daily-bikers.de Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe die Hose getestet und bin zu dem Schluss gekommen das sie zwar gut dämpft und auch gut sitzt aber ich nach über 300 Kilometern kaum Besserung spüre. Ausserdem habe ich ohne die Hose einen b... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr zufrieden mit der Ware! Kommunikation und Transparenz zum Sendeverlauf ausgezeichnet. Auch der Lieferzeitraum bei der Bestellung hat gepasst. Leider stand im Angebot eine Lieferzeit von 4 Tage... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Helm kam absolut rechtzeitig, auf den Tag genau, wie angekündigt, also Perfekt. Der Helm selbst sieht Klasse aus und für diesen Preis eine echte kleine Sensation. Er sieht absolut traumhaft aus, a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bis jetzt alles wunderbar gelaufen. Reibungslose Abwicklung. Würde immer wieder bei Ihnen kaufen. Gruss aus Deutschland

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

38 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Alles super Produkt wie erwartet

Alles super Produkt wie erwartet

30 juni 2025

Hallo!

Danke, Nikolaus, für deine Bewertung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schöne Sommer-Biker Jacke (für Sozius)

Schöne Sommer-Biker Jacke gekauft. Anprobiert 👍 gepasst…für gut befunden.
Preis-Leistung, Kommunikation mit dem Verkäufer und der Versand hervorragend.

26 juni 2025

Hallo,

Vielen Dank für dein positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass dir die Erfahrung gefallen hat.

Wir hoffen, dich bald wiederzusehen! 😊

Eine schönen Tag wünscht dir

Alles perfekt gelaufen

Alles perfekt gelaufen. Von der Bestellung über die Rückmeldung wie auch zeitnahen Versand xxxxx
Helm Bell Moto-3 👍🏻 🔝

25 juni 2025

Guten Tag,

Wir danken dir aufrichtig für dein Vertrauen und deine Rückmeldung.

Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schönen Tag! 😁

Alles wie bestellt

Alles wie bestellt. Gerne wieder.

18 juni 2025

Alles supi

Alles supi, danke

3 juni 2025

Antwoord van daily-bikers.de

Hallo! Das gesamte Team von Spacefoot dankt dir.

Ich wünsche dir einen schönen Tag und bis bald! 😀

Das Spacefoot-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente qualité rapidité on peut…

Excellente qualité rapidité on peut faire complètement confiance

3 juni 2025

Antwoord van daily-bikers.de

Bonjour ! Merci Pascal pour votre avis, et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

N’hésitez pas à revenir régulièrement sur les sites Spacefoot !

Les nouveautés et les petits prix sont quotidiens ! 😘

L'équipe service clients Spacefoot

Super toller hochwertiger Helm

Super toller hochwertiger Helm, Versandzeit Standart
Schade dass man Versand bezahlen muss, ansonsten wirklich alles bestens

14 mei 2025

Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen.

Wir haben Ihr Feedback berücksichtigt und werden uns bemühen, entsprechende Verbesserungen vorzunehmen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Helm passt und Lieferung war auch…

Helm passt und Lieferung war auch relativ schnell.
Danke

2 mei 2025

Antwoord van daily-bikers.de

Hallo!!! Vielen Dank Karsten für Ihre Bewertung und für Ihre Treue!

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und zu hören, dass Ihre Liefererfahrung Ihren Erwartungen entsprochen hat! Spacefoot ist bestrebt, einen außergewöhnlichen Service und eine schnelle Lieferung zu bieten, und Ihr positiver Kommentar bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Zögern Sie nicht, regelmäßig auf denSpacefoot -Websites vorbeizuschauen!

Täglich gibt es neue Produkte und kleine Preise! 😘

Das Spacefoot-Kundenservice-Team

Alles gut, gerne wieder

Preiswert, gut und schnell geliefert.

22 april 2025

Hallo!

Vielen Dank Reinhard für Ihre Bewertung und für Ihre Treue!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und zu hören, dass Ihre Liefererfahrung Ihren Erwartungen entsprochen hat! Spacefoot ist bestrebt, einen außergewöhnlichen Service und eine schnelle Lieferung zu bieten, und Ihr positiver Kommentar bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Seien Sie versichert, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um Ihnen Produkte zu den wettbewerbsfähigsten Preisen anzubieten.

Zögern Sie nicht, regelmäßig auf dieSpacefoot-Seiten zurückzukehren!

Neuheiten und kleine Preise gibt es täglich! 😘

Das Spacefoot-Kundenservice-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Stoßdämpfer für einen günstigen…

Top Stoßdämpfer für einen günstigen Preis.
Jederzeit wieder!

23 april 2025

Guten Tag Rüdiger,

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und bedanken uns für Ihr positives Feedback. Bitte beachten Sie, dass wir alles in unserer Macht stehende tun, um Ihnen die Produkte zu den günstigsten Preisen anzubieten.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Erfahrung gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!

Guten Tag 😘

Das Spacefoot-Kundendienstteam.

