Ich habe die Hose getestet und bin zu dem Schluss gekommen das sie zwar gut dämpft und auch gut sitzt aber ich nach über 300 Kilometern kaum Besserung spüre. Ausserdem habe ich ohne die Hose einen b... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr zufrieden mit der Ware! Kommunikation und Transparenz zum Sendeverlauf ausgezeichnet. Auch der Lieferzeitraum bei der Bestellung hat gepasst. Leider stand im Angebot eine Lieferzeit von 4 Tage... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bis jetzt alles wunderbar gelaufen. Reibungslose Abwicklung. Würde immer wieder bei Ihnen kaufen. Gruss aus Deutschland
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt.
Danke

Antwoord van daily-bikers.de
Ausserdem habe ich ohne die Hose einen besseren Kontakt zum Motorrad und zur Strasse, was mir viel wichtiger ist und werde in Zukunft darauf verzichten.

Antwoord van daily-bikers.de
Satisfied with both products and service. The products I ordered were sent from France, and I live i Denmark, so the delivery time was a bit long.

Antwoord van daily-bikers.de
Sehr zufrieden mit der Ware!
Kommunikation und Transparenz zum Sendeverlauf ausgezeichnet.
Auch der Lieferzeitraum bei der Bestellung hat gepasst.
Leider stand im Angebot eine Lieferzeit von 4 Tagen. Während des Bestellvirganges wurde es auf ca. 14 Tage angepasst. Deshalb ein Stern weniger.

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt

Antwoord van daily-bikers.de
Von Bestellung bis zur Zustellung, hat alles ohne jegliche Probleme über die Bühne gegangen!
Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwoord van daily-bikers.de
Positiv: Vorgang wurde intern sehr schnell bearbeitet.
Negativ: Der Paketdienstleister hatte zweimal den
den jeweils zugesagten Liefertermin
verrissen.

Antwoord van daily-bikers.de
Der Helm kam absolut rechtzeitig, auf den Tag genau, wie angekündigt, also Perfekt. Der Helm selbst sieht Klasse aus und für diesen Preis eine echte kleine Sensation. Er sieht absolut traumhaft aus, alle Funktionen funktionieren tadellos. Das war ein echtes Schnäppchen!

Antwoord van daily-bikers.de
Eine wirklich gute Tasche. Sehr gut vom Verkäufer beschrieben und zum sehr fairen Preis angeboten. Die Lieferung erfolgte schnell und bei guter Verpackung. Perfekt. Danke.

Antwoord van daily-bikers.de
2 Artikel bestellt, einer wurde ohne Rückfrage storniert obwohl ich ihn immer noch bestellen könnte (liegt also auf Lager?) Nur für einen Artikel zahlen sich die Versandgebühren nicht aus. Ich werde hier nicht mehr einkaufen, wenn ich nicht die Menge bekomme, die ich bestellt habe!
Der eine Artikel war jedenfalls pünktlich da und passt.

Antwoord van daily-bikers.de
Von der Bestellung über Kommunikation bis zur Lieferung alles Vorbildlich!
Einzig das Gummiverstellband in der linken Innentasch der Jacke, welches zur Vergrößerung des Lufteinlasses dient war von Anfang an, an einer Seite abgerissen ---
---funktioniert jedoch eingeschränkt// habe desshalb auf eine Reklamation verzichtet.
(hier sollte die Endkontrolle verbessert werden)
Das Preis-Produktverhältnis finde ich angemessen.

Antwoord van daily-bikers.de
Bestellprozess top, Lieferung Schnell und Kommunikation auch top!
Der Helm ist hochwetig und gut verarbeitet, entspricht vollkommen meinen Erwartungen zu einem super Preis!

Antwoord van daily-bikers.de
Bestellung war innerhalb von zwei Tagen angekommen. Gut gegen äußere Einflüsse geschützt.

Antwoord van daily-bikers.de
Schneller Versand und sehr gute Qualität, gerne wieder!