Mi hanno supportato molto bene aiutandomi a chiudere con soddisfazione una penosa storia con quei bulli di TIM. Fanno un lavoro importantissimo. Sono sicurissimo che una gran percentuale dei citta... Toon meer
mi sono iscritto al costo promozionale della festa dei lavoratori e poco tempo dopo li ho contattati per un reclamo. dopo più un mese e vari solleciti non ho avuto nessuna risposta. tempo perso e 2 e... Toon meer
L'Unione Nazionale Consumatori nella persona della gent.ma e professionale Dott.ssa Silvia mi ha supportato in una procedura di conciliazione avviata per aver ricevuto una fattura del gas spropositata... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ciò che mi è costato molta energia senza successo – la risoluzione di una controversia con Vodafone – l'Unione Nazionale Consumatori è riuscita a risolvere per me in un modo fantastico. Ne sono molto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Chiama l'Unione Nazionale Consumatori (UNC) al numero 06.32600239. Primi in Italia: dal 1955 assistenza diretta per reclami su bollette, ecommerce, vacanza
Contactgegevens
00192, Roma, Italië
- consumatori.it
Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord
Non fidatevi.
Non fidatevi.
Li ho contattati per risolvere un problema con Eni Plenitude: i consumi che mi facevano pagare erano presunti e non accettavano le mie letture del gas, così mi arrivavano bollette stratosferiche.
Hanno aperto una conciliazione ad agosto ma non mi hanno mai fatto sapere nulla su come stava andando, anche se tutti i mesi chiedevo informazioni via mail, mi ignoravano.
Oggi, metà febbraio, Eni mi stacca luce e gas. Chiamo Eni per dire che c'è una conciliazione in corso e che non dovrebbero staccarmi le utenze prima della sua fine. Eni mi dice di farli ricontattare da chi mi ha seguito la conciliazione. Chiamo loro per capire che é successo ma non rispondono. Mando mail ma mi ignorano.
Richiamo Eni e la nuova operatrice mi dice che mi hanno staccato le utenze perché la conciliazione si è conclusa senza accordo il 6 novembre 2024.
Perché non mi abbiano mai fatto sapere questa cosa, io non lo so.
So solo che se prima avrei potuto chiedere una rateizzazione ed evitare il distacco, ora devo pagare in una volta sola 2000€ e restare senza luce e gas per almeno due giorni...in pieno inverno a Milano.
Lasciateli perdere. Rivolgetevi subito ad un avvocato (cosa che farò ora io).

Problema con Tim
Mi hanno aiutato per un problema con Tim che hanno risolto! Ottimo lavoro, super consigliati!
Oltre le mie aspettative come conciliatore
Non posso che dare un ottimo voto ad Unione Nazionale Consumatori per avermi assistito ad una conciliazione con TIM, che è andata anche oltre le mie aspettative!
Risolto problema Timvision
Ho chiesto di intervenire in considerazione del fatto che Tim, per diversi mesi, non si attivava per risolvere il problema di accesso a Disney: abbonamento sottoscritto per il tramite di Timvision.
In poco tempo si sono attivati ed hanno risolto il problema
Cambiando casa avevo disdetto telecom…
Cambiando casa avevo disdetto telecom ma loro hanno continuato a mandarmi le fatture addirittura da una soc. recupero crediti con velate minacce se non pagavo. Mi sono rivolto all' UNC e loro in poco tempo hanno risolto il problema. In questa Italia di furbetti e prepotenti con una giustizia distratta e fumosa l'UNC è una Faro nella nebbia. Grazie di tutto Carlo da Roma
vodafone
Dopo la disdetta a vodafone mi avevano richiamato e con l'inganno mi era stata riattivata la linea, grazie a loro è andato a finire tutto a mio favore, sono pienamente soddisfatta!!
Ho aspettato più di un anno attraverso…
Ho aspettato più di un anno attraverso le vie consuete, denuncia alle autorità e diffida da un avvocato senza nessun risultato ma è bastato rivolgermi a voi all'unione nazionale consumatori che in un mese circa tutto è andato apposto. Sono stato finalmente risarcito della spesa che avevo fatto ad Amazon senza aver ricevuto quello che avevo richiesto. Veramente efficientissimi. Grazie mille!!
Sviluppo in tempi veloci e senza le…
Sviluppo in tempi veloci e senza le terribili discussioni che si hanno con gli operatori dei gestori.
Veramente bravi ed efficienti.
Veramente bravi ed efficienti.
Buongiorno a tutti,
Buongiorno a tutti,
volevo dire un sincero grazie all'unione dei consumatori perché hanno preso in carico il mio reclamo contro un un'operatore che continuava a mandarmi fatture da pagare nonostante io avessi già cambiato operatore da circa 5 mesi, ma niente.
Addirittura mandando la mia pratica all'ufficio recupero crediti.
Pet fortuna che degli amici mi hanno consigliato di rivolgermi all'ufficio dei Consumatori e così ho fatto.
Non mi sono neanche spostato ne di casa e tanto meno cercare permessi al lavoro, una volta cercato su Google, tutto è avvenuto tramite mail e man mano gli operatori gentili e soprattutto professionisti ti aggiornano su come sta andando la pratica .
Alla fine cioè oggi 04 02 2025 dopo neanche 2 settimane mi hanno risolto il problema e finalmente non sentirò più minacce dal vecchio operatore, tipo recuro crediti ecc.
Vi consiglio a tutti di contattarli perché sanno davvero il fatto loro, e ripeto sono dei professionisti nel settore.
Vi ringrazio tantissimo
Servizio professionale
Servizio professionale e ben organizzato, ti seguono in ogni passaggio e tengono traccia di ogni conversazione, nel mio caso sono riusciti a chiudere la pratica in pochissimo tempo.
A causa della mia vertenza con…
A causa della mia vertenza con Altroconsumo ( n° 1 , secondo loro , della tutela del consumatore) dopo aver inviato un reclamo a Sorgenia , ho chiesto se voleva interessarsi del caso ; SOLENNE DELUSIONE , NON HO AVUTO ALCUNA RISPOSTA .
Evidentemente il n° 2 nella difesa del consumatore non voleva contestare quello che si definisce il n° 1 nel settore , ovvero Altroconsumo . E SONO SICURISSIMO DI AVER CHIESTO A LORO SE VOLEVANO SUPPORTARMI NEL MIO RECLAMO AD ALTROCONSUMO ; INUTILE CHE ORA LO NEGHINO !!!!

