Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

arnaque totale qualite deplorable robe informe joue sur le nom du site de celia qui a des articles bien differents le meme article au moins 2 fois moins cher sur TENU A FUIR

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai déjà donné un avis sur Célarine/Valmère, ce sont des arnaqueurs, ce qu'on reçoit ne correspond pas à la photo, c'est de la camelote qui ne vaut même pas le dixième du prix proposé! Et depuis un c... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonsoir, Encore une personne qui s’est fait arnaqué !!! Et oui je suis tombée dans le panneau comme la plupart des personnes qui ont donné leur avis. Moi il s’agit de la boutique Céla Paris enfin j... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque totale. Produit annoncé à 200 € soldé 59.99€ ! Valeur estimée 10 €. Pointure reçue non conforme, d'ailleurs pas de pointure indiquée dans la chaussure, juste un numéro sous la semelle et une... Toon meer

1,3

2 sterren
1 ster

A FUIR !!

A FUIR !!
Escroquerie manifeste sur ce site sur lequel j'ai passé commande un dimanche soir et envoyé un mail pour annuler ma commande dès le lendemain en lisant (trop tard) tous les avis négatifs.
Ils me mènent en bateau pour ne pas annuler la commande.
2 semaines plus tard, une partie de la marchandise est reçue : la qualité est inqualifiable.
Qualité indescriptible, les chaussures supposées en cuir son en Skaï style toile cirée d'il y a 20 ans ....
J'attend le reste de la commande et je m'attends au pire....

2 maart 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Produits médiocres provenant de Chine, publicité mensongère sur Facebook, promesses non-tenues pour le SAV.
Ne vous faites pas avoir vous perdrez de l'argent inutilement. Une honte.

24 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande sans avoir lu les avis

Commande sans avoir lu les avis ! Dommage..
1 mois d'attente.
Chaussures type sneakers jolies mais commandées en 43.. Bien estampillées 43 sous la semelle.. En fait du 42.
Ensemble en laine pour femmes commandé en M, c'est du XXL..
Surveste pour homme commandée en XXL c'est du L..
Retour impossible car articles dits en soldes en fait tout est en soldes...
Tout est chinois
Bref, fuyez !
Presque du vol...

19 maart 2025

⚠️ Site à éviter

⚠️ Site à éviter – Qualité médiocre et tromperie ⚠️

J’ai commandé une paire de bottines « Martial » annoncées comme étant en cuir de qualité. À la réception, grosse déception : les chaussures sont en plastique (PU), avec une finition très cheap et une forte odeur chimique désagréable.

Autre détail inquiétant : une étiquette en chinois, ce qui laisse peu de doutes sur la provenance et la qualité du produit.

Publicité trompeuse, descriptions mensongères, et service client inexistant… Bref, une vraie arnaque ! Je déconseille fortement ce site. Si vous cherchez de la qualité, passez votre chemin.

#arnaque #escroquerie #mauvaisequalité #siteàéviter

12 februari 2025

Je crains l’arnaque!!

Je crains l’arnaque!!! On me dit que la livraison de ma commande de chaussures sera livré entre le 11 et 17 mars et aujourd’hui 10 je reçois un message de tentative de livraison échouée !!! Alors même que je suis présent à l’adresse ….je vais déposer une plainte à la gendarmerie.

10 maart 2025

Belle Arnaque totale !!

Arnaque totale ! Aucune garantie, pas de retour, et une qualité déplorable. J’ai testé les modèles : ils dégagent une odeur d’ammoniaque intolérable et présentent des défauts flagrants, non conformes aux normes. De nombreux autres avis confirment ces problèmes. Se présenter comme un site français et parisien est une tromperie évidente. Je fais circuler ce message sur mes réseaux et je vais envoyer mes produits aux services des douanes pour contrôle sanitaire. ( Au faite j'ai refusé les 10% de remise et j'ai perdu +100€ sur 2 modèles )

27 januari 2025

Attention Arnaque !!!

Bien évidemment j aurais dû lire les avis sur ce site frauduleux !
Tout ce qui a été écrit est vrai !
Pour ceux qui souhaite s entretenir avec ces gens la société est basée au pays bas avec un relais français à Clermont l Herault

14 december 2024

Attention arnaque

Attention arnaque. Produits commandés non conformes rien à voir avec la confection française mise en avant. Provenance française douteuse. Emballage dans un vulgaire sac plastique, pas d'étiquettes matière, odeur de produit chimique et taille non conforme. Politique de retour à des frais exorbitants.

