Petite inquiétude lors de la réception du colis qui avait été entièrement re scotché par le transporteur, plus rien n était maintenu à l intérieur !! Heureusement juste deux ou trois petits impacts s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons pleinement satisfait coiffeuse totalement conforme a nos attentes, délai de livraison tres rapide. Cependant,nous avons eu une frayeur le miroir n'étant pas livré en même temps il est arri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Montage fastidieux même pour un bon bricoleur. Accrochage du miroir principal difficile, un plan en français aurait aidé. Je ne pense pas recommander ce produit par rapport au temps passé pour l’ass... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonne expérience, matériel de qualité. Seul bémol la livraison avec DPD, catastrophique, pas de possibilité de reprogrammer la livraison, (c'est simple , on est censé ne jamais partir de chez soi, o... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
La livraison a été rapide et très bien empaquetée contrairement à plusieurs avis.
L'ensemble correspondait très bien aux photos.
l'ensemble se tient très bien, malgré un montage un peu long car la notice manque de précisions aux niveaux des dessins concernant les glissières de tiroirs.

Antwoord van Coiffeusesenligne
La description des biens étaient clairs, donc le produit reçu correspondait à notre attente.
La livraison était rapide.

Antwoord van Coiffeusesenligne
Bien réceptionné ma commande malgé un petit retard.

Antwoord van Coiffeusesenligne
Pour l’instant, je ne peux mettre qu’une note de trois étoiles car je n’ai pas reçu encore l’éclairage LED. C’est quand même bizarre de livrer la coiffeuse et les LED dans des cartons séparés et pas à la même date. Et je ne sais pas quand est-ce que je vais les recevoir.

Antwoord van Coiffeusesenligne
Bonne expérience …À savoir que le colis est arrivé en deux fois j’aurai peut être aimé pouvoir avoir le suivi. La commode rend très bien ainsi que le miroir. Gros bémol au montage pour les rails … j’ai du prendre une loupe ( vraiment ) pour être sure du sens … montage un peu fastidieux mais rend très bien au final et meuble qui paraît solide

Antwoord van Coiffeusesenligne
La coiffeuse est en arrivée assez rapidement (en 2 fois). Elle était en bonne état et est très jolie.
La seule chose c est que les tiroirs de s alignent pas facilement les uns aux autres. C est dommage.

Antwoord van Coiffeusesenligne
Arrivée rapidement. Mais des erreurs dans la notice de montage. De même le bois éclate de peur. Pas de bonne qualité

Antwoord van Coiffeusesenligne
Produit conforme aux attentes mais une vraie épreuve pour le montage

Antwoord van Coiffeusesenligne
Jolie coiffeuse, au design contemporain. Convient parfaitement pour une chambre de jeune fille Le top aurait été que les pieds soient en bois massif.
Par contre, le plateau est arrivé abimé :-/

Antwoord van Coiffeusesenligne
Franchement livraison rapide ! Une bonne communication avec l’agence ! J’ai pas encore monter le meuble mais sinon le service est top poli et agréable ! Il répond vite surtout ! Et à tout !

Antwoord van Coiffeusesenligne
Une galère infernale au montage. Malgres nos années d'expériences en bricolage... Soyez très patient 🫣🫣🫣

Colis reçu assez rapidement,
Malheureusement il manquait le miroir de la coiffeuse j'ai envoyé un email et très bonne communication ils m'ont envoyé très rapidement un autre colis où j'ai pu prendre le miroir et un bon pour envoyer tout le matériel je recommande petit bémol sur la notice qui est pas facile à comprendre...

Antwoord van Coiffeusesenligne
J’aime beaucoup ! Exactement ce que je voulais, dommage qu’il n’y ait pas plus de choix de couleur pour le led. Sinon perfect :)

Antwoord van Coiffeusesenligne
Top. Correspond parfaitement à la description...très satisfaite de mon achat et ma fille encore plus

Antwoord van Coiffeusesenligne
Plateau reçu endommagé, aucune réponse pour trouver une solution. A éviter.

Déçu de la coiffeuse.
Le système des lampes du miroir est vraiment bas de gamme.
Le miroir est un rajout au bureau en faite. Ça ne tient pas sur le bureau. C’est juste un miroir à accroché au mur.

Antwoord van Coiffeusesenligne
La coiffeuse etait exactement comme dans la description, livraison soigneuse et bien emballée

Antwoord van Coiffeusesenligne
livraison rapide, vidéo pour monter le meuble
le montage du meuble est en cours, pour l'instant ras mais sans la vidéo je n'aurais jamais réussi à monter le meuble

Antwoord van Coiffeusesenligne
Les cartons sont livrés abîmés, lors de l’ouvrir toute les planches étaient en bonne état.
Sauf une là principal, la planche du dessus au dos est fissuré tout le long.
Quelles solutions me donner vous ?
Je ne peux pas monter la coiffeuse.
Cordialement