Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi hanno supportato molto bene aiutandomi a chiudere con soddisfazione una penosa storia con quei bulli di TIM. Fanno un lavoro importantissimo. Sono sicurissimo che una gran percentuale dei citta... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mi sono iscritto al costo promozionale della festa dei lavoratori e poco tempo dopo li ho contattati per un reclamo. dopo più un mese e vari solleciti non ho avuto nessuna risposta. tempo perso e 2 e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'Unione Nazionale Consumatori nella persona della gent.ma e professionale Dott.ssa Silvia mi ha supportato in una procedura di conciliazione avviata per aver ricevuto una fattura del gas spropositata... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ciò che mi è costato molta energia senza successo – la risoluzione di una controversia con Vodafone – l'Unione Nazionale Consumatori è riuscita a risolvere per me in un modo fantastico. Ne sono molto... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Vereniging of organisatie

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Chiama l'Unione Nazionale Consumatori (UNC) al numero 06.32600239. Primi in Italia: dal 1955 assistenza diretta per reclami su bollette, ecommerce, vacanza

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord

Fatture TIM

Nonostante avessi dato disdetta con TIM per internet (in seguito a malfunzionamento della reta) l'azienda ha continuato ad addebitarmi il canone mensile.
Grazie all'intervento dell'Unione consumatori TIM ha riconosciuto l'errore ed ha azzerato il credito che vantava.

9 november 2024

Problema con Vodafone RISOLTO

Esperienza super positiva, mi hanno aiutato a risolvere una situazione sgradevole con Vodafone che si rifiutava di farmi avere un buono Amazon che mi spettava di diritto.
Mi hanno seguito ed aiutato con professionalità, con un paio di mail e un po’ di attesa il buono é arrivato.
Super consigliati

31 oktober 2024

Assistenza perfetta

Assistenza perfetta , puntualità e celerità nelle risposte, cortesia; credo che tutto ciò basti per raccontare la positiva esperienza per il risultato ottenuto grazie al loro aiuto …vale a dire il rimborso per una frode subita nell’affitto di un appartamento su Booking, che non ci aveva per niente tutelato e noi avevamo perso ogni speranza che potesse essere riconosciuto il danno subito …e invece grazie a Unione Consumatori ciò è successo

29 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problemi con la TIM risolti in bellezza!!

Ho avuto problemi con la TIM per un guasto totale della linea telefonica e internet che si è protratto per più di 20 giorni e che non volevano in nessun caso
riconoscermi un indennità.... dopo mesi e mesi di mail, PEC, telefonate al 187 senza nessun risultato, grazie a UNC e nel giro di poco tempo, sono riuscito a farmi ottenere 200€ d'indennizzo!!
Si meritano sicuramente cinque stelle verdi!!

4 oktober 2024

Contenzioso Subito.it Poste Italiane

Mi sembra doveroso ringraziare L'Unione nazionale Consumatori per aver risolto un contenzioso tra me Subito.it e Poste Italiane. Avevo spedito un pc tramite la piattaforma di Subito.it. Mi ero affidato a Poste Italiane per la spedizione. Il pc era andato distrutto. Ma pur avendo comunicato foto, video del PC e conversazioni tra me e l'acquirente, subito.it non mi ha voluto risarcire del danno. Grazie alla documentazione che avevo gelosamente conservato mi sono affidato all'Associazione Nazionale Consumatore che grazie alla capacità dei suoi collaboratori ha risolto il contenzioso a mio favore. Conservate sempre tutti i documenti. Sono importantissimi. Rispettate le linee guida. Grazie

21 oktober 2024

trasparenza - immediatezza - semplicità

Sono rimasta molto soddisfatta non soltanto dal buon esito della controversia gestita dall'UNC, ma anche dalla semplicità dei passaggi che competono all'assistito. Anche i tempi della pratica sono stati rapidissimi.

14 oktober 2024

Team preparato.

Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto. Avevo una controversia con la società TIM ed ho trovato subito rassicurazione, trasparenza e serietà.
Sono molto grato e desidero ringraziare il team per il costante supporto e l'eccezionale lavoro svolto.
grazie ancora.

