Envío rápido y producto delicioso, pero... Pero no sé, me esperaba que al hacer mi primer pedido de Club Mate,mi refresco favorito, pues que al menos Club MAte me diera algún "merchandising" tipo p... Toon meer
What the hell? I made my order on the 23rd of December 2023 (17(!!) days ago) and I still have not seen or heard anything from you. I do appreciate you reaching out with this survey though. I fin... Toon meer
Club Mate es una bebida creada a base de yerba mate infusionada y levemente gasificada. Aporta cafeína natural y esta fabricada con energías 100% renovables, embotellada en envase de cristal reciclable desde 1924.
Pujades 85, 08003, Barcelona, Spanje
- 622288121
- info@clubmate.es
- clubmate.es
Me encanta la Club Mate
Me encanta la Club Mate! Por ejemplo en Alemania lo estoy tomándome lo todo el día, el problema es, que es muy caro para ver en España. El resto me encanta!
Facil de pedir y el envio es rapido
Muy bien pero...
Envío rápido y producto delicioso, pero...
Pero no sé, me esperaba que al hacer mi primer pedido de Club Mate,mi refresco favorito, pues que al menos Club MAte me diera algún "merchandising" tipo pegatinas de Club Mate, o alguna otra cosa promocional. Os ayudaría con publicidad chicos!!
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Recibí la caja de botellas rapidísimo en Barcelona. ¡Seguro que repetiré!

Antwoord van Club Mate España
Rapidez en solucionar mi problema.
Buena atención y producto maravilloso
Son los únicos que venden esta maravilla en españa! Fue todo muy bien. No pongo puntuación completa porque no me llegaban actualizaciones del pedido, hasta que no llamé no sabía si estaba enviado o no. Eso si, el chico me atendió superbien al teléfono asi que no tengo queja.
Mejorar información sobre el envío
Os pongo 5 estrellas porque la bebida es una maravilla, me encanta y estoy disfrutando mucho del pedido. Sin embargo, no me llegó el mail de confirmación conforme el pedido había sido enviado ni seguimiento del envío, y el paquete llegó por sorpresa. Lo pudimos recoger porque estábamos en casa por casualidad. Es un paquete muy pesado y nos hubiese gustado estar más preparados para recibirlo. A pesar de todo, los plazos de entrega se cumplieron. Y el repartidor fue muy amable y me pidió el DNI para la entrega (como debe ser). Estaría genial que vendiéseis la bebida en supermercados ordinarios
Entrega decentemente rapida
La entrega llegó una semana después de…
La entrega llegó una semana después de lo que ponía
10 days and no order updates
Ordered a set of two boxes of mate to ship to a Spanish friend in advance of a festival. I could have shipped crates from the UK but it seemed smarter to find a local club-mate vendor.
It has been 10 days and while the order has been accepted promptly, nothing has happened. It is likely these will now arrive too late to be of use, if they ever arrive at all.

Antwoord van Club Mate España
Fast, professional, delicious!
We are so happy with our first home purchase and are already planning our next.
AMAZING!!!
La entrega ha sido rapida
What the hell? (updated)
I find the whole experience thus far rather disappointing. I mean, I understand there are holidays in between, but then at least say it's going to take a bit longer; then I know what to expect. It still says 'Tu pedido está confirmado'.
Update Monday 22 January 2024 - After the review, we have been in contact on getting the matter resolved. Last Wednesday (17 January 2024) I received my order. Thank you for making it happen. I will try again in the future.