Ho portato la mia specialized turbo levo al negozio di Frascati (Ciclotech) per dei rumori meccanici, mi hanno detto che era il motore, fortunatamente in garanzia, cambiato il motore il problema è rim... Toon meer
Sono stato diverse volte nel Trek Store CyclenCycle sull'Ardeatina, e voglio esprimere il mio apprezzamento per la piena disponibilità e cortesia di tutto lo staff, in special modo la sig.ra Barbara... Toon meer
Pessima esperienza avuta in data 10/12/2025 nel negozio Cube store di via Ardeatina. Meccanico preparato, capace e gentile. Parte commerciale e vendita vi consiglio di togliere quel Tizio gio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gentilezza, Cortesia, Tempestività nel servizio offerto. Ho acquistato una bici ed è andato tutto alla perfezione, dall'acquisto sul sito, alla risposta dei miei quesiti tecnici chiesti come Info, a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vendita attrezzature sportive nel settore del ciclismo: Trek, Cube, Scott, Pinarello, Colnago, BMC, Bianchi, Cannondale, Orbea, Unno, Amflow, Steppenwolf, Gobik Castelli, Sportful, Vittoria, Pirelli, Continental, Bontrager, Acid, Garmin, Oakley, DMT, Northwave
Contactgegevens
Via Casilina n.1115, 00133, Roma, Italië
- 067197403
- info@cyclencycle.com
- cyclencycle.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Abbiamo acquistato due Trek Procaliber
Esperienza fantastica poter scegliere la nuova bici nel vostro punto vendita
Voto 10 per profondità di assortimento gentilezza e disponibilità
Grazie speciale a Barbara che ci ha seguito durante tutto il percorso
CyclenCycle CONSIGLIATISSIMO
Il primo approccio è stato subito positivo: mando una email per avete delucidazioni sull'ordine e subito vengo chiamato per darmi delle risposte (era domenica!). Il prezzo della bici era il più concorrenziale sia del web che dei negozi fisici. Dopo qualche giorno faccio l'ordine e ricevo la bici nel giro di 3 giorni. Mi danno ulteriori delucidazioni e, non ultimo, mi trovo attaccato alla bici un portaborraccia e una borraccia (pensiero gradito). Dimenticavo...gomme già latticizzate! TOP
Avrei gradito avere la mail di spedizione
Il prezzo era ottimo per la bici che ho comprato, cosi come la facilita di acquisto sul sito. La bici e' arrivata perfetta e super ben imballata. L'unica nota negativa e' che non ho mai ricevuto alcuna mail di avvenuta spedizione o altro, considerando che era un pre/order, sarebbe stato bello sapere quando e' stata spedita. Fortunatamente ero a casa. Comunque tutto bene.

Antwoord van Cycle'n'Cycle
OTTIMO STORE
Ho acquistato online da questo eccellente rivenditore una MTB Trek nuova ad ottimo prezzo. L'acquisto è stato molto semplice anche grazie alla disponibilità di Gregorio l'addetto alle vendite che si è reso disponibile a qualsiasi orario e anche nel giorno di riposo. La spedizione è stata velocissima e la bici è arrivata a casa prima del previsto sono molto soddisfatto dell'acquisto e di come è andata la compravendita. Mi sento di consigliare a chi deve acquistare una bici questo rivenditore sia per gli ottimi prezzi che per la professionalità e la gentilezza del personale.
Assolutamente soddisfatta
Assolutamente soddisfatta, ho acquistato oggi una nuova bici nello store di Roma, dove ho trovato Professionalità, Cortesia e naturlamente Qualità dei prodotti in vendita. Complimenti a tutto lo staff!
Negozio fantastico
Negozio fantastico, efficiente il servizio e consulenza anche telefonicamente....bravi....bravi
Perfetti
E la seconda volta che ordino da voi
Tutto come mi aspettavo ...anzi tempo di consegna super
Un punto di riferimento! Grandi!
Da CyclenCycle puoi davvero trovare quello che cerchi, biciclette accessori e tanta professionalità! Un punto di riferimento su Roma.
Acquisto Scott Lumen 900
Ho acquistato una Scott Lumen 900. Emanuele ha gestito la vendita in modo molto professionale e cortese.
Tutto come concordato telefonicamente.
Negozio consigliato!!
Bianchi T-Tronik T-Type cambio SRAM
Bene, mi hanno spedito l'e-bike montata al massimo possibile, compresa la ruota anteriore. Ho dovuto montare solo il manubrio e i pedali.
La bici è a Roma e ci sta mettendo…
La bici è a Roma e ci sta mettendo molto di più di quello che pensavamo
Ottimo servizio di vendita
Ottimo servizio di vendita, molto disponibile e assistenza al cliente
Il top
Cordiali e disponibili per ogni esigenza. Veloci nella spedizione insomma servizio eccellente davvero consigliati.
Ho trovato il personale di un grande…
Ho trovato il personale di un grande professionalità.
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, sono rimasto molto contento, anche perché era la prima volta che acquistato una bici online, grazie di tutto, così si fa.
Sensore duo trap bontrager
Unico problema riscontrato è stato che non ho mai ricevuto un mail di conferma e tantomeno una mail con il tracking del prodotto
Ho esposto il problema,sono stato richiamato immediatamente e mi han spiegato che hanno cambiato i server
Spedizione comunque velocissima e prezzo di molto inferiore ai competitor