Vous etes une tres bonne entreprise , les produits sont de tres bonne qualiter et d'une tres bonne rapiditer je vous recommande fortement .
Lees wat reviewers zeggen
Service commercial déplorable. Vous achetez un kit double parois, vous l'installez chez vous, puis impossible de raccorder le poêle, c'est après coup qu'ils vous disent qu'il faut commander l'intég... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Produit conforme à la description, aucun impact lors du transport réalisé par le groupe Dascher qui a été excellent. Par contre, le poêle était annoncé en stock et je n'ai pas apprécié recevoir un mai... Toon meer
Seul site où j'ai pu trouver l'élément de tubage recherché à un tarif raisonnable. Commande facile puis j'ai reçu un email m'indiquant que la disponibilité serait peut-être longue. J'étais inquiet mai... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Le monde de la cheminée et poêle
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
problème de livraison
problème de livraison
le colis a été égaré et ouvert par le 1er service de livraison
par contre article conforme aux attentes
A Fuir !
La pire expérience d'achat sur internet. Un service inexistant, une livraison prévue initialement sous 2 à 4 mois qui n'est toujours pas livrée 9 mois plus tard, et évidemment aucune nouvelle ou réponse du service client si ce n'est des dates bidons reportées à chaque contact. Je ne suis même pas sûr qu'il ne s'agisse pas d'un scam... FUYEZ cette entreprise, même si les tarifs paraissent intéressants (et ce n'est pas pour rien)...

Antwoord van Chemineeo
tres bon materiel
A fuir absolument
A fuir absolument
1) Soit disant sur le site chemineo: livré en 3 à 5 jours : MENSONGE car pas en stock
2 ) Très difficile d'avoir une réponse aux mails, et presque impossible d'avoir un interlocuteur
3) temps d'attente très long, alors que le payement à été effectué depuis 2 mois
4) Au bout de 2 mois tentative de vente forcée d'un autre produit soit disant similaire mais bien plus cher
5) Tentative d'augmentation du prix de départ
6) remboursement très long et sans proposition d’intérêts, pour le temps d'attente
ETC...ETC...............
Vraiment pas très sérieux comme boutique, A FUIRE ABSOLUMENT
Parfait j’ai reçu mon poêle à bois en…
Parfait j’ai reçu mon poêle à bois en une semaine il était en stock bien emballé,service client réponse rapide aux mails je recommande ce site sans hésitation j’avais lu plusieurs avis négatif j’étais septique de commander et je me suis lancé
Produit très bien
Produit très bien, envoie rapide, SAV mail parfait ( produit endommagé pendant le transport, remplacé sur photo) 😁,
SAV mobile inexistant 😞
Bonne expérience
Etude et devis gratuis. Envoi rapide (si en stock...). Contacts en français même si l'entreprise est en Allemagne.
Produit conforme à la description et…
Produit conforme à la description et l'utilisation.
Demande d'information sur la commande qui mettait un peu de temps a arrivé, pris en compte rapidement.
Installé et fonctionnel.
j'ai apprécié l'effort commercial en…
j'ai apprécié l'effort commercial en acceptant de changer de produit suite à mon erreur sur la 1ère commande.
Service efficace
Service efficace. Très bon contact téléphonique. Livraison très rapide. Je recommande.
Du stock et des délais tenus
J'ai eu beaucoup de difficultés pour acheter un poêle à bois cet été avec des délais très longs et non tenus chez d'autres fournisseurs, mais Chemineo m'a délivré mon poêle à bois rapidement et avec une livraison impeccable. Merci.
un service commercial au top aucun…
un service commercial au top aucun problème et pourtant ma commande en 3 fois ! je recommande.
Très satisfait de mon expérience…
Très satisfait de mon expérience d’achat avec chemineeo. Produit reçu très satisfaisant, marchandise bien protégé.Je renouvellerai sans souci un achat sur ce site. Seul petit bémol le délai de retour de quinze jours car j’ai acheté deux kits d’air chaud dont la désignation n’était pas très clair et qui ne conviennent pas mais ayant dépassé ce délai je n’ai pas pu les retourner. Mais encore une fois très satisfait de l’insert acheté sur ce site.
Le service commercial est déplorable
Le service commercial est déplorable
Les pièces ne sont pas conformes et il est impossible de se faire rembourser
bonjour plusieurs commandes effectuées…double paroi
bonjour plusieurs commandes effectuées chez chemineoo j'ai toujours été satisfait du conseil, du produit et du prix.je l'ai même conseillé a mon beau- frère
Livré en temps voulu
Livré en temps voulu, emballage correct, produit correspondant a commande
Très satisfait de ce site
Très satisfait de ce site. Processus de commande facile, livraison conforme, produit de qualité.
je recommande ce site.
Lees meer over geverifieerde reviews.