Top ,schnelle Lieferung top Preise

Top ,schnelle Lieferung top Preise

2 april 2025

Hello ODENTHAL,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass deine Liefererfahrung deinen Erwartungen entsprochen hat! Wir arbeiten viel daran, eine schnelle Lieferung zu bieten, und dein positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen haben, deine Zufriedenheit mit uns zu teilen .

Wir hoffen, dich bald wieder auf den Spacefoot-Websites begrüßen zu dürfen.

Verspätet

Produkt ist gut.
Kam 2 Tage später.

19 maart 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit treibt uns an, Ihnen die besten Kollektionen anzubieten. Kommen Sie schnell zurück, um die Neuheiten zu entdecken;)

Wir entschuldigen uns jedoch für die Verspätung. Spacefoot ist stets bemüht, einen hervorragenden Service und eine schnelle Lieferung zu bieten.

Das Spacefoot-Team für den Kundenservice

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Der Shop sitzt in Frankreich und bei…

Der Shop sitzt in Frankreich und bei Rücksendungen müssen die Sachen wieder nach Frankreich geschickt werden und es gibt leider dafür aber kein Retour Label. Der Versand selber war schnell und Zuverlässig .

5 maart 2025

Hallo Norbert,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Liefererfahrung Ihren Erwartungen entsprochen hat! Spacefoot ist bestrebt, einen außergewöhnlichen Service und eine schnelle Lieferung zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wenn jedoch eines der zurückgesendeten Produkte nicht den Anforderungen entspricht oder fehlerhaft ist, und vorbehaltlich der Bestätigung durch unseren Kundenservice, erhalten Sie in diesem Fall eine Kostenübernahme für die Rücksendung über einen vorausbezahlten Aufkleber. Andernfalls muss der Kunde die Kosten für die Rücksendung tragen, wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen festgelegt, um die Rückerstattung des Kaufpreises zu veranlassen.

Wir hoffen, Sie bald wieder auf den Spacefoot-Websites begrüßen zu dürfen.

Ihr Spacefoot-Kundenservice-Team

Zügige Abwicklung und Lieferung

Zügige Abwicklung und Lieferung, zuverlässig, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

12 februari 2025

Antwoord van daily-bikers.de

Hallo Chris, vielen Dank für diese Bewertung!

Das ist sehr ermutigend für die Spacefoot-Teams!

Und vor allem danke, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis bemerkt haben, nach dem wir jeden Tag suchen!
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist eine unserer Prioritäten! 😀.

Das Kundensupport-Team von Spacefoot

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und zügige…

Schnelle Lieferung und zügige Rückerstattung, da die gelieferte Größe nicht paßte.

5 februari 2025

Hello,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen haben, deine Zufriedenheit mit uns zu teilen 😀.

Wir hoffen, dich bald wieder auf den Spacefoot-Websites begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Ware ist hervorragend im Aussehen…

Die Ware ist hervorragend im Aussehen und Qualität.Ich überlege mir den gleichen nochmal zu kaufen.
Vielen nochmal

28 januari 2025

Top Service

Top Service, gerne wieder!

24 januari 2025

Hallo Roland,

Wir danken dir für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Deine Zufriedenheit motiviert uns, dir die besten Kollektionen anzubieten. Komme bald zurück, um neue Produkte zu entdecken ;)

Wir wünschen dir einen schönen Tag! 😀

Dein Spacefoot-Kundenservice-Teama

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ware war lang unterwegs und…

Ware war lang unterwegs und Sendungsverlauf oft nicht einsehbar, aber der Preis der Handschuhe war sehr günstig und sie waren mit wenig Verpackungsmüll in einwandfreiem Zustand hier angekommen! Und sind richtig angenehm zu tragen und sehr hübsch! 4 Sterne wegen dem Versand

30 december 2024

Hallo,

Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir setzen alles daran, dir Produkte zu den wettbewerbsfähigsten Preisen anzubieten.

Es freut uns sehr, dass dir die Erfahrung gefallen hat.

Wir hoffen, dich bald wiederzusehen!  😊

Eine schönen Tag wünscht dir

Toller Helm

Toller Helm, haben einen weißen wunderschönen Rollerhelm gekauft. Der eine sehr gute Qualität hat. Können in gut weiter empfehlen. Würde in jederzeit wieder kaufen.
Danke!!

6 december 2024

Hallo!

Danke, Ramona, für deine Bewertung!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach einem Monat wurde nicht liefert

Nach einem Monat wurde nicht liefert, müsste Paypal einschalten.
Kein Stern verdient

2 december 2024
Review zonder uitnodiging

Guten Tag Mehdi,

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferung deines Pakets gab. Dies entspricht nicht unseren üblichen Standards. Könntest du uns bitte unter der E-Mail-Adresse customer@spacefoot.com kontaktieren und dabei Ihre Bestellnummer angeben, damit wir die Situation verstehen können? Wir werden auch unseren Transportdienstleister kontaktieren, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden.

Vielen Dank für deine Geduld.

Schönen Tag noch,