Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi hanno supportato molto bene aiutandomi a chiudere con soddisfazione una penosa storia con quei bulli di TIM. Fanno un lavoro importantissimo. Sono sicurissimo che una gran percentuale dei citta... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mi sono iscritto al costo promozionale della festa dei lavoratori e poco tempo dopo li ho contattati per un reclamo. dopo più un mese e vari solleciti non ho avuto nessuna risposta. tempo perso e 2 e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'Unione Nazionale Consumatori nella persona della gent.ma e professionale Dott.ssa Silvia mi ha supportato in una procedura di conciliazione avviata per aver ricevuto una fattura del gas spropositata... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ciò che mi è costato molta energia senza successo – la risoluzione di una controversia con Vodafone – l'Unione Nazionale Consumatori è riuscita a risolvere per me in un modo fantastico. Ne sono molto... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Vereniging of organisatie

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Chiama l'Unione Nazionale Consumatori (UNC) al numero 06.32600239. Primi in Italia: dal 1955 assistenza diretta per reclami su bollette, ecommerce, vacanza

4,0

2 sterren
1 ster

Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord

Pubblicità non molto onesta

Scritto 2 volte per un problema con forno Whirpool che per difetto di fabbrica ha rovinato i mobili della cucina. Probabilmente un problema che non vale nulla per unione consumatori perché non ho mai ricevuto risposta anche se ne assicurano una.

1 maart 2024
Logo Unione Nazionale Consumatori

Antwoord van Unione Nazionale Consumatori

Buongiorno,
le abbiamo inviato una richiesta di informazioni più dettagliate perché nel nostro gestionale non risulta nulla in merito. Non avendo ricevuto riscontro da lei, riteniamo che abbia sbagliato associazione o che non ci abbia scritto attraverso i canali corretti. Speriamo di poterle essere utili ugualmente in futuro.
Unione Nazionale Consumatori

Rimborsi Costi di Disattivazione TIM per cambio offerta

Dopo esser passato da un'offerta TIM ad un'altra, mi son stati applicati costi di disattivazione per 10 mesi, finché ho deciso di chiedere il supporto dell'Unione Nazionale Consumatori.
Dopo avergli fornito tutta la documentazione, tramite la loro conciliazione in due mesi ho ottenuto tutti i rimborsi.

29 mei 2024

Niente zero

Niente zero, non hanno proprio idea, lasciate perdere perchè rischiate davvero di perdere tempo, soldi, e nervi.
Riguardo alle recensioni: quando valutate le aziende sappiate che su Trust Pilot i giudizi spesso sono manipolati, ma è facile capire quali aziende sono serie e quali no, infatti usando i bot delle recensioni questi creano automaticamente profili e lasciano solo 1-2 recensioni positive poi spariscono, quindi vedrete aziende con centinaia di recensioni positive di "persone" con solo 1-2 recensioni attive, ecco in questo caso nel 99% dei casi si tratta di false recensioni.

In questo caso io posso dirvi che mi sono messo in contatto con questa unione consumatori ed è stata un'esperienza tragicomica, in sostanza non avevano mai portato avanti alcuna causa, non avevano proprio idea da dove iniziare, mi hanno fatto ridere, in parte mi hanno anche fatto tenerezza, perchè puoi anche spingere la tua azienda in tutti i modi possibili, ma dovresti avere anche un minimo di competenze.

1 juni 2024
Logo Unione Nazionale Consumatori

Antwoord van Unione Nazionale Consumatori

Buongiorno, per poter verificare la sua recensione avremmo bisogno del suo cognome e della materia per la quale ci avrebbe scritto. Premettendo che noi siamo l'UNIONE NAZIONALE CONSUMATORI e non l'unione DEI consumatori e chiarendole che la maggior parte delle ottime recensioni a noi riservate presentano il cognome e sono persone annoverate tra i nostri soci, da noi seguite con successo e presenti nel nostro gestionale, le chiediamo cortesemente di fornirci tutti i dati utili ad effettuare le opportune verifiche sul suo eventuale caso e fornirle chiarimenti. Le auguriamo una buona giornata. Staff UNC

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho contattato l'Unione Nazionale…

Ho contattato l'Unione Nazionale Consumatori perché avevo un problema con la mia casella di posta elettronica. Ho ricevuto assistenza con una rapidità che non mi aspettavo così come per la risoluzione del problema. Cortesia, professionalità e velocità sono stati requisiti che ho riscontrato.

19 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho utilizzato per due situazioni…

Ho utilizzato per due situazioni spinose l'assistenza da parte dei consulenti di Unione Nazionale Consumatori, ed in entrambi i casi le pratiche hanno avuto per me un esito positivo. Consiglio assolutamente ai consumatori di associarsi.