19 september 2024

Problema con Tim

Problema con Tim
Pur avendo dato disdetta con pec per linea Internet, tim ha continuato ad inviare le bollette del canone mensile pur non avendo di fatto nessun consumo in quanto immediatamente sono passato ad altro operatore.
Con lo straordinario intervento dell'Unione Nazionale Consumatori la Tim ha riconosciuto lo sbaglio ed ha annullato tutte le bollette.
Sia in termini di efficacia che di gentilezza e puntualità la consiglio.

30 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le cose belle capitano a chi sa attendere

Qualche mese fa ho avuto dei seri problemi con la Tim,con la quale pensavo di aver recesso il contratto un anno fa. Nell’arco di quest’anno numerose PEC e telefonate al call center mi facevano sentire tranquilla sul decorso della pratica fino a che togliendo l’addebito sul rid bancario, in quanto nonostante i mesi passassero continuavano a prendere soldi, sono arrivati i veri dolori: una società di riscossione crediti mi ha contattata. La società voleva che pagassi tantissimi soldi per un servizio che non ricevevo più avendo cambiato regione, dopo aver seguito alla lettera le istruzioni per richiedere il recesso. L’associazione mi ha seguita, ho mandato tutta la documentazione in mio possesso ed è riuscita ad ottenere più di quanto sperato: l’annullamento completo delle bollette richieste da pagare. In sostanza ho ottenuto giustizia grazie alla loro professionalità e assistenza. Ahimè se non sei seguito da chi ne capisce si corre il pericolo di entrare in un vortice senza fine.

31 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recentemente ho facilmente risolto due problemi grazie alla efficiente collaborazione della U.N.C.

Recentemente ho facilmente risolto due problemi grazie alla collaborazione dell'U.N.C. Quella antecedente riguardava la fornitura di energia elettrica, l'ultima con la Wind la quale, tramite alcuni rivenditori poco raccomandabili, ti fanno sottoscrivere co firma elettronica, infiniti papiri scritti in legale, senza darti alcuna possibilità di riceverne copia e tantomeno di leggerli, impegnandoti per quattro anni.
Amedeo Solazzo

7 augustus 2024

Inaspettata rapidità ed efficacia

Sono sbalordito per l'inaspettata rapidità con cui l'Unione Nazionale Consumatori (Roma via Duilio) in appena 28 giorni di questo torrido mese di luglio a Roma, sia riuscita a pervenire alla composizione bibaria della mia vertenza con una Compagnia telefonica nonché alla conseguente redazione del verbale di conciliazione debitamente già firmata per accettazione dalle Parti in causa. Il mio plauso sentito al Presidente dell'Unione Nazionale Consumatori nonché alle Consulenti Signore Romina ed Eleonora per la loro professionalità. Il mio pubblico grazie.
30/07/2024. Nicola

1 augustus 2024

Agenzia pessima

Agenzia pessima come tutte le altre, ho fatto un reclamo per un problema con una compagnia Telefonica dopo un primo scambio di mail per spiegargli il problema non mi rispondono più complimenti la solita tutela all’italiana

19 juli 2024

Telefonia scorretta

Ho avuto un imprevisto fastidio da una società telefonica il cui contratto avevo disdetto 10 anni fa.
L'associazione ha risolto positivamente e piuttosto rapidamente la questione. Un primo incontro con l'associazione decisamente positivo.

20 mei 2024

Scomparsi....

Colpito dalla miriade di recensioni positive su trust, mi sono convinto ad affidarmi a loro per un problema importante su Amazon con un conto sospeso con migliaia di euro sopra in buoni, ormai da febbraio.
È interessante, come prima del pagamento richiesto ricevevo almeno 3 mail a settimana, dove confermavano la loro disponibilità a trattare questa problematica e venivo invitato a pagare la quota associativa.
Fatto ciò mi era stato prospettato un tempo di risposta all mia problematica di circa 30 gg, (probabilmente un mail automatica).
Ma dopo il pagamento della quota, a parte la mail di conferma, scomparsi da ormai 3 mesi, nessuna comunicazione di aggiornamenti, nessuna risposta alla mail inviate per avere ragguagli.
Nulla di nulla.
Consapevole che non era garantita una risoluzione, ma almeno un comunicazione di aggiornamenti ogni tanto male non farebbe.
Dimenticavo telefonicamente impossibile contattarli dato gli orari.
Sarò sfortunato io, ma personalmente non posso ad oggi consigliare il loro servizio.
Per il momento una stella.

26 juni 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.