Chaisepro Reviews 646

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, je voulais absolument laisser ce message car je suis heureusement étonné de la qualité de votre produit et du sérieux de votre entreprise, tant au niveau du traitement de ma commande en plei... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison très rapide , matériel de bonne qualité à première vue, reste à confirmer à l'usage côté coutures. Par contre un fauteuil de cette qualité en cuir véritable à 750.13 € Ht est équipé d'ac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualité du SAV irréprochable, j'ai un problème sur mon assise de fauteuil plus d'un an après mon achat mais encore sous garantie. La prise en compte du remplacement s'est faite sans aucun problème et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chaise conforme au descriptif et confortable. Celle-ci a été endommagée durant le transport (l'assise) et suite à réclamation, nous recevions 2 jours plus tard une nouvelle assise. Ils sont très ré... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoormeubilair winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

La plus grande gamme de chaises de bureau, chaises ergonomiques et chaises d'ordinateur pivotantes, plus de 40.000 chaises en stock, nous envoyons gratuitement dans toute la France Métropolitaine.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chaise de très bonne qualité

Chaise de très bonne qualité, livrée rapidement !

15 juli 2025

Bonjour Madame,

Merci de votre retour sur expérience avec Chaisepro !

Nous sommes ravis que la chaise de bureau LAMBO achetée vous convienne !

Livraison rapide

Livraison rapide, communication efficace

8 juli 2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup de votre avis, votre satisfaction est notre plus belle récompense!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pas toujours facile de trouver le bon…

Pas toujours facile de trouver le bon produit avec un rapport qualité/prix convenable!
J'ai apprécié l'aide en ligne et me suis rendu compte à ma plus grande supprise que derrière le petit "robot assistant" se trouvaient d'adorables personnes désireuses de m'accompagner dans mon achat, avec un vrai professionnalisme.

9 juni 2025

Bonjour M. Rogeon,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la chaise ergonomique ASTON commandée, une nouveauté dans notre boutique !
Toute l'équipe s'efforce de fournir un service professionnel et chaleureux pour garantir la satisfaction de nos clients.

Nous restons à votre disposition pour toute demande éventuelle !

Satisfait en tout point

Je trouve cette chaise très ergonomique. J'apprécie notamment la présence d'un appui tête réglable, et qu'il soit simple d'incliner ou de bloquer le support du dos, ainsi que d'orienter et de regler la hauteur des accoudoirs.
J'apprécie aussi que ce prestataire ait été très réactif lorsque je l'ai contacté pour demander une facture.

7 mei 2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez l' ergonomie de la chaise de bureau achetée dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider rapidement !

A bientôt !

Excellente expérience.

Excellente expérience.
Livraison rapide pour ce fauteuil de bureau KANSAS, emballage parfait et produit d'excellent rapport qualité/prix que je recommande.
Merci à l'entreprise pour les échanges fréquents par mail durant tout le déroulement de la commande.

12 mei 2025

Bonjour M. Follic,

Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre fauteuil KANSAS et que notre service soit à la hauteur de vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Passage de commande sur le site facile. Délai de livraison rapide. Produit conforme. Le plus exceptionnel = le système de tchat sur le site. Réactivité défiant toute concurrence

6 juni 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! Toute l'équipe est disponible pour vous aider, sur le tchat de notre boutique, par téléphone au 01 85 85 04 73 et par e-mail à l'adresse info@chaisepro.fr.

A bientôt !

Simple

Simple, efficace, rapide et le produit est conforme.

22 mei 2025

Antwoord van Chaisepro

Merci de votre avis positif sur notre service !
Nous restons à votre disposition,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de qualité livré dans les…

Produit de qualité livré dans les délais.

28 mei 2025

Bonjour Monsieur,

Merci de votre retour ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait !

Rapide et efficace

8 april 2025

Bonjour M. Billerach,

Merci de votre commande d'une Chaise Ergonomique LAMBO et d'avoir partagé votre expérience !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une société d'escroc cachée en Espagne…

Une société d'escroc cachée en Espagne vendant du matériel d'occasion défectueux. J'appelle au boycott de la société CHAISE PRO. Un collectif des victimes de CHAISEPRO. Une plainte pour escroquerie est en cours de dépot.

16 mei 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés des désagréments rencontrés et nous comprenons votre mécontement.

Vous avez bien commandé un article neuf. Suite à votre réclamation et conformément à nos obligations légales et commerciales, nous avons organisé l'expédition gratuite de la pièce de rechange à votre attention. Les données de suivi de votre colis seront bientôt disponibles et vous seront transmises par mail. Cet envoi d'une pièce adaptée permettra de retrouver le bon fonctionnement de votre fauteuil.

