cubarentcars.com Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenas me siento muy orgulloso con la ayuda brindado por la compañera Miladys Ruiz Gonzales ya que cuando pensé que mis vacaciones no podía salir adelante ella me cayó cómo un Ángel del cielo y me res... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lo siento, necesitaba un auto para ir a Mayarí/Holguín. ¡El Hundai Accent que me dieron tenía 123.000 km y estaba en pésimas condiciones! Cada bache, piso lleno. En mi caso los amortiguadores estaba... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Todo fue correcto y el vehículo estaba en buen estado. Únicamente un inconveniente habían derramado gasolina en el interior y estuve toda la semana con el olor a gasolina y fue imposible quitarlo. Has... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La agencia escribió la tarde anterior un mail para decir que debiamos ir al aeropuerto a recoger. Teniendo en cuenta que el wifi no es corriente en Cuba, no vimos el mensaje. Además habiamos escogido... Toon meer

1. Autoverhuur
  2. Vliegticketmaatschappij
  3. Autoleasebedrijf
  4. Vluchtboekingswebsite
  5. Hotel
  6. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Somos una agencia de viajes y alquiler de autos, acreditada en España para el alquiler de coches en Cuba. ¿Estás planificando un viaje a Cuba? Entonces debes saber que para moverte por la isla es mucho mejor si lo haces en un coche, tanto si es por unos días, como si deseas estar un período mayor de tiempo, rentar un coche en Cuba te podrá garantizar unas vacaciones más agradables, disfrutando con tus familiares y amigos. En Cubarentcars.com disponemos de una amplia flota de autos, con oficinas en todas las ciudades de la isla y con autos de diferentes categorías. Garantizamos la calidad y el servicio de rentas en Cuba de autos. RESERVA CUANTO ANTES!

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

757 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Buen trato del personal.

El coche en cuba no es que fuese de lo mejor para lo que se paga, pero la verdad que al menos la atención recibida por Midalys sí que ha sido muy buena.

26 september 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo fue rapido muy buena atencion…

Todo fue rapido muy buena atencion desde que solicitamos el servicio hasta la entrega final del carro

Gracias

13 september 2023

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bueno que alquile un carro y me dieron…

Bueno que alquile un carro y me dieron otro de menos valor.. por el mismo precio...
Pero lo demás bastante bien

18 september 2023

Estimado cliente,
En breve nos pondremos en contacto con usted, no obstante lamentamos mucho su inconformidad.
Muchas gracias y lamentamos lo sucedido.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi experiencia muy negativa el coche…

Mi experiencia muy negativa el coche tardaron bastante en entregarlo y cuando se entregó en muy malas condiciones técnicas y de higiene estoy intentarlo cambiar de coche en la agencia de Sancti Spiritus .

18 september 2023

Antwoord van cubarentcars.com

Estimado cliente, lamentamos mucho su experiencia! Todos sus comentarios son esenciales para mejorar nuestro servicio. Nos aseguraremos de que sus quejas sean transmitidas a todos. Es muy lamentable que nuestro trabajo sea valorado de 10 y que por las malas gestiones en Cuba se vea empañado al final.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La experiencia fue buena me tenían el…

La experiencia fue buena me tenían el carro listo para mi llegada no hubo demora las persona que me atendió fue muy amable y cortes de seguro rentaré carros con ustedes otra vez y Lis recomendaré también

17 augustus 2023

Su buen trabajo

18 augustus 2023

Antwoord van cubarentcars.com

Muchas gracias por su comentario, nos encanta que nuestros clientes estén complacidos.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lo que deberían mejorar es no ser tan…

Lo que deberían mejorar es no ser tan descarados en cuba,te venden un carro nuevo y te quieren dar un carro q ha tenido no se cuantos accidentes y que hasta los cables están empatados por abajo. A pesar de ha ver Alquilado el más caro para evitar ese estrés y igual por donde quiera te quieren clavar. El pobre trabajador de la renta no sabia donde meterse porque el carro lo habían enviado de la habana y nadie le daba respuesta al problema. En fin tuve que esperar con dos niños pequeños 4horas para q resolvieran mi problema y antes de mi habían más personas con otros problemas.

