Chaisepro Reviews 646

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, je voulais absolument laisser ce message car je suis heureusement étonné de la qualité de votre produit et du sérieux de votre entreprise, tant au niveau du traitement de ma commande en plei... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison très rapide , matériel de bonne qualité à première vue, reste à confirmer à l'usage côté coutures. Par contre un fauteuil de cette qualité en cuir véritable à 750.13 € Ht est équipé d'ac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualité du SAV irréprochable, j'ai un problème sur mon assise de fauteuil plus d'un an après mon achat mais encore sous garantie. La prise en compte du remplacement s'est faite sans aucun problème et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chaise conforme au descriptif et confortable. Celle-ci a été endommagée durant le transport (l'assise) et suite à réclamation, nous recevions 2 jours plus tard une nouvelle assise. Ils sont très ré... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoormeubilair winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

La plus grande gamme de chaises de bureau, chaises ergonomiques et chaises d'ordinateur pivotantes, plus de 40.000 chaises en stock, nous envoyons gratuitement dans toute la France Métropolitaine.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

enseigne sérieuse et vraiment pro

Chaisepro sont vraiment des pro !! Reçu meuble informatique à monter et je dois dire pour moi qui ne suis pas un génie du bricolage j'ai pu sans problème monter ce meuble très facilement car tout l'ensemble des divers éléments sont numérotés ainsi que la visserie bien conditionné avec des lettres ..en se référant au croquis détaillé ce meuble a été monter sans aucun problème ..et rapidement..Certaines enseignes n'adoptent pas ce système . Un grand merci à Chaisepro pour leur savoir faire très efficace .

18 december 2024

Bonjour Monsieur Campione,

Nous vous remercions de votre avis positif ! Nous sommes ravis que le Bureau Informatique DUKE ait été facile à monter.
Nos articles sont accompagnés de notices de montage claires et détaillées, spécialement conçues pour rendre l’assemblage accessible à toutes et à tous.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information

Cordialement

L’équipe Chaisepro

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

commandez avec paypal uniquement ou évitez

très mauvaise expérience de mon côté. Annulation de commande non prise en compte, chaise reconditionnée arrivée abîmée et de très mauvaise qualité, retour très difficile à mettre en place et frais de renvoi très excessif et un transporteur qui ne vient jamais aux dates fixées ou qui s'en va au bout de 30s ! Hallucinant. Malgré mes relances successives, la marque m'a incitée à plusieurs reprises à garder les chaises et le revendre de mon côté... Finalement Paypal a pris les choses en mains. Bref, achetez ailleurs.

18 oktober 2024

Bonjour Madame Bergdoll,

Nous sommes navrés de lire que votre expérience avec notre boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes car nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients.

Concernant l’annulation, votre commande avait déjà été expédiée. Nous comprenons votre mécontentement, mais comme expliqué, les modifications ou annulations doivent être signalées immédiatement après la commande par téléphone au 01 85 85 04 73 ou chat pendant nos horaires d'ouverture du Service Client, afin de pouvoir suspendre leur traitement. En effet, les commandes sont transmises automatiquement à nos entrepôts afin d'être traitées rapidement pour respecter les délais indiqués sur le site. Notre service client est disponible du lundi au vendredi, 9:00 - 18:00, sans interruption.

À propos des défauts rencontrés sur un article, nous souhaitons rappeler que les modèles reconditionnés bénéficient d’une remise plus importante, nous veillons à ce qu’ils soient toujours fonctionnels et garantis comme les autres articles de la boutique. À ce titre, nous vous avons proposé une remise supplémentaire sous forme de remboursement ou bien l’envoi gratuit de pièces de rechange pour vous permettre de disposer d’un article en parfait état comme contemplé dans nos conditions de vente. Nous regrettons que ces solutions n’aient pas répondu à vos attentes.

Après avoir essayé la chaise, il semble qu’elle n’était pas adaptée à la taille de l’utilisateur, ce qui a aussi motivé votre retour, bien que cela ne soit pas mentionné dans votre avis. Nous invitons nos clients à consulter les mesures et dimensions détaillées dans le tableau des caractéristiques sur la fiche produit. Notre service client, disponible par téléphone, chat ou e-mail est également à votre disposition pour répondre à toute question ou doute avant l' achat. Nous n'avons malheureusement pas été sollicités avant la commande.

Nous comprenons les désagréments causés par le transporteur local, nous vous avions informée de la difficulté survenue pour effectuer la reprise à domicile à la date souhaitée. Face à ces imprévus, nous vous avons également offert la possibilité de déposer le colis en point relais.

