Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

nachdem ich als Finanzanlagenvermittler mit der DAB zufrieden war, bis zu dem Punkt , an dem ich mit den Kunden zur FFB wechselte, das war im Sept 2022. Die letzten endgültigen Schließungen waren letz... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit über 2 Jahren vesuche ich nun mein Depot zu schließen. Bearbeitung einer Nachricht dauert in der regel zwischen 4-12 Wochen. Dem Kunden wird nicht zugehört und der recht einfachen Anfrage kann au... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich bat um eine Depotauflösung, nach 4 Wochen immer noch keine Rückmeldung. Selbst nach 2 telefonischen Kontaktaufnahmen nicht. Zuletzt wurde ich per Mail informiert, dass mein Anliegen wohl noch ein... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zuerst wurde mir im Mai 2024 grundlos mein immer positives Konto von DAB Paribas gekündigt. Wie ein anderer Kunde dieser Bank musste ich mehrfach das Kündigungsformular ausfüllen. Daraufhin wurde mir... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bank
  2. Financieel adviseur
  3. Beleggingsadvies
  4. Niet-bancaire financiële diensten

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

DAB Bank AG was a Germany-based company engaged in the banking sector. The Company operated as a direct bank that offers a range of banking, investment and trading services to both private and corporate customers. For private customers, the Company off...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Kündigung unmöglich

Ich versuche seit Dezember mein Konto zu schließen, mittlerweile ist es Ende Mai.
Ich bekomme in regelmäßigen Abständen den Antrag auf Schließung zugeschickt und habe ihn bisher dreimal ausgefüllt zurück gesendet. Bisher ohne Erfolg! Kundenservice hatte eine sehr hilfreiche Antwort „Bitte füllen Sie den Antrag aus und senden diesen erneut zu“
Unfassbar!

31 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

wochenlang habe ich versucht den…

wochenlang habe ich versucht den "Kundenservice" zu erreichen. Entweder: "rufen Sie später wieder an oder man fliegt aus der Leitung". Über die Zentrale bekommt man auch keine Auskunft. Mails werden monatelang nicht beantwortet. Dann bekommt man eine Antwort, die nicht zum Problem passt. Plötzlich wird mein Wunsch bestätigt, dass ich keine Info mehr bekomme, wenn etwas im Postfach hinterlegt ist. Das habe ich nie beantragt. Wieder unzählige Telefonversuche und Mails. Daraufhin habe ich mich bei der Geschäftsleitung beschwert. Keine Reaktion. Jetzt nach 6 Monaten bekomme ich von der DAB die Kündigung meiner Konten und Depots.

22 mei 2024

Schlechte Kommunikation

Wenn man dort kein Konto mehr hat fliegt man sofort raus und kann keine Steuerbescheinigung und nichts mehr abrufen. Zugeschickt wird einem der Inhalt des Postfachs erst nach zig Mails.
Bei jeder anderen Bank hat man noch ein Jahr Zugang. Nie wieder !

1 mei 2024

Vom Kundenservice angeschrien

Das ist meine erste negative Online-Bewertung, und ich hoffe auch, meine letzte. Seit Monaten versuche ich, meinen Depotübertrag von der DAB zu einer anderen Bank durchzuführen. Auf diesem leider sehr mühsamen Prozess war ich immer wieder auf den Kundenservice der DAB angewiesen, und ich muss sagen, eine derart respektlose Art der Kommunikation habe ich bis dato noch nicht erlebt. Bei mehreren Telefonaten wurde ich (es war immer dieselbe Mitarbeiterin, die mir auf Nachfrage nicht ihren Namen nennen wollte) immer wieder unterbrochen, angeschrien und gefragt, ob ich „zu blöd wäre, das zu verstehen.“ Konkrete Hilfestellung auf meine Fragen blieben hingegen aus. Ich hoffe, dass diese Odyssee des Depotübertrags nun nach einem Jahr (!) bald ein Ende hat und ich in Zukunft nicht mehr dazu gezwungen bin, mit dem DAB-Kundenservice Kontakt aufzunehmen.

