Ich war in einer irrsinnig wichtigen online-Fortbildung, als mein Sohn mit einem Salto gegen den Laptop gesprungen ist. Da gab es nur: Neu bestellen. Und hopplahopp - war der Computer bei mir, be... Toon meer
Einkauf mit fundierten Informationen zum Produkt und einfachem Bestellablauf. Zeitnahe Lieferung und qualitativ sehr gutes Produkt zu einem wirklich guten Preis. Aus meiner Sicht geht es kaum bess... Toon meer
Produkt und Support überzeugt. Laptop Beschreibung wie neu, trifft hier absolut zu. Akku hatte 6 Ladezyklen. Laptop hatte keine Kratzer oder erkennbare Gebrauchsspuren. Gerne wieder. Telefonisch g... Toon meer
Superschnelle Lieferung. Top Ware. Hervorragende technische Unterstützung bei Unklarheiten. Herr Mosavi hat sich sehr viel Zeit genommen um mit mir zusammen am Telefon ein technisches Problem zu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Winkel voor tweedehands computers
- Mobiele telefoon winkel
- Computers en accessoires winkel
- Elektrische apparatuur leverancier
Geschreven door het bedrijf
Bei Computify finden Sie wiederaufbereitete und hochwertige Gebrauchtwaren der Unterhaltungselektronik, Informations- und Kommunikationstechnik. Jedes Gerät wird von uns professionell aufgearbeitet und ausführlich getestet.
Contactgegevens
Eidlerholzstr. 20, 87746, Erkheim, Duitsland
- 08261 5024966
- info@computify.de
- computify.de
War sehr zufrieden immer wieder gerne 👍
Guter Preis und sieht aus wie neu
Der Zustand war gut aber unvollständig.
Der Zustand war recht gut und es war Win 11 neu aufgespielt und es war ein Ersatznetzteil beigelegt.
Allerdings fehlte nicht nur die Tastatur, sondern auch der Pen zur Bedienung. Das ist sehr schade, denn der kostet auch Geld.
Super Service
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf schnelle Lieferung, bei Fragen kommt sofortige Antwort was will man mehr. 😄
Schnelle Lieferung,sehr guter…
Schnelle Lieferung,sehr guter Verpackung.
Der Laptop funktioniert einwandfrei und in sehr gutem Zustand,alles super 👍 .
Zufrieden:)
Bestellt
Bestellt, geliefert bekommen. Sehr schnell. Kleines Problem, angeschrieben, Problem sofort gelöst
Super Laptop
Super Laptop, bin zufrieden damit.
Alles lief unkompliziert, immer wieder gerne!
Guter Support
Guter Support, habe mich für ein Gerät entschieden dass nicht zu mir passt.
Nach einem Gespräch mit dem Support habe ich das Paket wieder zurück geschickt.
Für unentschlossene kann ich den Shop nur empfehlen..
Gerät perfekt…
Gerät wie beschrieben und perfekt verpackt, um einen unbeschädigten Versand zu gewährleisten.
Versand war sehr schnell!
Alles TOP
Super Qualität, netter und hilfsbereiter Kontakt, gerne wieder.
Macht weiter so!!
Schnelle Lieferung, zügige, unkomplizierte Reklamationsbearbeitu g
Schnelle Lieferung,
Aufgearbeiteter Laptop wurde ohne Akku geliefert. (Menschlicher Fehler)
Bearbeitung der Reklamation erfolgte schnell und unkompliziert.
Insgesamt: Sehr gut!
Die telefonischen Infos waren gut! Der zeitliche Ablauf sehr gut! Das Gerät ist völlig okay!
Lees meer over geverifieerde reviews.