Quando realizei o contrato sabiam que morada num 3 andar, por várias vezes tenho discussões com os entregadores que dizem não ser obrigados a levar os garrafões pelo menos até ao segundo andar como me... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
venho expressar a minha opinião, sinceramente começou tudo muito lindo com entregas regulares, estou sem água há imenso tempo com uma criança a beber água da torneira se fosse para isto não tinha proc... Toon meer
Muito ruim esta empresa. A nossa agência está sem água há mais de uma semana. Em resumo, é assim que funcionam: nós encomendamos atempadamente, eles entregam quando lhes apetece (sem qualquer atenção... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Quando se trata de um serviço essencial como o fornecimento de água, nada é mais importante do que qualidade e confiabilidade. Podemos confiar plenamente na nesta água para beber, cozinhar e cuidar da... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A Culligan Portugal é uma empresa líder de soluções de água inovadoras e de alta qualidade. A nossa missão é oferecer melhor água para todas as pessoas, bem como fornecer uma vasta gama de produtos e serviços para todos os setores em Portugal.
Centro Emp. Sintra/Estoril - I/J, 2710-297 , Sintra, Portugal
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Até á data não tenho nada de mal para dizer.
Sempre que telefono sou atendida
Com toda a delicadeza e simpatia
Nunca tive qualquer problema
⭐⭐⭐⭐⭐ Estrelas
RECOMENDO

Antwoord van Culligan Portugal
Quando contratei o serviço, fui informada de que bastaria encomendar os próximos garrafões quando o último à disposição fosse colocado no filtro. Ora, de todo não é suficiente, uma vez que dão-me um prazo estimado de entrega de, no mínimo, 10 dias após, sendo possível chegar a 24 dias após. Absolutamente inadmissível, empresa completamente despreparada em termos de logística. Já fiz uma reclamação formal e, até agora, não obtive resposta.

Antwoord van Culligan Portugal
A MINHA EXPERIENCIA É PÉSSIMA. A CULLIGAN NÃO CUMPRE COM ENTREGA DE ENCOMENDAS ASSUMIDAS. OS CLOIENTERS DE TODO O ANO SÃO DEIXADOS PARA TRÁS E OS CLIENTES DE VERÃO DÃO ''LEVADOS AO COLO''.
JÁ ME DEIXARAM 3 SEMANAS SEM ENTREGA E SEM ÁGUA.....Ç

Antwoord van Culligan Portugal
Ninguem atende o telefone, o tecnico nao passa para mudar os filtros. Muito mau serviço ao cliente.
Nunca mais quero trabalhar com esta empresa.

Antwoord van Culligan Portugal
Espetacular! Super prático e vantajoso, a todos os níveis! Simpatia, rapidez e profissionalismo!

Antwoord van Culligan Portugal
Trata-se de um empresa que não pratica uma rotina habitual nas entregas ao cliente. Encomendas apenas podem ser feitas com um único dia definido, contudo aparecem quando entendem com um pré aviso de 10 minutos. Quando se trata de uma habitação a gestão para recepção do produto fica comprometida.

Antwoord van Culligan Portugal
Apoio telefonico muito fraco dificuldades em resolver problemas de facturação, estou a 2 dias a espera de uma chamada do gestor.

Antwoord van Culligan Portugal
Agua de óptima qualidade. Recomendo.

Antwoord van Culligan Portugal
Serviço de praticidade e comodidade, água de boa qualidade.

Responsable and professional

Antwoord van Culligan Portugal
O Atendimento e o serviço de manutenção da máquina.

Antwoord van Culligan Portugal
Tive uma situação caricata em que fiquei impossibilitada de ter água canalizada. Liguei para a Culligan e na mesma semana colocaram uma máquina com um garrafão. Tenho água fresca, natural e quente ao dispor. Foram bastante rápidos e amáveis. O senhor que veio colocar a máquina ensinou como funcionava e ajudou a arrumar os garrafões. Impecável.

Antwoord van Culligan Portugal
Adorei a ajuda para resolver de vez o meu problema. Antes tinha água da torneira que sabia mal e bebia pouca água. Agora é muito melhor.

Antwoord van Culligan Portugal
Péssimo apoio ao cliente e a entrega pra instalação foi com o prazo de sete dias e eles atualizam a entrega todo dia pra um próximo dia ou seja a primeira era pro dia 27 depois 28 depois 29 depois 30 e até agora não tenho retorno liguei e disseram que iam retornar e nada. Vou cumprir o contrato e pedir pra retirar já nem tenho a máquina e já estou insatisfeita com o serviço.

Antwoord van Culligan Portugal
Péssimos serviços,sempre fico sem água e eles nunca atendem na data que dizem.. muito desiludida com os serviços deles,na altura que fiz o contrato eu indiquei a uma amiga e ela está muito insatisfeita com os serviços também e quando acabar o tempo de contrato não vamos continuar com os serviços dessa empresa.. não indico os serviços dessa empresa,e pensem bem antes de realizar um contrato com eles..

Antwoord van Culligan Portugal
Tenho me decepcionado com o serviço. Nos meus últimos pedidos as datas de entrega mudaram e fiquei uns dias sem água por isso. Agora o suporte com filtro ficou ruim, estou a três dias tentando contacto para receber suporte, e olha que informei que não estou conseguindo beber água por estar com o filtro ruim.
Pensando seriamente em trocar de serviço, alugo o filtro para ter o mínimo de suporte quando o mesmo para de funcionar.

Triste serviço.
Encomenda feita e paga dia 4 de Agosto de 2024.
Visto que já não é primeira vez que o vosso serviço de entregas falha vergonhosamente e sendo esta a pior vez, pois era dia 12 dia 13 dia 16 e agora dia 19 conforme aparece no vosso site e depois de ter recebido um email a informar me que a entrega ia ser feita hoje dia 16.
Vejo-me no meu inteiro direito de não querer ser mais vosso cliente, exijo que venham buscar os garrafões vazios e a máquina.
Nem vale a pena virem cá deixar os garrafões pois vão para trás.
E caso não me devolvam o dinheiro apresentarei queixa crime de burla na PSP da área da minha residência.
Peço desculpa pela minha atitude, mas isto já é gozar comigo.
Já enviei mensagem através do meu perfil no vosso site, está lá toda a informação de quem sou.
Cordialmente
Nuno Ferreira

Antwoord van Culligan Portugal
Lees meer over geverifieerde reviews.