten. Nur... Toon meer
Cavuna
Kaufen Sie unter keinen Umständen etwas auf dieser Website, es handelt sich um einen echten Betrug. Ich habe Turnschuhe bestellt, ich dachte, sie wären aus Deutschland und sie wären aus China, sie ka... Toon meer
ACHTUNG ABZOCKE, " CAVUNA" dieser Shop liefert minderwertige Ware ( Dirndl) mit unterirdischer Stoffauswahl- NICHT TRAGBAR. Rücksendungen soll der Käufer nach China tragen für ca 47,- € an eine Anschr... Toon meer
Die Lieferzeit war relativ lang, die Farbe des Kleides entsprach nicht der Abbildung ( anderer Blauton), aber am meisten ärgerte mich , daß die Angabe des Materials falsch war! Statt Baumwolle, besta... Toon meer
Finger weg.
Finger weg.
Ewig auf die Lieferung gewartet.
Ware ( Schuhe ) extrem minderwertig.
Rücksendung nur nach China.
War bei Bestellung nicht zu erkennen, da war als Absender Niederlande angegeben.
Nach langem Schriftverkehr haben sie 30 % Rückerstattung angeboten.
Dank PayPal Käuferschutz habe ich mein Geld komplett zurück bekommen.
Danke an PayPal.
NIE WIEDER - Finger weg von dieser Firma
NIE WIEDER! ich kann nur abraten bei dem Laden etwas zu bestellen. Hatte mir einen BH bestellt - scheinbar war der Preis niedrig. Leider ist das Teil bis heute - nach ca. drei Woche nicht bei mir angekommen, das sind dann auch € 30,00 zuviel! Habe jetzt das Geld über PayPal zurückgefordert. Aber der "Kundenservice" vertröstet mich weiter und schickt mir dafür dubiose Versand Nachverfolgungen. Eine Rücksendung (wenn man die Plünden überhaupt erhält) muss an eine China Adresse mit Übernahme der Versandkosten durch den Besteller erfolgen obwohl der Firmen Sitz angeblich in den Niederlanden ist. Hätte ich bloß die AGB's und die Bewertungen vorher gelesen.
Also einwandfrei eine Betrugsmasche!
Retour kostet 45 €, Ware hat schlecht Qualität
beStellung aufgegeben in dem Wissen, das im Impressum eine Adresse in den NL angegeben ist. Kleid kam viel zu spät und hatte sehr mangelhafte Qualität. Es war falsch total unproportional genäht, so dass es einfach nicht gut am Körper sitzen konnte und es war so unsauber genäht, dass die Spitzen sehr unsauber auf den Stoff aufgesetzt wurden, so dass der Stoff darunter sich zusammenzog und das gerade vorne unter den Ausschnitt. Retour nur möglich auf eigene Kosten mit Sendungsverfolgung. Kosten: 45 €. Preis des Kleides nach Rabatt: 45€. Ich habe dann eine Kulanzerstattung in Höhe von 10 Prozent angeboten bekommen, wenn ich das Kleid nicht retourniere. Das habe ich natürlich gemacht. So habe ich nur 40 € zum Fenster raus geschmissen!
Furchtbare Lieferung und…
Furchtbare Lieferung und Kundenservice!!! Am 22.06.24 bestellt und bis heute ist das Paket noch nicht angekommen. Nun wurde es heute bei DHL elektronisch angekündigt. Gut, aber gebrauchen kann ich das Kleid nun nicht mehr, war nämlich für ein Babybauch Shooting gedacht. Am 13.07.24 bat ich um Stornierung, da sich der Lieferstatus auch nicht verändert hatte (Paket war noch nicht mal bei denen in China angekommen) dies wurde abgelehnt, da es zu spät sei. Am 17.07.24 hat sich der Status dann geändert und ist seitdem erst unterwegs!!! Bitte nicht bestellen !!!!!
Vorsicht
Vorsicht ! Schlicht weg Betrug !! Chinamüll total überteuert , andere Artikel geliefert als bestellt !
Warnung
Null Sterne wäre besser, wenn möglich. Ware am 3.5. bestellt, bisher nicht erhalten. Betrag von American Express wieder gutgeschrieben. Website erwähnt Anschrift in Amersfoort, NL. Anscheinend wird Anschrift von sehr vielen Firmen benutzt und ist ein leeres Haus. Es ist auch die Anschrift eines verurteilten Betrügers. Die Rücksendeanschrift wiederum ist in China und wird von sehr vielen Firmen benutzt.
NICHT BESTELLEN!!!!!!!!!!!!
Also sowas hab ich beim besten Willen noch nie erlebt. Hab mir ein Kleid für meinen Abiball bestellt. 2 WOCHEN hat es gedauert (26.06 - 09.07). Hab die Firma davor gecheckt. Der Sitz ist angeblich in den Niederlanden - nichts da, was ich nach zwei Wochen Wartezeit und zig Emails bekommen hab ist KAPUTTE Billigware, schlimmer als bei SHEIN.
NICHT BESTELLEN!!!! Die Firma ist extrem unseriös (auf den zweiten Blick). Tut euch einen Gefallen und lasst die Finger davon, bin einfach nur enttäuscht - der Abiball ist für mich nun gegessen.
Finger weg!!!
Schade, dass ich überhaupt einen Stern vergeben muss. Hatte vorher die Firma gecheckt: Sitz angeblich in NL, keine Bewertung.. habe am 8.6.24 bestellt und bis heute (8.7.24) keine Lieferung bekommen. Habe mich bereits nach zwei Wochen per mail gemeldet, erhalte immer nur Ausflüchte und offensichtliche Lügen. Erst warten sie auf Antwort vom Versand, dann ist die Nachfrage zu groß und nachdem ich stornieren will und Geld zurück fordere sei nun die Lieferung unterwegs. Seitdem sind wieder zwei Wochen ohne Lieferung vergangen. Extrem unseriös, Finger weg!!
Rücksendung nur nach China
Versand in Deutschland kostenlos, Retouren gehen immer zurück nach China...über 40 € Kosten.
So schickt selten jemand etwas zurück und der Billigramsch aus China wurde verkauft.
Definitiv nicht empfehlenswert.
Lees meer over geverifieerde reviews.