Bedrijf heeft geantwoord
Lo siento, necesitaba un auto para ir a Mayarí/Holguín. ¡El Hundai Accent que me dieron tenía 123.000 km y estaba en pésimas condiciones! Cada bache, piso lleno. En mi caso los amortiguadores estaba... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Todo fue correcto y el vehículo estaba en buen estado. Únicamente un inconveniente habían derramado gasolina en el interior y estuve toda la semana con el olor a gasolina y fue imposible quitarlo. Has... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La agencia escribió la tarde anterior un mail para decir que debiamos ir al aeropuerto a recoger. Teniendo en cuenta que el wifi no es corriente en Cuba, no vimos el mensaje. Además habiamos escogido... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Somos una agencia de viajes y alquiler de autos, acreditada en España para el alquiler de coches en Cuba. ¿Estás planificando un viaje a Cuba? Entonces debes saber que para moverte por la isla es mucho mejor si lo haces en un coche, tanto si es por unos días, como si deseas estar un período mayor de tiempo, rentar un coche en Cuba te podrá garantizar unas vacaciones más agradables, disfrutando con tus familiares y amigos. En Cubarentcars.com disponemos de una amplia flota de autos, con oficinas en todas las ciudades de la isla y con autos de diferentes categorías. Garantizamos la calidad y el servicio de rentas en Cuba de autos. RESERVA CUANTO ANTES!
Passeig de Santa Coloma, 41, 43 , 08030, Barcelona, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Me dieron el carro con 3/4 de gasolina, un carro sucio por dentro y a nadie le importa brindar un servicio profesional dando solución.

Antwoord van cubarentcars.com
Estoy seriamente decepcionada de mi experiencia con el alquiler de mi coche. Comenzando porque me dieron no el que elegí si no el que según la agencia tenía con disponibilidad...la careta estaba sujeta con tirafondos, la pintura levantada en la parte delantera (el morro)...me lo dieron sucio, parabrisas y nada que decir de las ventanillas. La tapicería toda manchada, al parecer, de clientes anteriores.
El equipo de emergencia un desastre, era mejor levantar en coche manualmente que usar el gato.
Los focos sucios y el derecho ponía la luz larga cuando cogía un bache (que en Cuba no están escasos), por lo que deduzco que esas luces nunca han sido tocadas ni revisadas.
Tengo fotos para anexar pero por lo que veo esta página no da la opción de compartirla.
Al menos, espero que esta reseña sirva para que en Cuba, se pongan más serios con la calidad del servicio que dan que es bastante caro...cobran el paquete alto por ser temporada alta y visité hoteles que no tenían ni una veintena de clientes...así que de temporada alta nada.

Antwoord van cubarentcars.com
Es una falta de respeto a la hora de recoger los carros nunca están demora horasx

Antwoord van cubarentcars.com
El auto no tuvo problemas, pero pésimo el problema con la gasolina ,20 litros un día sí y uno no
por lo menos la zona pinar del río . Llorando todo el tiempo por gasolina , se entiende que si rentas un auto de más de $100 al día , por lo menos a mi cinco días $810 dólares, es para al menos que no tengas problemas con el combustible
Eso no me lo dijeron, si me lo hubieran dicho , no lo
Hubiera rentado

Antwoord van cubarentcars.com
Un grand Bravo punto de renta Trinidad del.Mar.

Antwoord van cubarentcars.com
Muy buena la atención, amabilidad y rapidez gracias TANIA

Antwoord van cubarentcars.com
Muy atentos y eficientes, se resolvio rapidamente por whtasap. Gracias a Gimena. Muchas Gracias

Antwoord van cubarentcars.com
Las condiciones del vehículo rentado no fueron las que pagué, no te explico las condiciones para gasolina ⛽️, colas de hora .perdida de tiempo, no te explican que las ruedas no entran en garantía y más cosas

Antwoord van cubarentcars.com
El coche no estaba limpio y le faltaban algunos aditamentos. el personal para la recogida y entrega del coche no fue amable. La goma de respuesto no tenia aire.

Antwoord van cubarentcars.com
a la recojida del vehiculo , me sorprendio el estado del mismo, estaba totalmente lleno de basura , daba verguenza sentarse dentro del vehiculo

Antwoord van cubarentcars.com
La reserva de coche fue muy fácil de hacer, solicité la reserva desde la página y al momento recibí correo con la solicitud y enlace para pagar, por otro lado enseguida fui contactado por Karen en WhatsApp para ayudarme con cualquier tipo de problema.
Karen fue muy sincera y atenta, me hizo la reserva del hotel tambien

Antwoord van cubarentcars.com
Desde il inizio la agenzia me trataron muy bien, en con el carro todo estuvo bien, ningún problema, son muy serios como agencia e ordenados en el trabajo de ellos, muy contenta de todo

Antwoord van cubarentcars.com
El trato fue bueno el carro también de echo estrenamos uno lo único no positivo fue el combustible que tenía que ir muy lejos de mi domicilio a echar y solo 15 litros diario que en el regreso se iban

Antwoord van cubarentcars.com
Realmente, aparte de carísimo, un verdadero desastre en todo, para alquilar, para renovar el alquiler, para cargar combustible, en síntesis, problemas para todo y cuando digo todo es TODO. NO VAYAN A CUBA !!!!

Antwoord van cubarentcars.com
Buenas me siento muy orgulloso con la ayuda brindado por la compañera Miladys Ruiz Gonzales ya que cuando pensé que mis vacaciones no podía salir adelante ella me cayó cómo un Ángel del cielo y me resolvió mi problema en menos de dos minutos. Ahora si puedo disfrutar mis vacaciones con mis familiares y amigos. Gracias nuevamente a la señora Miladys.

Antwoord van cubarentcars.com
Tuve que cambiar de vehículo 3 veces. Los carros están en muy mal estado. Por el dinero que pague esperaba mejor servicio por $1,300.

Super rapido y eficiente. Agradecidimas con Karen

Antwoord van cubarentcars.com
Muy bien realice la reserva y se facilitó bien el pago

Antwoord van cubarentcars.com
La atención en la Agencia de España fue muy fluida eficiente. En la recogida y entrega del vehículo en el Aeropuerto de La Habana no tuvimos ningún problema ni una espera larga.

Antwoord van cubarentcars.com
Lees meer over geverifieerde reviews.