29 mei 2024

Carrier telefonico

Devo ringraziare l’Associazuine Consumatii per la professionalità e la disponibilità a risolvere in tempi previ il mio problema con un carrier telefonico che opera al limite della liceità.
Il vero problema è di legge : chi si mette a fare causa (anche per truffa) ad aziende giganti per risparmiare qualche ingiusto addebito ? e restiamo vittime ! Dovrebbero esserci leggi con possibili multe milionarie, allora diventerebbero "corretti".
Grazie ancora.
Paolo Re

20 mei 2024

Efficienti e risolutivi

Ho richiesto assistenza in due occasioni per problemi con il fornitore della linea telefonica e sono sempre stata seguita con attenzione ed efficienza. In entrambi i casi ho risolto il problema.

14 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un problema con Vodafone…

Ho avuto un problema con Vodafone relativo al cambio gestore fibra. Vodafone secondo proprio stile ha continuato a fatturare ed impossibile avere un riscontro (ovviamente). Ho contattato unione consumatori e risolto il problema in tempi record.

24 april 2024

Contenzioso SKY

Sono cliente Sky dalla notte dei tempi, tuttavia, nei tempi e a mio giudizio, il canone aveva raggiunto una cifra ingiustificata (56€ senza sport e calcio). Su proposta Sky modifico il pacchetto servizi per avere una riduzione del canone. Risultato, le prime due fatture sono maggiorate di circa 10€ e il futuro non è migliore. L'intervento UNC ha portato Sky ad una revisione della mia posizione contrattuale: 1) restituzione a credito di parte delle ultime due fatture maggiorate; 2) modifica del contratto (per 18 mesi) per un importo mensile decisamente diminuito (24,90€). Che dire, risultato inaspettato!

10 april 2024

Contenzioso WIND

Servizio eccellente. E' la seconda volta che utilizzo questo servizio ed è andata ancora meglio della prima volta.
Non solo ho ottenuto di non dover pagare le bollette, ma ho ottenuto anche un risarcimento per il disservizio di linea in conseguenza all'alluvione di novembre.

16 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Controversia con la WIND risolta.

All'inizio ero scettico ma questa volta ho provato avendo un grosso problema con la WIND. Con grande sorpresa dopo 4 mesi è avvenuta una conciliazione con l'azienda e l'unione nazionale dei consumatori è riuscita egregiamente a risolvere il mio problema. Non sono riuscito a farmi risarcire per il disservizio ma in compenso non ho dovuto pagare quanto la wind pretendeva da me ingiustamente. Consiglio a tutti di far intervenire loro in caso di problemi che sembrano irrisolvibili.

16 april 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Giusta acquisizione del problema

Anzitutto ringrazio tutte le associazioni che mi hanno aiutato. Unc non è potuta intervenire su un acquisto on line su ebay e mi ha dirottato sui consumatori europei che mi hanno risolto il problema

18 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

RINGRAZIO DI CUORE I CONSUMATORI CHE CI…

RINGRAZIO DI CUORE I CONSUMATORI CHE CI TUTELANO E FANNO RISPETTARE I NOSTRI DIRITTI! E’ la seconda volta che mi rivolgo a loro e che VERAMENTE MI ASCOLTANO E RISOLVONO I MIEI PROBLEMI ma soprattutto che MI AIUTANO COL CUORE ! La prima volta con Sky mi hanno aiutato a chiudere un contratto e non pagare delle spese che non dovevo pagare! La seconda volta mi hanno fatto rimborsare un pacco di temu perso da inpost che non volevano rimborsarmi sparito dal Locker.
Li RINGRAZIO e LI CONSIGLIO A TUTTI! GRAZIE!

22 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Risolto un contenzioso Amazon dove mi…

Risolto un contenzioso Amazon dove mi era stato consegnato un libro anziché un iPhone 15. Dopo oltre 3 mesi dove Amazon si rifiutava anche solo di rispondere e mi aveva liquidato dicendo di nn chiamare più e nel caso mi avrebbero fatto sapere …
Con unione consumatori dopo appena 1 mese dalla segnalazione, sono riusciti a farmi avere il rimborso dovuto, e sono certo che senza di loro Amazon nn lo avrebbe mai approvato. Un servizio eccezionale per tutti i consumatori onesti.

22 maart 2024

Competenza e velocità!

Ringrazio l'UNC per avermi assistito in una situazione che, per me, durava quasi più di 1 anno.
Dopo aver stipulato un contratto con una ditta per l'installazione di pannelli fotovoltaici, con pagamento anticipato e lo sconto in fattura del 50%, mi sono ritrovata dopo circa 8 mesi a non riuscire a interloquire con un responsabile per il fine lavori. I pannelli sono stati installati in tempi regolari ma mai collegati e senza batterie di accumulo. Per questo motivo mi sono rivolta all'UNC che con competenza e professionalità ha saputo risolvere il mio annoso problema. Per me è stata un'esperienza molto positiva perché mi hanno aiutato in una situazione che non avrei saputo risolvere, grazie di cuore!

20 maart 2024

ASSISTENZA EFFICIENTE!

Devo ringraziare UNC per la rapidità di risoluzione dopo mesi di inutili tentativi personali.
Il contributo di UNC è stato determinate per avvalersi dei diritti di consumatore.
Se avrò bisogno in futuro
cercherò la loro attenzione.
Bravi!!!

15 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.