26 juni 2023

Antwoord van cubarentcars.com

Estimado cliente, lamentamos mucho su experiencia! Todos sus comentarios son esenciales para mejorar nuestro servicio. Nos aseguraremos de que sus quejas sean transmitidas a todos. Es muy lamentable que nuestro trabajo sea valorado como EXCELENTE y que por las malas gestiones en Cuba se vea empañado al final.

Todo perfecto ok

4 augustus 2023

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Para el dinero que cobran en euros los…

Para el dinero que cobran en euros los coches son de risa, coches malos medio rotos y peligrosos de manejar en carretera. Una muy mala experiencia

14 augustus 2023

Tanta Santa Pazienza

Per il servizio di Cubarent 5 Stelle perché sono molto gentili e rapidi…. Ma il peggio deve arrivare. Quando arrivi a Cuba in generale tutto cambia. Arrivato alle 21:00 all’Havana ho avuto l’auto alle 3 del mattino in quanto la auto prenotata non c’era. Mi hanno dato una auto la quale aveva ammaccature anche sul tetto oltre ad avere la ruota di scorta tagliata, che mi sono fatto prontamente cambiare ma solo dietro lauta mancia, sportello che si apriva solo da fuori etc.. mi fermo qui. Cuba rent è ok, purtroppo Cuba è questo e anche peggio. Peccato davvero

6 november 2022

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Se debe mejorar la hora de entregar el…

Se debe mejorar la hora de entregar el coche, los coches están en estado fatal

4 september 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La atecion en perfecta y muy agradable

La atecion en perfecta y muy agradable. Se recomiendo a todos

6 oktober 2023

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Carros en muy mal estados,sucios no…

Carros en muy mal estados,sucios no friegas los carros para entregarlos y están que se le están callado los pedasos.

6 september 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rápido claro y muy profesional y…

Rápido claro y muy profesional y simpática la comercial

4 oktober 2023

Todo muy bueno

Fue buenas las atenciones y el servio de los trabajadores.muy buena.espero para la proxima sea igual o mejor. Gracias por su servicio

20 september 2023

Calidad combustible

Fue buena en relación a atención brindada en agencia, vehículo en regular estado, la única queja es en relación a calidad del combustible que aparentemente tapaba los inyectores e impedía una buena conducción.

15 september 2023

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi experiencia de atención a través de wsp

Mi experiencia de atención a través de wsp por medio de Karen fue excelente lo recomiendo 100%,lastimosamente otra reserva que no tenía nada que ver con este medio esta demorada por varias horas.

2 oktober 2023

¡Estamos encantados de haberle atendido!
Gracias por tomarse el tiempo en escribir este comentario, su opinión es muy valiosa para nosotros. Nos aseguraremos de que sus quejas sean transmitidas a todos. Es muy lamentable que nuestro trabajo sea valorado como EXCELENTE y que por las malas gestiones en Cuba se vea empañado al final.

Me HAN ROBADO

Me alquilaron un coche para usarlo en Cuba a sabiendas de que en el país no había combustible. NOs cancelaron el alquiler por importe de de 324 pero se niegan a devolverlos el dinero pagado cuando el alquiler se canceló. Es inmoral, es un timo. No informan de las circunstancias dle país, que no hay combustible, lo que es vergonzoso, y se quedan con el dinero. Un timo. El peor de los servicios. NO ALQUILES CON ELLOS

25 april 2023

Antwoord van cubarentcars.com

Estimado cliente, Gracias por tomarse el tiempo para escribir una reseña tan detallada. Todos sus comentarios son esenciales para mejorar nuestro servicio. Nos aseguraremos de que sus quejas sean transmitidas a todos. Es lamentable que nuestro trabajo sea valorado de 10, y que por las malas gestiones en Cuba se vea empañado.