13 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muss man vor der DAB-BNP warnen ?

Muss man vor der DAB-BNP warnen ?
Versteckt sich der angerufene Sachbearbeiter, den man nach der Warteschleife endlich erreicht, hinter unnützen Fragen ?
Kundenorientierung sieht anders aus.
Übertragung des Kontobestandes nach Kündigung des Depots und sämtlicher Konten nach 10 Tagen noch nicht überwiesen.
Da ich der Aufzeichnung des Gespräches zustimmte, kann die Bank intern mal das Controlling , auch der Kontenführung, einschalten.

15 april 2024

Depotschließung auch nach 2 Monaten nicht möglich

Ich habe schon viele schwieriges erlebt, aber das is verrückt. Mir fehlen hier die Worte. Depotschließung nicht möglich, weiß nicht wie oft dieses Spiel sich wiederholen soll. Siehe auch Bewertung von vor 2 Tagen.
Ich schreibe normal keine Bewertungen, aber hier versuche ich andere davor zu bewaren.

11 april 2024

Depotschließung oder Zugang einfach nicht möglich- Kafkaesker Service

Leider auch bei mir unterirdische Erfahrungen, man kommt sich vor wie in einer Erzählung von Kafka. Jeder Antrag auf Depotschließung wird abgelehnt, weil die Unterschrift nicht mit der Originalunterschrift übereinstimme. Perso beigefügt, abgepaust, alles versucht. Vor einem Monat nochmal telefonisch alles klären lassen, dann wieder per Mail den Antrag geschickt. Heute lag wieder das übliche Schreiben im Briefkasten, dass mein Antrag nicht bearbeitet werden kann, weil die Unterschrift nicht stimmt. Fast lustig dabei ist, dass ich den denkbar einfachsten und kürzesten Nachnamen aller Zeiten habe, den man gar nicht groß abweichend nicht mal in Schreibschrift schreiben kann.

9 april 2024

Null Service - kein Kontakt möglich

Seit Monaten benötige ich Zugang zu meinem Konto.
Auf zahlreiche Mails wird einfach nicht reagiert.
An der Hotline werde ich vertröstet und darauf verwiesen den Antrag per Mail zu schicken.
Ich habe nun bereits mehrere Anträge per Mail gesendet.
Nichts passiert nichts nichts nichts nichts

Ich kann hier einfach nur abraten

19 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Depotübertrag seit 8 Monaten noch nicht erfolgt!

Seit Ende August 2023 versuche ich das Depot aufzulösen und zu Scalable zu übertragen! Heute ist der 28. März 2024!!! Es wird ständig vertröstet, oder Briefe gesendet, dass meine Unterschrift nicht mit der Unterschrift im Personalausweis zu 100% übereinstimmt. Digitales Ausfüllen der PDF und unterschreiben der Datei werden nicht akzeptiert. Generell digitale Lösungen werden nicht angeboten. Auf E-Mails werden nicht reagiert. Stattdessen werden Briefe versendet und Papier verschwendet, dass ich die Anträge nochmal ausfüllen soll (per Hand), was ich schon 3x gemacht habe! Ich befinde mich in einer analogen Endlosschleife und möchte nur meine Wertpapiere endlich bei Scalable Capital haben.

28 maart 2024

Depotübertrag

Seit Monaten versuche ich, mein Depot (ca. 50.000 €) von der DAB zu einer anderen Bank zu übertragen - bislang erfolglos.
Kundenservice kennt man hier nicht.
Mir wurde seinerzeit ein völlig unfähiger "Berater" empfohlen bzw. zugeteilt - im Ergebnis habe ich mehr als 20 % in den letzten 24 Monaten verloren. Eine einzige Fehlleistung.

20 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit 3 Monaten Wertpapiere "verschwunden"

1 Stern ist noch zu gut. Ich hätte nicht gedacht, dass so eine Situation im deutschen Finanzsektor möglich ist.
Seit knapp 3 Monaten sind Wertpapiere im Wert von 10.000 Euro nach einem Depotübertrag ausgebucht, aber "unauffindbar", vielmehr nach Aussage der DAB wohl zu einer falschen Bank übertragen worden. Seit 3 Monaten höre ich die gleiche Antwort "die Fachabteilung kümmert sich", aber ein telefonischer Kontakt zur Fachabteilung ist laut Aussage des Mitarbeiters der Hotline nicht möglich. Und so geht das Warten und die Hinhaltetaktik weiter. Es tut sich einfach nichts.