Nous restons à votre disposition,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un achat sûr et durable – ma deuxième commande

C’est la deuxième fois que j’achète une chaise ergonomique professionnelle chez eux, et je suis une nouvelle fois extrêmement satisfait. La livraison a été rapide, l’assemblage simple et intuitif, et la qualité du produit est au rendez-vous. La première chaise que j’ai achetée il y a plusieurs années est toujours en excellent état, ce qui prouve la durabilité du produit. Un excellent rapport qualité-prix pour ceux qui passent de longues heures à leur bureau. Je recommande sans hésiter !

5 maart 2025

Bonjour Ilaria,

Un grand merci pour votre si bel avis !
Nous vous remercions de votre fidelité et de votre retour sur les chaises VICTORY achetées, un des modèles phare de notre boutique !
Cela nous motive à continuer d'offir un service de qualité, encore merci!

Au plaisir de vous revoir,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

produit conforme à ce que j'attendais

produit conforme à ce que j'attendais, pas de difficulté majeure à monter le fauteuil; petit bémol, le cache métallique masquant la jonction des 5 branches du pied était mal protégé et est arrivé déformé; le métal de cette pièce étant très mince, j'ai pu plus ou moins rattraper la forme et le mettre en place correctement, seule subsiste une petite marque de coup.

5 februari 2025

Bonjour M. Bouquerel,

Nous vous remercions d' avoir pris le temps de partager votre expérience !

C'est un plaisir de savoir que la chaise FOLD commandée correspond à vos attentes.

Nous vous proposons l'envoi de la pièce de rechange pour remplacer dont celle que vous mentionnez, sauf erreur nous n'avions pas été contactés à ce sujet. Nous regrettons les désagréments rencontrés.
Notre équipe a pris contact avec vous par e-mail, nous restons dans l'attente de votre retour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description. Livraison dans le délai annoncé de 48heures. Entreprise qui répond rapidement au téléphone.

Bonjour M. Laplagne,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d' apprendre que le fauteuil SANTIAGO acheté réponde à vos attentes et que vous soyez satisfait de notre service !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ne cherchez pas aillieur !

J'ai acheté il y a un an 4 table d'examen motorisés, 6 chaise pro, 4 tabouret pour mon petit centre de cardiologie
Très bon matos et très bon prix !

Service parfait de A a Z
Même le service après vente !

Et quand on appelle le numero de télephone la réponse est immediate , efficace et gentille!

Bonjour M. Quaglia,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur la qualité de nos produits et de notre service ! Votre message nous touche vraiment et motive toute l’équipe à continuer dans cette voie, merci !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chaise de bureau de très bonne qualité…

Chaise de bureau de très bonne qualité et conseillé a l'écoute de mes réelles besoins.
Vous pouvez du coup y aller en toute confiance
Je leurs attribue 5 Étoiles.

Bonjour M. Leininger,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! C’est toujours appréciable de savoir que nos clients se sentent écoutés et bien accompagnés et nous sommes ravis que la chaise DAPHNE soit adaptée à vos besoins.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Traitement de la commande rapide et chaise de qualité

Traitement de la commande rapide et efficace, et chaise tout à fait adapté au besoin, confortable et de qualité.

8 april 2025

Antwoord van Chaisepro

Nous vous remercions de votre achat d'une chaise ergonomique LAMBO, un modèle phare de notre boutique, et d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Super service client

Super service client, et materiel nickel

5 april 2025

Antwoord van Chaisepro

Merci beaucoup de votre retour si positif concernant notre service, ravis que vous soyez satisfait de la chaise VICTORY commandée !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Montage pas facile.

La chaise est de bonne qualité, mais les finitions ne sont pas à la hauteur (les pas de vis ne sont pas bien d'équerre, ce qui rend le montage compliqué). De plus une rondelle s'est glissée à l'intérieur de l'assise (qui ne s'ouvre pas) et il n'y en a pas une seule en plus. En fin de compte, j'ai été un peu déçue par ces finitions. De plus, le rouge bordeaux du dossier s'avère juste rouge. Quoi qu'il en soit, ce modèle est très confortable.

4 april 2025

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience !

Nous sommes désolés d’apprendre que le montage de la chaise vous a causé autant de difficultés. Cette situation ne reflète pas le niveau de qualité que nous souhaitons garantir. Votre retour a été transmis à notre équipe qualité afin d'étudier le problème rencontré et de réviser les articles du lot concerné pour éviter que ce type de désagrément ne se reproduise. Le montage se doit être une opération aisée et les pièces en parfaites conditions.

Notre service client n’a malheureusement pas été pas été contacté à ce sujet et nous le regrettons. Nous sommes pourtant disponibles du lundi au vendredi, en continu de 8h30 à 18h00, par téléphone au 01 85 85 04 73, sur le chat de notre boutique ou par e-mail pour vous accompagner ou apporter notre aide personnalisée.

Nous sommes ravis que vous soyez finalement satisfaite de votre achat et nous restons à votre disposition !

Bonne qualité

Bonne qualité, service client réactif et sympathique

4 april 2025

Bonjour Didier,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes ! Nous vous remercions de votre message qui nous motive à offrir le meilleur service possible !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.