Das Produkt kam wie beschrieben an. Alles top. Nicht zufrieden war ich aber mit den Lieferzeiten. Das, was ich bestellt habe, kam fünf Tage nach der eigentlichen, voraussichtlichen Lieferzeit. Abe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die bestellte Ware kam in tadellosem Zustand- gut verpackt und wie erwartet. Preis unschlagbar. Ich habe das erste mal hier bestellt und bin sehr zufrieden mit Tripnbikers. Lediglich die beauftragt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Einfache Bestellung. Sehr guter Preis. Es wurde schnell geliefert. Ich wurde über jeden Fortschritt der Sendung informiert. Ware und Verpackung waren einwandfrei. Leider waren die Stiefel zu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Bestellablauf hat mir sehr gut gefallen, man wird laufend per Email über den Versandstatus informiert. Ich kann den Händler definitiv weiterempfehlen
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review

Absolut schlechter Kundenservice.
Man bestellt einen Motorradkombi für viel Geld, freut sich und wartet ewig darauf nur um dann den falschen Kombi geliefert zu bekommen und auf seine Rückerstattung zu warten. Der Kundendienst ist unterirdisch. Paypal wurde informiert und ein Fall über Paypal gestartet.
Ich rate von Kauf bei Tripnbikers ab!
Ich habe bei Tripnbikers einen RST Lederkombi für Damen bestellt. Zunächst war die Lieferung echt lange und der Kombi wurde lange nicht versendet, was ich akzeptiert habe. Auf Nachfrage wann mein Kombi geliefert werden würde wurde zwar schnell geantwortet, aber beim auspacken merkte ich, dass mir ein falscher Artikel geschickt wurde, welcher nicht den Bildern entsprach. Dementsprechend habe ich ihn zurückgeschickt und die Rücksendung für 8€ selbst bezahlt. Bis heute warte ich auf meine Rückerstattung von 510€!!! Auf weitere Nachfrage E-Mails, wann ich meine Rückerstattung bekommen würde, da mein Kombi laut Sendungsverfolgung schon längst eingegangen ist wurde nicht mehr geantwortet. Ich bin absolut enttäuscht, würde diesen Shop niemals weiterempfehlen und werde niemals wieder dort bestellen!
Das Produkt kam wie beschrieben an. Alles top.
Aber super Preise. Trotz der Lieferzeit, danke TripNBikers.

Antwoord van Tripnbikers
Einfache und schnelle Abwicklung, geliefert was bestellt wurde, günstiger Preis.

Antwoord van Tripnbikers
Ganz normaler online Kauf. Keine Probleme und einwandfreie Abwicklung.

Schnelle Lieferung Artikel war wie beschrieben. Preis Leistung top

Antwoord van Tripnbikers
Toller Helm, zeitnahe Lieferung, sicher verpackt und intakt angekommen. Gerne jederzeit wieder!

Antwoord van Tripnbikers
Toller Shop mit guten Angeboten. Lieferung des Helms innerhalb 5 Tagen aus Frankreich OK.