23 december 2024

À éviter à tout prix

À éviter à tout prix. La photo des chaussures n’a strictement rien à voir avec la paire reçue et après négociation et accord d’un remboursement de 10% … plus aucune nouvelle. Produits fabriqués en Chine de maivaise qualité et j’adore la devanture de la boutique censée se trouver à Paris … Une grosse arnaque!

13 januari 2025

Fuyez ce site Celarine = Grosse arnaque

J’ai commandé un collier en Perles naturelles sur la base de très belles photos. Le produit reçu n’a rien à voir. Le collier est en plastique . Il était soldé de 129 à 29 euros ce qui laissait penser à un prix très correct pour de vrais perles mais là pour du plastique ça fait mal !! Impossible de renvoyer et/ ou de trouver une solution … fuyez ce site !!!!!

29 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé 2 paires de bottines en…

J'ai commandé 2 paires de bottines en cuir que j'ai reçu emballé en vrac dans une poche polyéthyène ouverte. Les bottines déformées pendant le transport. Sous prétexte de non défaut de fabrication, on me propose de garder les bottines écrasées avec une remise de 10 % SCANDALEUX

10 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé un blouson modèle…

J'ai commandé un blouson modèle Maverick (blouson aviateur) pour mon compagnon à 59,90 euros (prix affiché: 210 euros). j'ai reçu un vague blouson en plastique à la doublure miteuse... Quand j'ai voulu le retourner, les frais de retour étaient à ma charge : entre 60 et 80 euros!!! J'ai dû me résigner à accepter (pour ne pas tout perdre!!!) un remboursement à hauteur de 20%!!! C'est scandaleux!!!

24 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai été séduit par l’histoire de…

J’ai été séduit par l’histoire de l’entrepreneur qui met fin à son activité et déstocke pour finir le moins mal possible. Les chaussures arrivent dans des sacs plastiques (pas pas de boîte à chaussures) donc déformées. En effet, les chaussures ne sont pas en cuir véritables, mais en véritable plastique…
Lorsque j’ai demandé le remboursement, on m’a proposé de me rembourser 20 %, sinon renvoyer les chaussures directement à l’usine en Chine pour un coup de 80 €.
Belle arnaque 👍

20 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention ce site n’est rien d’autre qu’une fumisterie

Attention ce site n’est rien d’autre qu’une énorme arnaque, produits soldés -50% -80% tout doit disparaître ! Les photos des articles proposés ne sont pas les articles expédiés, la qualité proposée n’est pas du tout la qualité vendue, articles vendus et expédiés de chine, geste commercial proposé suite à une demande de retour: 20% du montant de la commande ,puis 40%, puis 60%! Les produits ont été réexpédier reçu en chine depuis 10 jours , j’attends le remboursement ! Plus de réponses de leurs part. Ne pas hésiter à partager ces informations.

16 december 2024

🚨 Attention grosse arnaque

🚨 Attention : Alerte à l'arnaque - Boutique en ligne "CÉLARINE" 🚨

Bonjour à tous,

Je tiens à partager une expérience déplorable avec une boutique en ligne qui se présente sous le nom de CELARINE fr
Et je souhaiterais ici signaler cette mésaventure avec cette entreprise de vêtements en ligne qui a déjà arnaqué des centaines de personnes et qui continuent sans scrupules.

Ils prétendent sur leur site, vendre des vêtements de hautes qualités.
J'ai acheté deux pulls vendus comme étant un en mohair et l'autre en cachemire, vraiment magnifiques sur les photos de leur site, couleur, forme, qualité, et ce que j'ai reçu ce sont deux pulls sans aucune marque, ni étiquette de taille, de composition, de conseil d'entretien...ils ne sont pas en cachemire ni en mohair, rien ne correspond avec leur photos, que ce soit la forme, les couleurs, la qualité ...
Ils refusent de récupérer les pulls et de me rembourser, ils me demandent de renvoyer moi-même les pulls à leur fournisseur en chine avec frais de port de 30 à 60€ à mes frais.
Après avoir envoyé plus de cinquante messages ils refusent de me rembourser.
C'est une véritable arnaque.
A fuir absolument

5 december 2024

Une pure arnaque.

Une pure arnaque.
Le site présente de jolies photos de produits, mais en réalité quand on reçoit les produits, la réelle qualité du produit n’a rien à voir avec ce qui est décrit sur le site.
Pour se faire rembourser, il faut renvoyer les produits en Chine à nos frais. Inadmissible, de vrais voleurs.

31 december 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.