daily-bikers.de Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe die Hose getestet und bin zu dem Schluss gekommen das sie zwar gut dämpft und auch gut sitzt aber ich nach über 300 Kilometern kaum Besserung spüre. Ausserdem habe ich ohne die Hose einen b... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr zufrieden mit der Ware! Kommunikation und Transparenz zum Sendeverlauf ausgezeichnet. Auch der Lieferzeitraum bei der Bestellung hat gepasst. Leider stand im Angebot eine Lieferzeit von 4 Tage... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bis jetzt alles wunderbar gelaufen. Reibungslose Abwicklung. Würde immer wieder bei Ihnen kaufen. Gruss aus Deutschland

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

38 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bestellung und Lieferung top

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt.
Danke

Antwoord van daily-bikers.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind, denn eine zügige Zustellung ist uns besonders wichtig. Wir setzen alles daran, diesen Service weiterhin für Sie sicherzustellen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Keine Besserung nach langer Fahrt.

Ausserdem habe ich ohne die Hose einen besseren Kontakt zum Motorrad und zur Strasse, was mir viel wichtiger ist und werde in Zukunft darauf verzichten.

Antwoord van daily-bikers.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satisfied with both products and…

Satisfied with both products and service. The products I ordered were sent from France, and I live i Denmark, so the delivery time was a bit long.

17 juli 2026

Antwoord van daily-bikers.de

Thank you for sharing your positive feedback with us.

We are delighted to hear that you are satisfied with the quality of the product you received. Providing excellent items is always our priority to ensure your complete satisfaction.

We look forward to serving you again soon!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr zufrieden mit der Ware!

Sehr zufrieden mit der Ware!
Kommunikation und Transparenz zum Sendeverlauf ausgezeichnet.
Auch der Lieferzeitraum bei der Bestellung hat gepasst.
Leider stand im Angebot eine Lieferzeit von 4 Tagen. Während des Bestellvirganges wurde es auf ca. 14 Tage angepasst. Deshalb ein Stern weniger.

Antwoord van daily-bikers.de

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag!

Antwoord van daily-bikers.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung.

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag! 😊

Alle bestens!

9 juli 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Angebot!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr zufrieden

25 juni 2026

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Einkaufen! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt

22 juni 2026

Antwoord van daily-bikers.de

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles prima

Die Lieferung kam pünktlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

25 juni 2026

Antwoord van daily-bikers.de

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf unseren Seiten begrüßen zu dürfen!

Von Bestellung bis zur Zustellung

Von Bestellung bis zur Zustellung, hat alles ohne jegliche Probleme über die Bühne gegangen!

Kann ich nur weiterempfehlen.

10 juni 2026

Antwoord van daily-bikers.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Bestellungen zügig und zuverlässig bei Ihnen eintreffen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Licht und Schatten

Positiv: Vorgang wurde intern sehr schnell bearbeitet.

Negativ: Der Paketdienstleister hatte zweimal den
den jeweils zugesagten Liefertermin
verrissen.

8 juni 2026

Guten Tag Andreas Claus,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.

Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, es entsprechend zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald zu sehen.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag,

Das Spacefoot-Kundenservice-Team

Der Helm kam absolut rechtzeitig

Der Helm kam absolut rechtzeitig, auf den Tag genau, wie angekündigt, also Perfekt. Der Helm selbst sieht Klasse aus und für diesen Preis eine echte kleine Sensation. Er sieht absolut traumhaft aus, alle Funktionen funktionieren tadellos. Das war ein echtes Schnäppchen!

6 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van daily-bikers.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihres Helms zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Versand weiterhin effizient und zuverlässig zu gestalten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Eine wirklich gute Tasche

Eine wirklich gute Tasche. Sehr gut vom Verkäufer beschrieben und zum sehr fairen Preis angeboten. Die Lieferung erfolgte schnell und bei guter Verpackung. Perfekt. Danke.

25 mei 2026

Antwoord van daily-bikers.de

Hallo und vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis Ihrer Tasche zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Teil-Storno ohne Rückfrage

2 Artikel bestellt, einer wurde ohne Rückfrage storniert obwohl ich ihn immer noch bestellen könnte (liegt also auf Lager?) Nur für einen Artikel zahlen sich die Versandgebühren nicht aus. Ich werde hier nicht mehr einkaufen, wenn ich nicht die Menge bekomme, die ich bestellt habe!
Der eine Artikel war jedenfalls pünktlich da und passt.

1 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Guten Tag,

wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis genommen und das Problem vermerkt haben. Seien Sie versichert, dass wir alles tun, um sicherzustellen, dass sich dies nicht wiederholt.

Es tut uns leid zu hören, dass unsere Produkte/Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten mehr darüber erfahren, um das Problem zu lösen.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter customer@spacefoot.com (bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an), damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Wir wünschen Ihnen einen hervorragenden Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
Das Kundenservice-Team von Spacefoot

Problemlose Kaufabwicklung

Problemlose Kaufabwicklung; gutes Produkt

4 mei 2026

Guten Tag!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, hochwertige Artikel anzubieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Von der Bestellung über Kommunikation…

Von der Bestellung über Kommunikation bis zur Lieferung alles Vorbildlich!
Einzig das Gummiverstellband in der linken Innentasch der Jacke, welches zur Vergrößerung des Lufteinlasses dient war von Anfang an, an einer Seite abgerissen ---
---funktioniert jedoch eingeschränkt// habe desshalb auf eine Reklamation verzichtet.
(hier sollte die Endkontrolle verbessert werden)
Das Preis-Produktverhältnis finde ich angemessen.

5 mei 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback.

Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, entsprechende Verbesserungen vorzunehmen.

Sie können uns gerne unter customer@spacefoot.com kontaktieren (bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an).

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Ihr Spacefoot-Kundenservice-Team

Komplett zufriedenstellend

Bestellprozess top, Lieferung Schnell und Kommunikation auch top!
Der Helm ist hochwetig und gut verarbeitet, entspricht vollkommen meinen Erwartungen zu einem super Preis!

27 april 2026

Antwoord van daily-bikers.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

schnell, sicher, korrekt

Bestellung war innerhalb von zwei Tagen angekommen. Gut gegen äußere Einflüsse geschützt.

22 april 2026

Hello,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass deine Liefererfahrung deinen Erwartungen entsprochen hat! Wir arbeiten viel daran, eine schnelle Lieferung zu bieten, und dein positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen haben, deine Zufriedenheit mit uns zu teilen 😀.

Wir hoffen, dich bald wieder auf den Spacefoot-Websites begrüßen zu dürfen.

Dein Spacefoot-Kundenservice-Team

Qualitätsware und schnelle…

Qualitätsware und schnelle Lieferung.Danke.

30 maart 2026

Antwoord van daily-bikers.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihre Bestellungen zügig zuzustellen, damit Sie Ihre neuen Artikel schnell genießen können.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schneller Versand und sehr gute…

Schneller Versand und sehr gute Qualität, gerne wieder!

26 maart 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Angebot!

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.