Chaisepro Reviews 646

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, je voulais absolument laisser ce message car je suis heureusement étonné de la qualité de votre produit et du sérieux de votre entreprise, tant au niveau du traitement de ma commande en plei... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison très rapide , matériel de bonne qualité à première vue, reste à confirmer à l'usage côté coutures. Par contre un fauteuil de cette qualité en cuir véritable à 750.13 € Ht est équipé d'ac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualité du SAV irréprochable, j'ai un problème sur mon assise de fauteuil plus d'un an après mon achat mais encore sous garantie. La prise en compte du remplacement s'est faite sans aucun problème et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chaise conforme au descriptif et confortable. Celle-ci a été endommagée durant le transport (l'assise) et suite à réclamation, nous recevions 2 jours plus tard une nouvelle assise. Ils sont très ré... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoormeubilair winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

La plus grande gamme de chaises de bureau, chaises ergonomiques et chaises d'ordinateur pivotantes, plus de 40.000 chaises en stock, nous envoyons gratuitement dans toute la France Métropolitaine.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très bonne expérience d'achat

La chaise de bureau que j'ai commandé (LUKE) est d'excellente qualité. Le colis a été livré rapidement (commandé mercredi soir, livré le samedi) et était bien protégé.

Je suis passé par le chat pour récupérer ma facture car j'ai effectué une commande sans m'enregistrer. Si l'attente est un peu longue, une fois pris en charge ma demande a été rapidement traitée et j'ai reçu le mail contenant ma facture en moins de 5 minutres.

Je recommande.

22 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le vérin du siège ne tient pas et…

Le vérin du siège ne tient pas et s'affaisse dès que l'on s'assoit. Chaise pro s'excusent et nous disent qu'ils en envoient un nouveau rapidement > 2 mois et plusieurs mails et excuses, plus tard, toujours rien en dehors d'un fauteuil de bureau encombrant et inutilisable

7 mei 2024
Logo Chaisepro

Antwoord van Chaisepro

Dans le cadre de la garantie, notre Service Clients vous a proposé l'envoi de la pièce de rechange de façon gratuite afin de remplacer celle défectueuse. Nous attendions votre retour concernant le démontage afin d'organiser l'envoi, nous regrettons la confusion occasionnée. La pièce a été expédiée et livrée, nous sommes revenus vers vous par téléphone afin de nous assurer que le fauteuil fonctionnait parfaitement, ce qui nous a été confirmé.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

L'équipe Chaisepro

Magnifique

Magnifique, 2 ans après, ma chaise de bureau est toujours aussi confortable ! Elle est particulièrement esthétique, je ne m'en lasse pas, mon bureau est tout beau ! Je recommanderai ma prochaine chaise avec vous avec grand plaisir, mais j'ai l'impression que ce ne sera pas de si tôt, tellement elle paraît neuve !! Merci encore.

9 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fidèle cliente. Délais toujours respectés. Prix compétitifs. Sérieux.
Jamais de problème.

26 februari 2024

Première commande avec CHAISEPRO

Première commande avec CHAISEPRO, aucun problème, facile, aisé, compétent, professionnel, expédition bien ficelée, rapide et gratuite !
Rapports prix/qualité et prix/performance sans discussion au top, montage aisé, difficile de s'en passer, jusqu'ici on connaissait le brain storming maintenant grace au massage, nous avons le full body storming !
Bravo, belle réalisation, je reviendrai !
13.02.2024
Jean-François Chevalley
commande P240205-08735

13 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service après vente sérieux et efficace. Satisfait

Le service après vente a été d une réactivité exemplaire suite à mon premier avis de déception. Mes doléances ont été prises en compte de manière rapide et efficace. A signaler une livraison rapide et un produit conforme aux attentes. Dès lors mon appréciation est revue à la hausse en reconnaissance de l efficacité du service après vente.

10 februari 2024

Je recommande Chaise Pro

Les délais de livraison sont bons, la livraison s'est bien passée, le colis en bon état, le produit très bien emballé et le montage facile. Réactivité du support quant au suivi du colis. bref, je recommande.

11 januari 2024

Très bon contact avec Chaisepro.fr

Très bon contact avec Chaisepro.fr, nous avons commandé 5 chaises de bureau ergonomiques, le top!
Avec un prix correct et une livraison rapide!
Les chaises sont superbes et facile à monter.
Nous sommes tous très satisfaits!

4 december 2023

Excellente expérience

Je suis très contente de mon achat. Chaise ergonomique très confortable, design moderne, de qualité. Excellent support lombaire. Livraison rapide. Je recommande sans hésitation.

11 april 2023

Extra pour tout

Envoi très rapide et emballage super soigné.
Qualité des chaises extra.
Service client facil à joindre et sympathique. Je reviendrais pour plus d'achats ;)

30 oktober 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Laborieux

Quelques déboires et un manque profond de communication mais le service client reste correct.

Si on ne s'énerve pas un minimum, il ne bouge pas d'un poil. L’expérience client n’est pas terrible.

10 november 2023
Logo Chaisepro

Antwoord van Chaisepro

La commande d'une chaise ERGOCITY passée le samedi 28 octobre - avec une adresse e-mail d' identifiant différente - a bien été expédiée à votre attention, le jour ouvré suivant, le lundi 31 octobre. Les données de suivi vous ont été transmises par e-mail et le colis apparait livré. Nous avons tenté de vous joindre à ce sujet à plusieurs reprises par téléphone et par e-mail. Nous sommes disponibles en horaire continu du lundi au vendredi, de 8:30 à 18:00. Nous restons dans l'attente de votre retour.

Cordialement

L'équipe Chaisepro

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très content de mon achat

Très content de mon achat, la chaise choisie est solide, et l'envoi a été rapide. Le site est très réactif pour répondre à toute demande.

6 juni 2023

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.