Nous n’avons pas trouvé de trace écrite de nos échanges vous incitant à revendre l’article. Cela dit, si un article ne convient pas pour des raisons de morphologie, la revente peut être une option, notamment avec les pièces neuves de rechange gratuites proposées, qui auraient permis d'offrir un article en parfait état. Cette idée a pu être exprimée dans le but de valoriser pleinement votre achat et de vous proposer une solution alternative, sans jamais chercher à vous contraindre ou vous forcer. Nous regrettons sincèrement si cela a pu être mal interprété.

Vous avez sollicité PayPal alors que nous finalisions le contrôle standard de votre commande retournée. Ce processus est essentiel pour garantir un remboursement conforme, mais nous comprenons que ce délai ait pu être perçu comme long de votre côté. Nous avons respectés les délais légaux. Nous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée par cette attente.

Nous restons disponibles pour échanger directement avec vous,

L'équipe Chaisepro

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client très réactif et…

Service client très réactif et équipement de qualite. J'avais besoin d'une chaise pr travailler 8h par jour sans me faire mal au dos. Mission accomplie !

13 november 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

professionnel et sens du service client

malgré quelques soucis lors de la commande (non disponibilité du modèle choisi, pb sur une vis), la relation avec le service client a toujours été bonne. Ils m'ont fait des propositions pour d'autres modèles, j'ai bien réceptionner la commande et m'ont renvoyé un autre kit assez rapidement.

30 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chaise parfaite pour un bureau ou en télétravail

Je recherchais une chaise pro pour mon bureau chez moi, quand je suis en télétravail, et j'ai trouvé le meilleur rapport qualité prix : la chaise de bureau Séoul.
Elle confortable à l'assise, les accoudoirs sont bien positionnés. La qualité et les finitions sont de très bonne facture. Elle a l'air solide pour durer longtemps.
Seul petit bémol, mais c'est le lot de toutes les chaises à roulettes, c'est justement ces roulettes qui ramasse toute la crasse du sol à cause des cheveux : j'ai donc commandé d'autres roulettes sur amazon spécialement conçues pour éviter ça.
Enfin, le service client via le chat a été très réactif pour m'envoyer la facture.

17 oktober 2024

Conforme

Chaises reçues rapidement, conformes à la description.
Service après-vente venant aux nouvelles, et très réactif concernant d'éventuelles pièces à changer (testé sur commande précédente)

3 oktober 2024

Bon produit

Produit conforme à la description et très confortable
Livraison rapide.

5 september 2024

Commande d'une chaise passée le 12.07

Commande d'une chaise passée le 12.07
Réception de la confirmation de commande dans la foulée mais aucune indication de la date de livraison.
Le jour de la livraison je reçois un mail indiquant que j'ai été livré, alors que j'étais absent et qu'il n'y avait personne chez moi.
A ma grande surprise, de retour du travail je découvre sur le pas devant ma porte un colis troué alors que l'étiquette fragile est bien collée dessus.
Heureusement rien ne semble cassé à l'intérieur!

Très mauvaise expérience dans la gestion de la livraison de colis ce qui explique la note attribuée.

MAJ: suite à mon premier avis Chaisepro a pris contact pour me rembourser partiellement suite au désagrément rencontré. Je réévalue donc ma note suite à la réactivité de le service client

12 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est un très bon site sérieux !

C’est un très bon site, très sérieux. Ils sont très polis et cordiaux.

J’ai déjà commandé plusieurs fois chez eux, ils sont toujours à l’écoute et répondent très rapidement, en maximum 24h.

S’il y a un problème, ils peuvent aider et même renvoyer une ou plusieurs pièces pour la réparation, tout dépend de ce que c’est.

Je trouve que c’est parfois un peu cher suivant ce qu’on prend, il y a certains articles qui me paraissent très chers pour ce que c’est, mais il y en a d’autres qui sont à prix intéressants aussi !

En résumé, je suis très satisfait de leur service, la livraison est très rapide, environ 3 jours, je n’ai pas eu de problème avec ça.

Ce que j’aime avec eux, c’est qu’ils sont très sympa et réactifs et si on a un problème, on peut compter sur eux !

C’est pour ça que je commande chez eux et les chaises sont généralement garanties 2 ans si je ne dis pas de bêtises.

2 juli 2024

SUPERBE PRESTATION TANT SUR LE MATERIEL QUE SUR LE SAV

Excellent matériel et surtout excellent SAV qui règle tout rapidement et avec excellence pour satisfaire le client
JE RECOMMANDE VIVEMENT

20 juni 2024

Bonjour M. Chalazonitis,

Nous vous remercions de votre avis positif sur notre service et nos produits ! Nous nous réjouissons que le fauteuil de bureau SENATOR vous apporte satisfaction et nous restons à votre disposition.

L'équipe Chaisepro

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.