Antwoord van Unione Nazionale Consumatori
Azione legale a Vodafone per indebita…
Azione legale a Vodafone per indebita fatturazione a 28gg. subita negli anni 2017/2018 e somme pagate per ben quattro anni per il servizio Vodafone ready che nel contratto stipulato a suo tempo, era gratuito. Grazie all'Unione Consumatori, e più precisamente all'Avv.Fabio Venuto, ho ricevuto le somme indebitamente versate e conseguito il successo alla controversia col gestore. Un ringraziamento a tutto lo staff.
Ottimo supporto
Ho chiesto supporto per un capo danneggiato in lavanderia. Altra associazione di consumatori, mi ha sostanzialmente detto "arrangiati". UNC si è data da fare da subito, e ha ottenuto un risarcimento del danno, aggiornandomi con tempestività ad ogni modifica/avanzamento. Ottimo servizio.
Grazie UNC per il supporto .
Ringrazio la UNC che mi ha supportato in un momento particolarmente infelice per me con una azienda. Non firmate nulla e non fate entrare estranei a casa Vostra anche se si presentano in veste di agnellini innocenti. Sono lupi famelici !
Grazie infinitamente a UNC che ha difeso i miei diritti di consumatore e cittadino .
Servizio estremamente deludente
Un servizio deludente e praticamente inesistente. Ogni tentativo di comunicazione si è trasformato in un calvario: risposte lente, confuse e fondamentalmente inutili, perché non hanno risolto nulla. Contattarli telefonicamente è quasi impossibile, considerati gli orari limitati e scomodi. Ho avuto l’impressione di essere presa in giro, con comunicazioni discordanti dei diversi addetti, e che non ci fosse alcun interesse nel risolvere i problemi. Un’esperienza frustrante e assolutamente deludente.

Antwoord van Unione Nazionale Consumatori
Assurdo e stra-sconsigliato, una presa un giro
Giuro che non mi sarei mai aspettato un servizio così pessimo. La storia è lunga, ma in poche parole, ti promettono grandi cose per farti pagare la quota associativa e alla fine non hanno fatto nulla. Alle mail rispondono più addetti che evidentemente non parlano tra di loro. E di base quello che hanno fatto è proprio pari a zero. Anzi sembra di essere presi in giro. Inoltre il loro servizio telefonico è disponibile ad orari strani a cui, una persona che lavora, ovviamente fare i salti mortali. Assurdo, ma davvero stra-sconsigliato

Affidabile!
Positivo!
Anche se i tempi del supporto un po lenti, mantengo il beneficio del dubbio riguardante i tempi di risposta della controparte, che non aveva certo interesse ad accelerare.
Si trattava di una questione di principio, una controversia con l'agenzia europcar di Catania aeroporto. Grazie alle vostre sollecitazioni, il problema e' stato risolto positivamente e non posso che confermare la totale soddisfazione e fiducia nelle vostre azioni.
Esaustivo
E la prima volta che ho avuto bisogno di loro, è sono molto contenta per come si è svolto il tutto, sono bravi affidabili esaustivi e molto capaci, ho perso 8 mesi di telefonate con la Vodafone dove mi rispondevono persone incapaci maleducati e strafotendi, poi finalmente mi sono rivolta a unione nazionale consumatori e in 2 settimane mi hanno risolto il problema causato dal incapacità di vodafon un grazie speciale a Livia e Romina, sono molto sodisfatta e li consiglio a tutti. Loro si che fanno valere i nostri diritti. Grazie.
Grazie mille !!!!
Grazie mille !!!!
Grazie al loro lavoro sono riusciuto a far valere un mio diritto. Ho addirittura ricevuto un rimborso per un disservizio wind
Un grazie speciale a Romina mi ha seguito per tutto il percorso
Lees meer over geverifieerde reviews.