Und wenn es dem Kunden nicht selbst auffällt- sind die Wertpapiere dann einfach weg?

Aus meiner Sicht skandalös wie mit dem Geld der Kunden umgegangen wird.

14 maart 2024

seit Jahresbeginn kein Zugriff auf mein Geld

ich versuche seit Jahresbeginn an mein Geld zu kommen. Zuerst hat die Authentfizierung mit dem Handy nicht mehr funktioniert, da ich ein neueres Modell hatte. Verständlich, aber dass die Umstellung erst nach 1 Monat wieder funktioniert nach endlosen Telefonaten mit dem Kundendienst und diversen Schreiben, die wochenlang unterwegs sind? Habe die Kündigung und Auflösung aller Konten schriftlich per Einschreiben verschickt: keine Reaktion der dab. Onlineformular ausgefüllt unterschrieben eingescannt und per email eingeschickt: dab keine Reaktion. Diverse Telefonate mit dem Kundendienst, immer Hinhaltetaktik ohne Überweisung auf mein Konto! Ich kann nur dringend von der DAB Parisbas abraten. Es ist mir ein Rätsel, wie man mit so niederschmetternden Leistungen Geld verdienen will.

12 maart 2024

ADAC "ALP"Traumsparen

10 Jahre haben wir Geld für unsere Tochter angespart. Nachdem die Zeit für die Auszahlung erreicht war und wir Anfangs guten Dinge waren das Geld zeitnah überwiesen zu bekommen, wurden wir eines besseren belehrt. Nachdem wir die notwendigen Unterlagen eingereicht haben kam nach 2 Wochen ein Brief, das meine Unterschrift stark von der bei der DAB Bank hinterlegten abweicht. Noch am selbigen Tag habe ich das geforderte PostID abgeschickt. Weitere Tage verstrichen ohne eine Rückmeldung zu bekommen. E-Mails wurden nicht beantwortet und am Servicetelefon wird man mit: "Es liegen alle Unterlagen vollständig vor und der Vertrag wird bearbeitet" immer wieder nur vertröstet. Erst nachdem ich schriftlich "rechtliche Schritte" erwähnt habe, wurde das Geld plötzlich überwiesen (insgesamt nach fast 6 Wochen). Ich bin jetzt froh das ich mit dieser Bank nichts mehr zu tun habe.

11 maart 2024

Geld unerreichbar

Ein hoher Betrag für einen Verkauf von Fonds-Anteile seit drei Wochen blockiert. Zahlreiche Anrufe ergebnislos. Kunden-Service manchmal arogant. Hände weg!

26 januari 2024

Bank reagiert nicht kein Umzug möglich Geld kommt einfach stehen

Hallo an alle ich möchte Strafanzeige bzw eine sammelklasse gegen diese DAB bank erstellen.
Sie gehen nicht ans Telefon schriftliche Einschreiben Kündigung Umzug Depot keine Reaktion und keine Reaktion auf E-Mail. Behalten einfach meine Aktien ein.
So wie hier auch viele andere schreiben.
Soweit wie ich gelesen habe benötigt man 50 Strafanzeigen erstatte. Bitte melden dringend.

30 december 2023

NIE WIEDER DAB

Am 10.11.2023 unser Depot gekündigt.
Bis heute haben wir nicht das Geld gekriegt, das wir dringend brauchen.
So wie bei fast alle, haben wir auch einen Brief gekriegt mit der Info, dass das Unterschrift "abweicht". Telefonieren ist eine Zeit Verschwendung und Mails schreiben komplett nutzlos.
Ich weiß es nicht was wir machen sollen? Sollen wir zur einen Anwalt gehen? Es ist eine Frechheit was dieser Bank von sich gibt!

11 januari 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.